Bewertungen für Markenkoffer.de Rückgabe problemlos und unkompliziert Koffer in der falschen Grösse bestellt. Problemloser Ruckversand, umgehende Erstattung. Wirklich ein richtig toller Online-Shop 👍👍👍
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr zufrieden! Der Rucksack wurde zu einem sehr fairen Preis angeboten und wurde sehr schnell gut verpackt geliefert, so wünsche ich mir Versand.
Tolle Ware.
Für mich war es nicht das Richtige. Super Support. Gute Kommunikation. Ging anstandslos zurück. Sehr zu empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle und gute Kaufabwicklung, Produkt wie beschrieben erhalten, fairer Preis, schnelle Rückabwicklung evtl. Retouren
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
schöne kleine Fahrradtasche, passt. Ist wasserdicht und abnehmbar, reicht für Handy, Schlüssel und Wasserflasche. TOP.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Abwicklung auch bei Vorkasse Schnelle Abwicklung der Bestellung und gut darüber informiert, Artikel wie beschrieben und gut verpackt angekommen.
Schnell Lieferung
Alles bestens gelaufen, Ware wie beschrieben, Bezahlung per Vorkasse, schnell und unkompliziert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super schnelle Lieferung! Tolle Ware! Und absolut unkomplizierte Rückgabe von Rucksäcken, die uns nicht gefielen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tasche ist perfekt, genau wie beschrieben. Sehr gute Verpackung und sehr schneller Versand. Es geht nicht besser.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
In der Kürze hatten wir 2 neue Koffer günstig und schön innerhalb weniger Tage. Kann ic ja nur weiterempfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, gute Qualität Ich habe den bestellten Koffer sehr schnell erhalten. Er war gut verpackt und entspricht der Beschreibung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Unkomplizierte Bestellung Die Bestellung war einfach durchzuführen und der Versand erfolgte schnell.
Der Rucksack war gut verpackt!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr guter Shop Schnelle Lieferung, leider hatte ich mich in der Größe vertan, Rücksendung und Erstattung problemlos.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
alles top gelaufen. Einwandfreier Artikel. Aus anderen Gründen doch Retour gegangen. Total problemlos!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Preis-Leistung top! Meine Rücksendung ging problemlos und würde zügig abgerechnet. Jederzeit wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hat alles wunderbar und schnell geklappt! Sieht gut aus und ist perfekt für einen längeren Urlaub!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Toller Rucksack Schneller Versand, guter Preis, toller Rucksack, hat sich in Schweden schon bewährt! Vielen Dank!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung; Retoure und Alternativbestellung liefen ebenfalls schnell und problemlos;
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
North face Tasche Schneller Rückinfo da ich die falsche Größe der Tasche bestellt habe und musste stornieren.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles supi Bestellt, schnell geliefert und dann ging es mit einem schönen Koffer in den Urlaub. 🧳