Ich habe eine Bestellung aufgegeben und die Lieferung kam nicht. Bei Klarna wurde das Geld aber bereits abgebucht. Dann habe ich mit iCrush Kontakt aufgenommen, Um die Situation zu klären. In der Zwischenzeit habe ich eine Mail bekommen, dass die Artikel versendet wurden. Gleichzeitig habe ich eine Mail bekommen bekommen, dass meine Bestellung storniert wurde , Weil ich nicht bezahlt hätte. Was über Klarna ja so erst später üblich ist. Artikel sind angekommen und sind sehr schön.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es motiviert uns, weiterhin großartige Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen!
Mit freundlichen Grüßen,
ICRUSH Service Team
Liebe Kundin,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt unzufrieden sind. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir unseren Kunden eine zweijährige Garantie auf unsere Produkte anbieten. Sollten Sie also ein Produkt mit einem Mangel erhalten haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden.
Leider haben wir bis jetzt keine Mitteilung zu diesem Problem von Ihnen erhalten, sodass wir keine Gelegenheit hatten, es zu lösen. Wir haben Ihnen diesbezüglich eine E-Mail gesendet, um den Sachverhalt besser zu verstehen. Bitte prüfen Sie Ihr Postfach und geben Sie uns so bald wie möglich eine Rückmeldung.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation.
Mit freundlichen Grüßen,
ICRUSH Service Team