Ich habe eine Bestellung aufgegeben und die Lieferung kam nicht. Bei Klarna wurde das Geld aber bereits abgebucht. Dann habe ich mit iCrush Kontakt aufgenommen, Um die Situation zu klären. In der Zwischenzeit habe ich eine Mail bekommen, dass die Artikel versendet wurden. Gleichzeitig habe ich eine Mail bekommen bekommen, dass meine Bestellung storniert wurde , Weil ich nicht bezahlt hätte. Was über Klarna ja so erst später üblich ist. Artikel sind angekommen und sind sehr schön.
Schnelle Lieferung. Sehr schöne Schmuckstücke zu moderaten Preisen. Ich bin begeistert.
17.09.2024
Ganz schnelle Lieferung und top Qualität! Ich würde jedem von ganzem Herzen empfehlen .
20.09.2024
Die Produkte sind sehr hochwertig
Werde jetzt austesten ob der Schmuck sich verfärbt
19.09.2024
Schnelle Lieferung und wirklich erstaunlich gute Ware, hat mir sehr gut gefallen
26.09.2024
Ich liebe diesen Schmuck
Ich liebe den Schmuck, tolle Preise und er sieht mega aus. Kaufe immer wieder.
Antwort von icrush.de
27.09.2024
Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Schmuck! Es freut uns sehr, dass unsere Designs und die Qualität Sie begeistern und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Unterstützung bedeutet uns wirklich viel, und es macht uns stolz zu wissen, dass Sie immer wieder gerne bei uns einkaufen.
Wir geben stets unser Bestes, um Ihnen außergewöhnlichen Schmuck zu bieten, der sowohl stilvoll als auch erschwinglich ist. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte zu entwickeln, die Ihren Erwartungen entsprechen.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft mit neuen, tollen Schmuckstücken zu überraschen!
Mit freundlichen Grüßen,
ICRUSH Service Team
18.09.2024
Tolle Preise, allerdings ist die Qualität nicht ganz nach meinen Vorstellungen.
Antwort von icrush.de
19.09.2024
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Produkt. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Qualität nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Produkte zu verbessern.
Um Ihnen besser zu helfen, würden wir gerne mehr über die spezifischen Probleme erfahren, die Sie erlebt haben. Gibt es bestimmte Aspekte, die Ihnen nicht gefallen haben?
Bitte beachten Sie, dass wir eine zwei-jährige Garantie auf unsere Produkte anbieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, können Sie uns jederzeit unter service@icrush.de kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen in Zukunft wiedergewinnen können.
Mit freundlichen Grüßen,
ICRUSH Service Team