icrush.de- Logo - Bewertungen

icrush.de

4.682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.153 Bewertungen insgesamt

Gut

04.01.2024
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und die Lieferung kam nicht. Bei Klarna wurde das Geld aber bereits abgebucht. Dann habe ich mit iCrush Kontakt aufgenommen, Um die Situation zu klären. In der Zwischenzeit habe ich eine Mail bekommen, dass die Artikel versendet wurden. Gleichzeitig habe ich eine Mail bekommen bekommen, dass meine Bestellung storniert wurde , Weil ich nicht bezahlt hätte. Was über Klarna ja so erst später üblich ist. Artikel sind angekommen und sind sehr schön.

02.12.2023
Ich habe über dreißig Artikel gekauft und bezahlt, aber noch immer nicht erhalten. Ich bin sehr enttäuscht.

Bewertungen für icrush.de

Janet B.
Regensburg
Schnelle Lieferung Produkt wie beschrieben
Antwort von icrush.de
Liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service und hochwertige Produkte anzubieten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team

gute Qualtität

sehr schöner und geschmackvoller Schmuck.
Super Produkte mit authentischen Bildern
12.10.2024

Super

Schnelle Lieferung und toller Schmuck! 🥰
SL
03.10.2024
Schöner Schmuck Sehr schnelle Lieferung
08.10.2024
Liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Schmuck gefällt und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begeistern zu können! Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
Sehr schöner Schmuck 👍🏻, alles bestens
04.10.2024
Schneller Versand und schöner Schmuck.
Wie immer alles bestens, vielen Dank.
18.10.2024
Hübscher,qualitativ guter Modeschmuck.
Antwort von icrush.de
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns ungemein, dass Ihnen unser Modeschmuck gefällt und Sie die Qualität schätzen. Wir legen großen Wert auf sorgfältige Verarbeitung und stilvolles Design, und es ist schön zu wissen, dass unsere Produkte bei Ihnen Anklang finden. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
13.10.2024
Armband war nach 1.Mal tragen kaputt.
14.10.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht! es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Armband bereits nach dem ersten Tragen kaputt gegangen ist. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir eine zweijährige Garantie auf unsere Produkte bieten. Sollten Sie ein fehlerhaftes Produkt erhalten, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Leider haben wir zuvor keine Nachricht von Ihnen zu diesem Problem erhalten, weshalb wir nicht die Möglichkeit hatten, Ihnen zu helfen. Wir haben Ihnen nun eine E-Mail gesendet, um mehr über das Problem zu erfahren. Bitte schauen Sie in Ihrem Posteingang nach und geben Sie uns Rückmeldung, damit wir eine Lösung für Sie finden können. Wir möchten Sie außerdem bitten, uns bei zukünftigen Problemen direkt zu kontaktieren, bevor Sie eine Bewertung abgeben. So können wir Ihnen rechtzeitig helfen und Missverständnisse vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
Ich finde diesen Schmuck einfach toll
Wunderschöne, moderne Schmuckstücke
CG
Claudia G.
Henstedt-Ulzburg
Schneller Versand, tolle Armbänder!
Gute Qualität/ schnelle Lieferung
SL
03.10.2024
Schöner Schmuck Schnelle Lieferung

Sehr zufrieden

Alles super geklappt gerne wieder
09.10.2024
Immer wieder gerne! Alles war gut
Toller Begleiter für den Alltag!