City Optikhaus- Logo - Bewertungen

City Optikhaus

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten525 Bewertungen insgesamt

22.02.2024
Brille war leider nicht geeignet für mich. Zurückgeschickt und ein Tag nach Paketeingang bei COH Geld wieder. Versand zu mir hat nur ein Tag gedauert. Ich hatte nur einen Rahmen ohne Verglasung bestellt, weil nicht sicher, ob Rahmen mir steht.

24.05.2024
Ich fande die Brille nicht schön und ich musste die Rücksendung selber zahlen das war das erste Mal

Bewertungen für City Optikhaus

22.02.2024

Reibungslose Abwicklung

28.03.2024

Weltklasse Service!

Wirklich eine sehr coole Auswahl an Brillen und Marken (kein zweites Mal in Deutschland zu finden). Das Team und der damit einhergehende Service sind dazu einzigartig. Stets freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit!
18.04.2024

Flinke Lieferung und nette Kommunikation

Wurde alles schnell wie gewünscht geliefert. Die Bearbeitung der Bestellung war einfach und schnell. Die Änderungswünsche wurden schnell und problemlos erfüllt.Sehr empfehlenswert.
18.01.2024

Sehr netter Telefonkontakt 👍🏼

Sehr Schnelle Lieferung 🚚 mit persönlicher Kundenkarte. Musste leider den Artikel retournieren. Rückerstattung ebenfalls zügig und ohne Probleme. Super nettes Team. Vielen Dank🙏🏼
17.05.2024
Sehr schnelle und sehr gute Arbeit. Feste und faire Preise. Im Vergleich zum örtlichen Optiker um ca. 50% preiswerter. Meine Werte sind ziemlich einfach und eher Standart.
MB
Martin B.
Breidenbach
24.05.2024
Bestellung und Versand tadellos. Nach dem Erhalt der Ware bekam ich noch eine Email, ob alles soweit gut funktioniert. Finde ich einen bemerkenswerten Dienst am Kunden.
15.02.2024

Top Service und freundlicher Kundenkontakt

Top Service, schnelle Lieferung. Als Kunde fühlt man sich hier sehr wohl, und wenn es ein Problem gibt findet der Shop immer eine schnelle Lösung. Einfach eine 10/10
14.01.2024

Beste Reparatur Arbeit geleistet.

Meine Brille ist am ubergabb Bügel Brillenglashalterung gebrochen. Eigentlich ein unmögliches Ding. Aber sie haben es hinbekommen. Wie neu. Danke!!
16.05.2024
Es gibt nichts Negatives. Leider musste ich den Artikel zurücksenden, weil er nicht gefiel. Rückerstattung schnell und vollständig abgewickelt.
01.05.2024
Super Service. Musste die Brille leider zurückschicken, da sie zu klein war, reibungslose Rückerstattung. Würde immer wieder dort bestellen.
26.04.2024
Sehr gute Kommunikation. Jederzeit erreichbar fuer Fragen und prompte Antworten. Toller vertrauenswürdiger Service. Immer wieder
23.12.2023
Persönliche Kommunikation, Anfragen werden sofort beantwortet, auf Kundenwünsche wird eingegangen, schnelle Lieferung
27.03.2024

Wunsch-Sonnenbrille zu super Preis

Ich habe hier meine Wunsch-Sonnenbrille von Moscot zu einem guten Preis gefunden, super Versand, bin happy!
15.02.2024
1A-Onlineshop. Bestellung und Versand wurde schnell bearbeitet und abgeschlossen. Jederzeit gerne wieder.
12.01.2024

Nichts zu beanstanden!

Wundervoller Service, liebevolle Verpackung und ein netter Kontakt per Mail. Uneingeschränkt zu empfehlen!
06.11.2023

Beratung und lieferung

Beratung und Lieferung
22.05.2024
Sehr netter Kontakt. Fragen wurden sofort beantwortet. Versand extrem schnell! Jederzeit wieder.
09.05.2024
Absolut TOP👍😎 Ich habe bereits 3Brillen bestellt. Super Kundenservice!
07.01.2024

Alles bestens

Sehr pünktlich, sehr schön und sicher verpackt, alles bestens!
16.05.2024
Guter Service, zeitnahe Lieferung und vertrauensvoller Shop.