Eine wirklich sehr tolle Seite👍🏼 Ich war auf der Suche nach Edelstahlschmuck, da ich viele andere Materialien nicht vertrage und bin dabei auf Piercingline gestoßen. Der einzige Shop der wirklich schöne Designs auch in dem Material hat.
Ich habe direkt mehrere Paare bestellt und es sind die ersten Ohrringe, die sowohl ich als auch meine Mom super vertragen, da wir sehr empfindliche Haut haben und oft das Problem hatten, dass sich die Ohrlöcher immer wieder entzündeten. Die Bestellung kam mit kleinen Tütchen zum Verpacken, Alkoholpads und sogar Gummibärchen an :)) Daher auch ideal zum Verschenken.
Zudem hatte ich ein Anliegen an den Kundenservice.. Ich war mehr als positiv überrascht wie zuvorkommend dieser war!! Noch besser geht es nicht!
Kann diesen Shop jedem weiterempfehlen.
Die Produktqualität ist einwandfrei. Kann man ja aber auch erwarten, nachdem es ja kein "Billiganbieter" ist. Worüber ich mich aber sehr geärgert habe, ich habe Montag bestellt. Mit Muttertags-Promocode. Gedacht als Geschenk zum Muttertag. Geliefert wurde am Montag nach Muttertag. Es war eine Briefsendung, warum das eine Woche dauern muss, vor allem weil es zum Muttertag bestellt war, kann ich nicht nachvollziehen. Und die Begründung von Piercingline: Wir haben das Mittwoch verschickt und "Leider scheint es hier Verzögerungen seitens des Versand-Dienstleisters (auch bezüglich des Feiertags) gegeben zu haben". Warum das Produkt (mit dem Wissen um den Feiertag) aber erst Mittwoch verschickt wurde? Ich bin sehr verärgert und werde bei Piecingline nicht mehr bestellen.
Super schnelle Lieferung und die Piercings sind wirklich prima in der Qualität!
Immer gerne wieder.
27.08.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinen Piercings zufrieden bist. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern, daher ist dein Feedback sehr wertvoll für uns.
Dein Piercingline Team
14.08.2024
Sehr gute Qualität, kam schnell an und die angaben von wegen dicke und länge der piercing stimmten
10.08.2024
Schnelle Abwicklung, gute Auswahl und angemessenes Preisleistungsverhältnis. Bin sehr zufrieden !
Die Ohrstecker sind sehr schön. Die Lieferung war rasch und das Preis-Leistungsverhältnis passt!
13.08.2024
Super Auswahl und geile Qualität.
Die reibungslose Retoure und die überaus netten Mitarbeiter.
13.08.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast! Wir arbeiten ständig daran, den Rückgabeprozess so reibungslos wie möglich zu gestalten. Dein Piercingline Team
10.08.2024
Schnelle Lieferung und der Piercingschmuck entspricht genau meinen Vorstellungen. Sehr schön!
12.08.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Piercingschmuck zufrieden bist. Wir sind stolz auf unsere schnelle Lieferung und die hohe Qualität unserer Produkte. Dein Piercingline Team
22.08.2024
Die Qualität ist toll und es geht superschnell bis die Bestellung da ist!
2 Tage jedes Mal. 😊
09.08.2024
Absolut tolle Produkte mit 1a Qualität
Schnelle Lieferung und richtig Guten Kundenservice!
23.08.2024
Umtausch
Das es sehr einfach war meine Ware neu zu bekommen weil die andere nicht funktioniert hat.
02.09.2024
Super Piercing!
Ich finde den Preis vollkommen in Ordnung und bin froh, dass ich die Seite gefunden habe.
27.08.2024
Schnelle und reibungslose Lieferung. Die Bestellung war sehr gut verpackt. Gerne wieder.
27.08.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit unserer Lieferung gemacht hast.
Besuch uns gerne bald wieder im Online Shop. Dein Piercingline Team
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung..
Die Produkte sind auch sehr schön verarbeitet.
02.09.2024
Die Bestellung war problemlos , die Lieferung war zügig und die Ware war einfach toll.
04.09.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit unserem Produkt gemacht hast! Wir bemühen uns, unseren Kunden ein reibungsloses und einfaches Einkaufserlebnis zu bieten. Dein Piercingline Team
26.08.2024
Sieht sehr wertik aus ich hoffe die Steinchen bleiben lange klar und in den Kügelchen.
27.08.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir dein neuer Schmuck gefällt. Wir wählen mit großer Sorgfalt nur die hochwertigsten Materialien aus.
Wenn du irgendwelche Fragen hast, zögere nicht uns zu kontaktieren. Wir helfen dir immer gerne weiter!
Dein Piercingline Team
16.08.2024
Die Ohrstecker aus Titan sind sehr gut verträglich. Lieferung schnell, alles bestens:)
06.08.2024
Schneller Versand und sehr gute Qualität der Produkte :) immer wieder gerne. Danke
25.08.2024
Super schöner Pircing, schneller Versand. Ich werde mir noch 2 bestellen. Danke.
26.08.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es ist schön, dass du mit deinem Piercing zufrieden bist und wir freuen uns, dich bald erneut im Online Shop begrüßen zu dürfen. Dein Piercingline Team
27.08.2024
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Werde wieder hier bestellen.
Weiter so!
28.08.2024
Es ist schön zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit unserem Bestellprozess gemacht hast! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch im Online Shop. Dein Piercingline Team
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder!
26.08.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist. Wir bemühen uns, das bestmögliche Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Dein Piercingline Team
19.08.2024
Top
Super schneller Versand, sehr gute Qualität. In meinen Augen nicht zu verbessern.