Bestellte Artikel sind von gleichbleibender guter Qualität. Sehr gutes Warensortiment und die Webseite ist super, man findet sofort was man sucht. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Unproblematischer Bestellvorgang, sofortige Lieferung und gute Verpackung.
Shop hervorragend - zu empfehlen !!!
Perfekter Service. Meine Frage wurde umgehend und sehr freundlich beantwortet.
Die Lieferung erfolgte sofort und innerhalb eines Werktages nach Bestelleingang.
SUPER UND PERFEKT!!!!
Das nenne ich Kundenorientierung!!!!!! HERAUSRAGEND!!!!
Es wurden beim Telefonat andere Filter für mich vorgeschlagen, obwohl diese günstiger waren als die von mir avisierten! Das erlebt man nicht oft! Der Versand und die Ankunft waren mega schnell! Tolle Erfahrung für mich mit diesem Shop!
Schnelle Lieferung auch an eine DHL Packstation.Gute Alternative zu z.T.überteuerten Anbietern für sog.Originalware.MeineErfahrung besagt,genau das gleiche Ergebnis.Langzeiterfahrung sollte das bestätigen.
Gerne wieder.
der Ersatzfilter für meine Delonghi Kaffeemaschine passt perfekt, ist zwar nicht original aber erfüllt seinen Zweck und wird auch von der Maschine akzeptiert, nur bei dem Entkalker bleibe ich lieber beim Originalen
28.01.2024
Günstige Alternative zu Delonghi
Hier wird eine sehr günstige Alternative zum Delonghi Maschinenentkalker angeboten. Ob er hält was er verspricht wird sich noch zeigen. Die Lieferzeit innerhalb von 3 Tagen ist kaum zu überbieten.
Professionelle Auftragsabwicklung, super schnelle Lieferung,
Artikel wie beschrieben und passend für Nivona Volllautomat, rundum zufrieden, gern wieder bei Bedarf
15.01.2024
Gute Ware - günstige Preise
Die bestellten Wasserfilter passen perfekt und das zu einem deutlich günstigeren Preis als die Originalfilter.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Alles TOP