Ich habe eine Bestellung aufgegeben und die Lieferung kam nicht. Bei Klarna wurde das Geld aber bereits abgebucht. Dann habe ich mit iCrush Kontakt aufgenommen, Um die Situation zu klären. In der Zwischenzeit habe ich eine Mail bekommen, dass die Artikel versendet wurden. Gleichzeitig habe ich eine Mail bekommen bekommen, dass meine Bestellung storniert wurde , Weil ich nicht bezahlt hätte. Was über Klarna ja so erst später üblich ist. Artikel sind angekommen und sind sehr schön.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden sind. Ihre Bestellung wurde am 23. September aufgegeben und das Paket bereits am 27. September zugestellt. In unserer Versandrichtlinie geben wir eine voraussichtliche Lieferzeit von 2 bis 5 Werktagen innerhalb Deutschlands an, und Ihr Paket wurde innerhalb dieses Zeitrahmens zugestellt.
Weitere Informationen zu unseren Versandrichtlinien finden Sie hier: https://icrush.de/versand.
Unser Ziel ist es immer, Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden, und wir schätzen Ihr Verständnis, dass die Lieferzeiten je nach Situation variieren können.
Wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern, um Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
ICRUSH Service Team