Ich habe eine Bestellung aufgegeben und die Lieferung kam nicht. Bei Klarna wurde das Geld aber bereits abgebucht. Dann habe ich mit iCrush Kontakt aufgenommen, Um die Situation zu klären. In der Zwischenzeit habe ich eine Mail bekommen, dass die Artikel versendet wurden. Gleichzeitig habe ich eine Mail bekommen bekommen, dass meine Bestellung storniert wurde , Weil ich nicht bezahlt hätte. Was über Klarna ja so erst später üblich ist. Artikel sind angekommen und sind sehr schön.
Ich hab mein Schmuck immer auch beim duschen an, und es verrostet nicht oder so. Ich liebe es. Es ist halt eher gelb-gold muss man halt mögen. Bin wirklich happy
18.08.2024
Der Schmuck ist super schön und hält was es verspricht. Bin damit den ganzen Tag unterwegs und auch in die Dusche und es hat sich nichts verfärbt bin begeistert
08.08.2024
Lieferung war vollständig und unbeschädigt. Die Qualität ist gut. Leider habe ich noch keine Langzeiterfahrung aber bis jetzt sind die Ohrringe super.
30.08.2024
Super schöner Schmuck zu guten Preisen, hält lange trotz täglichem tragen, schwitzen, duschen etc.
Lieferung ist auch schnell und problemlos
Die Homepage ist perfekt. Die Auswahl ein Traum. Die Preise absolut gerechtfertigt. Die Lieferung ist top und der Schmuck ist großartig!
24.08.2024
Wie immer alles bestens…. Andere bestellen jetzt auch dort, weil sie vom Schmuck so begeistert sind. Alles lässt sich toll kombinieren!
27.08.2024
schöner Schmuck
Die Ringe passten allerdings nicht, die Kette ist in Ordnung, wenn sie nicht anfängt abzufärben. Kann ich jetzt noch nicht beurteilen.
28.08.2024
Liebe kundin,
vielen Dank für Ihren Einkauf bei uns und Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Wir bedauern, dass die Ringe nicht gepasst haben und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Falls es zu weiteren Problemen mit der Kette kommt, insbesondere wenn sie anfängt abzufärben, möchten wir sicherstellen, dass wir Ihnen eine Lösung anbieten können. Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen eine zwei Jahre gültige Garantie auf alle unsere Produkte bieten.
Um Ihnen bestmöglich weiterhelfen zu können, bitten wir Sie, uns bei eventuellen Problemen oder Fragen direkt zu kontaktieren. Dies ist die E-Mail-Adresse unseres Kundendienstes: service@icrush.de.
Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation.
09.08.2024
Wunderschöner Schmuck. Tolle Qualität und Verarbeitung. Ich kaufe sehr gerne von ICRUSH ein. Sehr hochwertig und schön zu tragen. 🥰
26.08.2024
Super Produkte. Tragen sich wirklich angenehm.
Unkomplizierte Abwicklung & Versand.
War sicherlich nicht der letzte Einkauf.
13.08.2024
Gute produkte,
Halten,
Färben nicht ab,
Robust
das einzige was schade ist, dass es keinen kostenlosen rückversand gibt.
16.08.2024
Super zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, alle Artikel sind wie abgebildet und die Bestellung ist schnell angekommen.
Super schöne Ware ,schnelle Lieferung und eine sensationell gute Reklamations Abwicklung 👍
Danke und sehr gerne wieder
20.08.2024
Sehr schöner Schmuck, der nicht verfärbt, wasserfest ist und auch nach langer Zeit noch glänzt und aussieht wie neu☺️
15.08.2024
Qualität war schon besser und die Rücksendung ist nicht kostenfrei und etwas umständlich. Gutschriften dauern lange.
16.08.2024
Liebe/r Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Rücksendeprozess und der Bearbeitungszeit für Gutschriften nicht vollständig zufrieden waren.
Unser Rückgabeverfahren ist klar beschrieben, und wir möchten darauf hinweisen, dass die Rücksendekosten in der Verantwortung unserer Kunden liegen. Wenn Sie Fragen oder Unklarheiten bezüglich des Prozesses haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung, um Unterstützung zu bieten.
In der Regel erfolgt die Erstattung innerhalb von 14 Werktagen, nachdem wir Ihre Rücksendung erhalten haben. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihre Erstattung bereits bearbeitet wurde. Bitte prüfen Sie Ihr Konto auf den entsprechenden Betrag.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.
Schnelle Lieferung, Liebevolle Verpackung,der Schmuck
sieht leider nicht so hochwertig aus wie im Internet
05.09.2024
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der liebevollen Verpackung zufrieden sind – das liegt uns besonders am Herzen.
Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der Schmuck Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnte. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und sind stets bemüht, unsere Kunden zu begeistern. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und nehmen sie als Ansporn, uns stetig zu verbessern.
Falls Sie Anregungen oder Vorschläge haben, würden wir uns sehr freuen, diese zu hören, um unser Angebot noch besser auf Ihre Wünsche abzustimmen.
Zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei Ihrem nächsten Einkauf vollständig zu überzeugen.