myfairtrade.com- Logo - Bewertungen

myfairtrade.com

1.769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.501 Bewertungen insgesamt

25.04.2024
Bin sehr zufrieden. Die Beratung ist super, Lieferung kam sehr schnell und auch die E-Mail nach der Bestellung ist freundlich geschrieben und man fühlt sich gut aufgehoben. Kundenzufriedenheit wird hier ganz groß geschrieben. Ich habe mit Intervallfasten begonnen und dadurch gelernt dass wir schlechtes und gutes Fett in unserem Körper haben. Mir wurde dann in einen Bericht Sulforaphan Brokkoliextrakt empfohlen. Das fördert das braune Fett in unserem Körper und hilft dabei schlechtes Fett abzubauen. Nach 2 Wochen Einnahme merkte ich, dass meine Kleidung lockerer wurde. Ich habe schlechtes Bauchfett verloren und fühle mich besser und habe auch mehr Energie. Die Haarvitamine nehme ich seit 2 Wochen und bemerke nun dass die Haare mehr Glanz haben und die Kopfhaut nicht mehr so stark juckt. Die Haare machen einen volleren Eindruck und der Haarausfall lässt auch nach. Bin sehr zufrieden.
BG

18.04.2024
Gestern wurde der "Bio Mönchspfeffer" geliefert. Verpackung und das Produkt machen einen hochwertigen Eindruck. Als ich kleine Plastikflasche geöffnet habe, kam ich doch sehr ins Wundern, wie 240 Kapseln dort hinein passen sollen. Und neugierig wie ich bin, habe ich die Kapseln (2×) gezählt. Es sind nur 229 und nicht wie angegeben 240 Stück enthalten! Das finde ich nicht in Ordnung. Ich habe für 240 Stück bezahlt und so viel möchte ich auch geliefert bekommen. Das sollte dringend korrigiert werden!
JD
Julia D.
Speyer

Bewertungen für myfairtrade.com

10.12.2023
Supergute Info zum Bestellvorgang, reibungsloser Ablauf und schnelle Zusendung, toll!
BA
01.12.2023
Stets gute Qualität und verlässlicher Versand. Die Preise sind an der oberen Grenze.
PW
peter w.
stockerau
28.11.2023
Fragen oder dergleichen werden schnell infomativ beantwortet . Bin soweit zufrieden .
IA
Ingrid A.
Krefeld
27.05.2024
Sehr schnelle Lieferung! Vorschlag: nachhaltigere Verpackung (unnötig großer Karton)
18.05.2024

Alles perfekt

Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung .... alles topp ..... immer wieder gerne
13.03.2024
Bestellung, Lieferung alles super. Die Wirkung kann ich bisher nicht einschätzen :)
ET
Elena T.
Dresden
14.01.2024

Alles bestens, gerne wieder!

Alles bestens, tolle Produktauswahl, -Qualität und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
07.07.2024
Ich gehe davon aus, dadurch Qualität sehr gut ist. Die Lieferung war superschnell.
04.07.2024

Immer als top

Ich liebe alle Produkte, die ich bei myFairtrade gekauft habe. Und das sind Viele…
WD
Wolfgang D.
Dillenburg
03.06.2024

Kompetente Auftragsabwicklung

Auftragsabwicklung unkompliziert, korrekt und zuverlässig incl. schneller Lieferung
27.02.2024
sehr schneller versand der Ware, serh sorgsam und sicher verpackt, serh guter preis
10.02.2024

Klare Weiterempfehlung :)

Goße Auswahl an Produkte. Schnelle Lieferung, gut eingepackte Ware. Gerne wieder.
WR
Walter R.
Stuttgart
12.11.2023
ganz schnelle lieferung, super Produkte, kaufe schon seit Jahren und bleibe dabei.
09.11.2023
Umgehende Bearbeitung, neutral verpackte Ware, die in einwandfreiem Zustand ankam.
05.06.2024
Eisen Supplement mit 100% Vitamin c Tagesdosis, die länger als 30 Tage ausreichen
02.06.2024
Lieferung war schnell und zuverlässig. Glasflaschen sind unbeschädigt angekommen.
27.05.2024

TOP!!!

Superschnelle Lieferung und immer wieder beste Produkte! Ich bin rundum zufrieden!
HL
Helmut L.
Staßfurt
02.02.2024

Alles toll

Hm, eigentlich war alles supi. Schnelle Lieferung, alles geklappt, also weiter so.
03.06.2024

Immer wieder gut

Übersichtliche Webseite, einfaches Bestellverfahren, zügige Lieferung. Alles top!
30.04.2024
Top Produkt, wirkt sehr gut, bisher keine Nebenwirkungen etc. Wird wiedergekauft!