myfairtrade.com- Logo - Bewertungen

myfairtrade.com

1.765 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.480 Bewertungen insgesamt

25.04.2024
Bin sehr zufrieden. Die Beratung ist super, Lieferung kam sehr schnell und auch die E-Mail nach der Bestellung ist freundlich geschrieben und man fühlt sich gut aufgehoben. Kundenzufriedenheit wird hier ganz groß geschrieben. Ich habe mit Intervallfasten begonnen und dadurch gelernt dass wir schlechtes und gutes Fett in unserem Körper haben. Mir wurde dann in einen Bericht Sulforaphan Brokkoliextrakt empfohlen. Das fördert das braune Fett in unserem Körper und hilft dabei schlechtes Fett abzubauen. Nach 2 Wochen Einnahme merkte ich, dass meine Kleidung lockerer wurde. Ich habe schlechtes Bauchfett verloren und fühle mich besser und habe auch mehr Energie. Die Haarvitamine nehme ich seit 2 Wochen und bemerke nun dass die Haare mehr Glanz haben und die Kopfhaut nicht mehr so stark juckt. Die Haare machen einen volleren Eindruck und der Haarausfall lässt auch nach. Bin sehr zufrieden.
BG

18.04.2024
Gestern wurde der "Bio Mönchspfeffer" geliefert. Verpackung und das Produkt machen einen hochwertigen Eindruck. Als ich kleine Plastikflasche geöffnet habe, kam ich doch sehr ins Wundern, wie 240 Kapseln dort hinein passen sollen. Und neugierig wie ich bin, habe ich die Kapseln (2×) gezählt. Es sind nur 229 und nicht wie angegeben 240 Stück enthalten! Das finde ich nicht in Ordnung. Ich habe für 240 Stück bezahlt und so viel möchte ich auch geliefert bekommen. Das sollte dringend korrigiert werden!
JD
Julia D.
Speyer

Bewertungen für myfairtrade.com

SU
Sabine U.
München
15.08.2024
Alles bestens! Das Silizium hochdosiert nehme ich seit Jahren - Fingernägel brechen dadurch nicht mehr. Merke sofort, wenn ich mal aussetze. Wirkung also total spürbar und es wirkt sich ja auch noch auf alles andere aus.
14.08.2024
Bereits am nächsten Tag habe ich die Lieferung erhalten. Super! Zudem ist das Sortiment wie für mich gemacht. Freue mich auch dieser Seite gelandet zu sein.
AB
Angelika B.
Herzogenrath
01.09.2024
Die Qualität ist sehr gut. Mit dem Preis und die Leistung, bin ich auch sehr zufrieden. Dazu kommt noch eine schnelle und Sichere Lieferung .
GB
Gabriele B.
Rheinfelden/ Baden
22.08.2024
Es ist einfach beruhigend, zu wissen, dass eine autorisierte Organisation die Bezahlaktionen seriös überwacht. Vielen Dank dafür
RK
07.08.2024
Sehr guter Kundenservice - bei Email Nachfrage, Haltbarkeitsdatum Lupineneiweisstabs - umgehend Info E-mail!
TS
Tanja S.
Konstanz
26.08.2024

Top!!!

Sehr empfehlenswert! Top Qualität, schnelle Lieferung, einfache Abwicklung. Auf jeden Fall wieder!!!
18.08.2024
Schnelle Lieferung - und bei Beschädigung der Ware/des Paketes Kulante Nachlieferung entsprechend
JS
Jörg S.
Eppingen
31.08.2024
Sehr gute Waren zu fairen Preisen. Die Sendung kommt schnell und gut verpackt an.
09.08.2024
Das Paket mit der Ware wurde sehr schnell geliefert. Alles hat bestens geklappt
CS
Christian S.
Langenzenn
14.08.2024
Heute bestellt und am nächsten Tag bereits da. Super schneller Versand.
CI
Christiane i.
Willstätt
24.08.2024
Trotz falscher Bestellung alles bestens gelöst. Danke, toller Service
14.08.2024
Super schnelle Lieferung und tolle Produkte. Ich bin sehr zufrieden.
17.08.2024
Schnelle Lieferung, Bezahlung per Rechnung war problemlos Danke
14.08.2024
Zum ersten Mal in diesem Shop bestellt kann ich nur empfehlen
ST
Susanne T.
Dornbirn
11.08.2024

Gute Qualität zu einem fairen Preis

Große Auswahl an Produkten, schnelle Lieferung, fairer Preis.
MH
Martina H.
Lippstadt
14.08.2024
Von Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt!
23.08.2024
Immer wieder gerne :-) ich liebe es, hier einzukaufen.
AB
04.08.2024
Alles bestens und schnell geliefert. Jederzeit wieder.
17.08.2024
Tolles Produkt, Lieferung hat einwandfrei geklappt.
RS
Ralf S.
Wadersloh
18.08.2024

Die Lieferung ist top... gefällt mir sehr gut 👍....