myfairtrade.com- Logo - Bewertungen

myfairtrade.com

1.769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.501 Bewertungen insgesamt

25.04.2024
Bin sehr zufrieden. Die Beratung ist super, Lieferung kam sehr schnell und auch die E-Mail nach der Bestellung ist freundlich geschrieben und man fühlt sich gut aufgehoben. Kundenzufriedenheit wird hier ganz groß geschrieben. Ich habe mit Intervallfasten begonnen und dadurch gelernt dass wir schlechtes und gutes Fett in unserem Körper haben. Mir wurde dann in einen Bericht Sulforaphan Brokkoliextrakt empfohlen. Das fördert das braune Fett in unserem Körper und hilft dabei schlechtes Fett abzubauen. Nach 2 Wochen Einnahme merkte ich, dass meine Kleidung lockerer wurde. Ich habe schlechtes Bauchfett verloren und fühle mich besser und habe auch mehr Energie. Die Haarvitamine nehme ich seit 2 Wochen und bemerke nun dass die Haare mehr Glanz haben und die Kopfhaut nicht mehr so stark juckt. Die Haare machen einen volleren Eindruck und der Haarausfall lässt auch nach. Bin sehr zufrieden.
BG

18.04.2024
Gestern wurde der "Bio Mönchspfeffer" geliefert. Verpackung und das Produkt machen einen hochwertigen Eindruck. Als ich kleine Plastikflasche geöffnet habe, kam ich doch sehr ins Wundern, wie 240 Kapseln dort hinein passen sollen. Und neugierig wie ich bin, habe ich die Kapseln (2×) gezählt. Es sind nur 229 und nicht wie angegeben 240 Stück enthalten! Das finde ich nicht in Ordnung. Ich habe für 240 Stück bezahlt und so viel möchte ich auch geliefert bekommen. Das sollte dringend korrigiert werden!
JD
Julia D.
Speyer

Bewertungen für myfairtrade.com

12.01.2024

Die richtigen Nahrungsergänzungsmittel

Empfohlenen Artikel sind gut beschrieben, so konnte ich mich gut entscheiden, was ich brauchte. Von der Bestellung bis zur Lieferung verging nur kurze Zeit.
01.12.2023
Die Produkte sind wirksam. Ich bestelle immer eine ganze Reihe an Nahrungsergänzung. Es ist mir wichtig reine Produkte (natürlich produziert) zu erhalten.
22.05.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es nicht lange. Produkt passt, mit der Bezahlung hat es sehr gut funktioniert. Angenehm und unkompliziert.
27.12.2023
Bessere Versandmitteilungen ansonsten alles super. Paket steht auf der Internetseite als angekommen, da ist bei DHL das Paket noch nichtmal versendet.
26.01.2024
Weil alles so portionsgerecht ist, man muss weder einkaufen und das Abwiegen entfällt auch. Und es ist wirklich schmackhaft und völlig ausreichend...
PH
peter h.
dresden
15.04.2024
meine bestellung kamen ordentlich verpackt, zeit nah und wurden anstandslos bezahlt in sofern alles gut gelaufen.bedanke mich bei allen beteiligten
07.11.2023
Die Kommunikation und die Sofortinformation zum Kauf ist sehr vorbildlich.Und gibt mir ein sicheres Gefühl.Ein MUSS in der heutigen verrückten Zeit.
13.04.2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot bei myFairtrade. Die Bestellung wurde sehr transparent bestätigt und geliefert. Ich werde wieder bestellen.
04.04.2024
Rasche, korrekte Lieferung; die Wirkung der Darmkur muss ich noch testen :) Zeolithpulver ist aber sehr fein vermahlen und lässt sich gut trinken
BC
Bianca C.
Wiesbaden
31.05.2024

Immer wieder sehr zufrieden

Tolle Produkte, sehr gut beschrieben, in bester Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, Lieferung auch alles gut. Immer gerne wieder.
23.12.2023

Die Produkte sind ausgezeichnet, einfach TOP!

Die Produkte sind ausgezeichnet mit immer wieder tollen Angeboten. Ich kann auf Rechnung bestellen und alles wir zuverlässig rasch geliefert.

Bin sehr zufrieden

Jeder Bestellvorgang ist einfach, wichtige Informationen gut präsentiert, die Ware wird zuverlässig und rasch geliefert - was will ich mehr!?
29.02.2024
auser hernes der sich nicht einig ist wann er liefert.keine zeit angabe nur tage.mann hatt ja auch so viel freizeit um nur darauf zu warten.
IK
Ilona K.
Maulburg
19.12.2023
Schnelle Lieferung Zu den Produkten kann ich noch nicht viel sagen, da ich sie erst seit ein paar Tagen nehme. Die Verträglichkeit ist gut.
13.04.2024
Schneller Bezahlvorgang, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Zur Wirksamkeit der Produkte kann ich noch nichts sagen...die Preise sind okay.
KM
Katja M.
Riehen
07.02.2024
Das Produkt ist schnell gekommen. Die Anwenung findet allerdings erst jetzt statt. Daher kann ich leider noch nichts über das Produkt sagen.
25.04.2024
Seit vielen Jahren bestelle ich hier sehr gerne! Vielen Dank für diese guten Gesundheitsprodukte mit tollen Informationen auf der Webseite!
KJ
Kathrein J.
Salzgitter
23.02.2024

Erste Bestellung

Ich habe zum ersten Mal bei myFairtrade bestellt und es ist alles perfekt. Große Auswahl und schneller Versand. Ich werde wieder bestellen.
07.01.2024
Ich konnt im Internet für meine persönlichen Interessen keinen besseren Anbieter finden. Mir fällt nichts ein, was schlecht sein könnte.
NA
Norbert A.
46286 Dorsten
30.03.2024
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden und habe nun eine Guppe, die sich bewehrt hat und die ich dadurch immer wieder nach bestelle.