www.omega3zone.de- Logo - Bewertungen

www.omega3zone.de

576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.910 Bewertungen insgesamt

26.11.2023
Habe das Omega 3 Zone Öl in einer Fortbildung empfohlen bekommen. Habe es mir direkt bestellt. Der Zitronengeschmack ist relativ mild, wenn mans weiß, kommt da finde ich eine ganz denzente fischige Note im Nachgeschmack mit, die dann aber sofort nachlässt und nicht als Mundgeruch hängen bleibt. Vom Grapefruit Gescack bin ich zu 100% überzeugt! Kein Fischgeschmack, kein Geruch, habe sogar gesagt bekommen, dass ich angenehm rieche, nach dem Verzehr. Habe auch anschließend sehr viel im Internet verglichen und habe meine Überzeugung nochmal gefestigt. In dieser Konzentration und zu diesem Preis gibt es tatsächlich kein vergleichbar gutes Produkt. Spitzenklasse! Arbeite selbst als (Sport-) Physiotherapeutin und empfehle es regelmäßig meinen Patient*innen. Da ich selbst im Leistungssport tätig bin kommt als Bonus noch die Ünerprüfung über die Kölner Liste hinzu. Macht das Produkt für mich persönlich vollkommen! Bravo!

02.03.2024
Lieferzeit wurde mit 2-3 Tagen angegeben. Nach 8 Tagen habe ich mich proaktiv bei Omega3Zone gemeldet, da weiterhin nichts passiert war. Erst danach erfolgte der Versand. Ich frage mich immer, was so etwas soll…

Bewertungen für www.omega3zone.de

27.05.2024
Mir geht es mit Omega3 sehr gut. Ist für Körper, Geist und Seele. Nehme es regelmäßig morgens. Ich würde mich freuen, wenn Sie regelmäßig Rabatte anbieten. Ich wünsche allen ebenso tolle Resultate wie ich sie machen darf.
08.12.2023
Ich nehme es nun schon ca. 3 Jahre und habe nur positive Erfahrungen gemacht. Vom immunsystem bis zu den Knochen ist alles viel besser geworden. Kann es jedem nur empfehlen. Und schmecken tut es auch
11.12.2023

Top-Leistung & Top-Qualität

Wie schon gewohnt erfolgte die Lieferung schnell und zügig. Die Ware wurde bruchsicher verpackt zugestellt. Die Qualität des Omega3Fischöls (Ingwer-Zitrone; Grapefruit) ist wie immer ausgezeichnet.
28.06.2024
Es ist sehr angenehm im Geschmack und die Einnahme von einem Eßl.ist angenehm. Er ist leicht unterzurühren im Müsli , Saft oder Smoothie. Ich nehme es noch zu kurz um die Wirkung zu beschreiben.
21.05.2024
Schnelle Lieferung und gute Qualität der zitronige Geschmack könnte aber etwas ausgeprägter sein ist bei anderen Herstellern etwas besser und der Ölige Geschmack tritt mehr in den Hintergrund
04.11.2023
Top Produkt! Ich habe das Fischöl mit Zitronengeschmack bestellt. Schmeckt überhaupt nicht fischig, sondern frisch nach Zitrone. Ich mische es mit Joghurt und Obst. Schnelle Lieferung.
BM
Brigitte M.
München
21.03.2024
Die Bestellung wurde schnell geliefert, war umweltfreundlich verpackt. Das Omega 3 Öl schmeckt sehr angenehm, die Melatonin Tropfen scheinen gut zu helfen beim Einschlafen. Alles gut!
01.12.2023
Mein Mann ist sehr damit zufrieden. Allerdings würde ich mir eine VEGETARISCHE Variant wünschen. So musste ich leider auf ein anderes Produkt ausweichen. Deshalb nur vier Punkte.
07.01.2024
Die ganze Abwicklung hat einen sehr seriösen Eindruck bei mir hinterlassen. Das Fischöl nehme ich erst seit vier Tagen, daher kann ich die Wirkung noch nicht beurteilen.
19.01.2024

Es hält was es verspricht ,schmeckt und wirkt gut.

Das Öl ist gut und sicher verpackt und wird sehr schnell ,nach Bestellung geliefert. Es hält was es verspricht ,schmeckt und wirkt gut. Geht runter wie Öl…☺️
EH
Eugen H.
Osnabrück
17.04.2024

Angenhemer Geschmack

Ich habe das Fischöl mit Grapefruit und Zitrone Ingwer probiert. Beide haben einen angenehmen Geschmack. Ich kann die 15ml täglich ohne Probleme trinken.
17.12.2023

Alles super!

Das Öl ist geschmacksneutral und im Vergleich zu Fischölkapseln muss ich weniger stark aufstoßen. Habe nach der ersten Bestellung direkt nachbestellt.
ST
Sieglinde T.
Staufenberg
19.04.2024

Alles Top, Quartalsangebot eine gute Idee

Schöne Idee mit dem Quartalseinkauf, man kann sich da immer etwas auf Lager legen :-). Schnelle und unkomplizierte Lieferung, wie immer.
05.01.2024

Sehr gutes Produkt

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt, ich merke wirklich eine Verbesserung des Wohlbefindens. Zudem ist die Ware gut und sicher verpackt.
19.04.2024
1 Woche von der Bestellabgabe bis zum Erhalt der Ware fand ich etwas zu lang. Aber ansonsten alles top. Werde weiter bei Euch kaufen.
06.11.2023
Bestellt, schnell versandt, pünktlich angekommen, lecker (ist Ansichtssache) und vor allem es bringt was! Kann man jedem empfehlen!
PK
Petra K.
Berlin
17.03.2024
Tolles Öl, super Magnesium! Beides macht in meinem Empfinden einen großen Unterschied zu Produkten, die ich bisher benutzt habe.
09.12.2023

Lecker mit Grapefruit

Angenehmer Geschmack. Schmeckt nicht fischig und kann dadurch auch gut in Smoothies gemixt werden. Aber auch pur sehr angenehm!
MK
Melanie K.
Düsseldorf
12.02.2024
Der Geschmack ist super, so dass man auch den großen Schluck gut trinken kann. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist am Besten.
BB
Bernhard B.
Schuttertal
03.03.2024
Es gibt nichts zum Bessermachen. Produkt ist ausgezeichnet! Könnte vielleicht noch ein wenig mehr nach Zitrone schmecken.