Ich war vor kurzem im Schuh Center in Altwarmbüchen. Wollte dort Schuhe meiner Frau kaufen, doch diese waren verschmutzt und leicht beschädigt. Die Kassiererin meinte nur dass sie am Preis nichts machen kann, da es eine Vorgabe von "oben" war. Nun habe ich die gleichen Online erworben. Sauber und unbeschädigt. Leider dann mit Versandkosten. Aber die sind zum Glück nicht so hoch. Ist nur schade, dass der Preis unverändert bleibt, trotz Beschädigung und Verschmutzung der Schuhe. Wäre es nicht das letzte Paar gewesen, hätte man ja auf ein anderes Paar ausweichen können.
Ich bin genervt. Ich habe 2 paar Schuhe auf einmal bestellt. Beide haben aus unterschiedlichen Gründen nicht gepasst. Also habe ich beide, wie ich sie auch erhalten hatte, in einem Paket zurück gesandt mit einem Retourenschein. Danach erhielt ich eine Bestätigung und Gutschrift für ein paar Schuhe, verbunden mit einer Kodtenforderung für das 2. Paar. Daraufhin habe ich mich per mail an das Schuhcenter gewandt und mein Problem geschildert - keine Antwort erhalten, lediglich eine Maileingangsbestätigung... Dann plötzlich kam eine Gutschrift und eine neue Forderung, kommentarlos, ohne Angaben wofür, über 2,95 €. Daraufhin habe ich das Schuhcenter angerufen und erfahren, dass beide paar Schuhe mittlerweile retourniert sind und 2,95 € von mir für das Porto zu bezahlen sind!. So was habe ich bisher noch nie erlebt und ich bestelle oft Ware online.
Das war das Erste und sicherlich das letzte Mal, dass ich hierzu Schuhe bestellt habe. So viel Ärger und Arbeit anläßlich einer Retoure brauche ich nicht.
Paket wurde auf dem Versandweg von DHL beschädigt und wurde von DHL direkt an Ihre Logistik zurück geschickt. E-Mail von der Logistik: Sollte mich mit Ihrer Hotline in Verbindung setzten. Die Dame an der Hotline hat keinen Zugriff auf die Daten der Logistik, wollte sich aber mit dieser in Verbindung setzen und ich würde eine E-Mail erhalten. Keine E-Mail erhalten, kein Angebot einer sofortigen Ersatzlieferung. Fazit: Mein Widerruf! Bin gespannt wie lange ich auf die Erstattung des Rechnungsbetrages warten muss?
Rücksendung kompliziert
Ich habe bei 3 großen Kisten mit Schuhen nur 1 Rücksendeschein erhalten....auf Nachfrage um einen 2. Rücksendeschein bekam ich lediglich ein Dublikat des Ersten. 🙈 Der nette Herr in der Postfiliale hat die 2 Kisten dann netterweise miteinander verklebt zu 1 Sendung, sonst hätte ich 1 Kiste wieder mit nach Hause nehmen müssen.
Beim nächsten Mal entweder für jede Kiste einen Rücksendeschein mit senden, oder eine (noch größere🙈) Kiste, statt 3 einzelne.
18.10.2024
Filiale in lechhausen Auswahl sehr gering.Online bestellte Ware wollte ich retour geben,die Verkäuferinnen sind nicht mit schauen gegangen.Bzw in einer Filiale wurde nicht angerufen ob es diesen Schuh in einer anderen Größe gibt.Sommit habe ich es leider per Post zurück versenden müssen.Beratung ,Motivation null.
12.10.2024
Online ok. Filiale ein flopp.
Zwei mal nach kurzer Zeit einen defekten Schuh durch Qualitätsmangel. In der Filiale in Delmenhorst gekauft. Beide Male waren die Verkäuferinnen sichtlich genervt, kein nettes Wort. Dann online neuen Schuh bestellt, schade, da Versandkosten, aber die Filiale werden wir nicht mehr aufsuchen!
12.10.2024
Sendung verfolgen Information besser machen. Z.B DHL‘s Sendung verfolgen hat das beste Beispiel Sendung verfolgen, man sieht alles in der Sendung verfolgen System wann genau Timings das Packet ankommt.
09.10.2024
Der Kundenservice ist absolut nicht zu empfehlen. Man bekommt keine Rückmeldungen und auch keine richtigen Informationen. Leider überhaupt nicht zu empfehlen, wirklich schade.
Antwort von schuhcenter.de
11.10.2024
Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und leiten es an die entsprechende Stelle weiter.
Wir bitten Sie, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung wieder in einer unserer Schuhcenter-Filialen besuchen oder in unserem Onlineshop Schuhcenter.de bestellen werden.
Viele Grüße
Ihr Schuhcenter.de - Team
17.10.2024
Leider ist der Schuh nur zu einem geringen Anteil aus echtem Leder, wie in der Anzeige angegeben. Lediglich der obere Rand besteht aus Leder. Sehr enttäuschend.
Trotz Stornierung per Mail noch am selben Tag,wurde Ware geliefert.Gutschrift dauert zu lange nach Rücksendung
15.10.2024
Auf dem Karton ist die Größe 35 angegeben, die Schuhe sind jedoch Größe 34.
5 Tage nach Rücksendung keine Bestätigung und kein Geld zurück.
FALSCHE GRÖẞEN
Hallo, habe 42,5 und 43 bestellt. Bekam 42 2/3 und 43 1/3