Eine wirklich sehr tolle Seite👍🏼 Ich war auf der Suche nach Edelstahlschmuck, da ich viele andere Materialien nicht vertrage und bin dabei auf Piercingline gestoßen. Der einzige Shop der wirklich schöne Designs auch in dem Material hat.
Ich habe direkt mehrere Paare bestellt und es sind die ersten Ohrringe, die sowohl ich als auch meine Mom super vertragen, da wir sehr empfindliche Haut haben und oft das Problem hatten, dass sich die Ohrlöcher immer wieder entzündeten. Die Bestellung kam mit kleinen Tütchen zum Verpacken, Alkoholpads und sogar Gummibärchen an :)) Daher auch ideal zum Verschenken.
Zudem hatte ich ein Anliegen an den Kundenservice.. Ich war mehr als positiv überrascht wie zuvorkommend dieser war!! Noch besser geht es nicht!
Kann diesen Shop jedem weiterempfehlen.
Die Produktqualität ist einwandfrei. Kann man ja aber auch erwarten, nachdem es ja kein "Billiganbieter" ist. Worüber ich mich aber sehr geärgert habe, ich habe Montag bestellt. Mit Muttertags-Promocode. Gedacht als Geschenk zum Muttertag. Geliefert wurde am Montag nach Muttertag. Es war eine Briefsendung, warum das eine Woche dauern muss, vor allem weil es zum Muttertag bestellt war, kann ich nicht nachvollziehen. Und die Begründung von Piercingline: Wir haben das Mittwoch verschickt und "Leider scheint es hier Verzögerungen seitens des Versand-Dienstleisters (auch bezüglich des Feiertags) gegeben zu haben". Warum das Produkt (mit dem Wissen um den Feiertag) aber erst Mittwoch verschickt wurde? Ich bin sehr verärgert und werde bei Piecingline nicht mehr bestellen.
Sehr schöner Schmuck und schneller Versand! Danke!
12.09.2024
Preis Leistung ist sehr gut, schnelle Lieferung :)
Schnelle Lieferung und guter Service. Vielen Dank
05.09.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Dein Piercingline Team
03.09.2024
Sehr guter Service 👍🏻
Sehr gut, sehr schnell, unkompliziert, alles top.
04.09.2024
Danke für die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere Kunden mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir bemühen uns immer die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Dein Piercingline Team
06.09.2024
Einen rundum perfekten Service vorbildlich !!!!!
13.09.2024
Schnelle Lieferung und die Piercings sind toll.
16.09.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Das bedeutet uns sehr viel! Es freut uns zu hören, dass du deine Bestellung schnell erhalten hast und dass du mit der Qualität unserer Piercings zufrieden bist. Wir bei Piercingline sind bestrebt, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und den bestmöglichen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Vielen Dank, dass du uns für deinen Körperschmuck gewählt hast. Dein Piercingline Team
Vielen Dank für deine netten Worte und dafür, dass du dich für unseren Piercingline-Shop entschieden hast! Es freut uns sehr zu hören, dass dir dein neuer Schmuck gefällt. Dein Piercingline Team
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind sehr dankbar für dein positives Feedback zu unserem effizienten und erschwinglichen Service sowie zu unseren hochwertigen Produkten. Wir bei Piercingline sind bestrebt, unseren Kunden von Anfang bis Ende die beste Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast, und wir hoffen, dass wir dich bald wiedersehen. Dein Piercingline Team
05.09.2024
Schnelle Lieferung, Qualität wie erwartet.
Sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation
Schnelle Lieferung, hochwertiges Piercing
27.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung für unseren Piercingline-Shop zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und den hochwertigen Piercings zufrieden warst. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Bestellungen pünktlich und mit erstklassigen Produkten erhalten. Dein Piercingline Team
25.09.2024
Super schöne Auswahl. Schnelle Lieferung
30.09.2024
Super schneller Versand.
Gutes Produkt
01.10.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass unser Versand schnell war und dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Wir bei Piercingline bemühen uns, hochwertigen Körperschmuck und einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und spornt uns an, weiterhin die bestmögliche Erfahrung zu liefern. Vielen Dank, dass du uns für deine Piercing-Bedürfnisse gewählt hast. Dein Piercingline Team
29.09.2024
Schnelle und professionelle Abwicklung
Toller Service
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
27.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns zu hören, dass du eine schnelle und unkomplizierte Erfahrung mit uns gemacht hast. Unser Team bei Piercingline ist bestrebt, jede Transaktion so reibungslos wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns über dein Feedback und hoffen, dass wir dich bald wieder für deine Piercings und deinen Körperschmuck brauchen. Ich wünsche dir einen schönen Tag! Dein Piercingline Team