Das Produkt von YFood ist nach wie vor top ! Leider hat die Firma jedoch von DHL zu Hermes als Versanddienstleister gewechselt. Bei DHL hatte ich meine Lieferung am nächsten, spätestens am übernächsten Tag. Durch die Sendeverfolgung konnte ich mich genau darauf einstellen wann das Paket da ist. Bei Hermes habe ich jetzt eine Woche (!!) auf die Lieferung gewartet, Zeitangaben sind nicht möglich und auf den Zustelltag ist auch kein Verlass. Das kostet leider einen Stern Abzug. Und wenn es bei Hermes bleibt werden weitere Sterne abgezogen....
Ich habe Yfood bestellt, weil es lange haltbar sein soll… Nun war das Pulver teilweise nur noch 1 Monat haltbar, die Riegel leider ebenfalls. Die fertigen Drinks wenigstens noch zwischen 3 und 10 Monaten haltbar. Aber dann damit zu werben es seie „lange“ haltbar - finde ich schon frech. Ich war nach der Lieferung sehr enttäuscht - obwohl ich es ansonsten sehr gerne mag. Die Getränke sind eine gute Alternative wenns mal schnell gehen muss und man nicht noch etwas vorbereiten möchte oder kann. So ist man auf jeden Fall bis zur nächsten Mahlzeit gesättigt. Und leckerer ist es als viele anderen Shakes, welche es meist auch gar nicht schon fertig gemixt gibt.
Die Produkte von Yfood finde ich einfach sehr lecker und sie sind eine gute Malzeit für zwischendurch, wenn mal nicht viel Zeit ist. Das Preisleitungsverhältnis passt. Wie immer eine schnelle und problemlose Lieferung.
Wie immer,war die Bestellung superschnell da und das bestellte Pulver (Salted Caramel und Vanille) ist beides superlecker.
Dazu gab es einen Shaker dazu umsonst!
Da freut man sich doch!!!
Besten Dank und weiter so!!!👋😊
27.04.2024
Richtig ein Erfolg
Ich nehme yfood schon längere Zeit. Bin beeindruckt wie mein Hunger gestillt wird für Stunden. Esse viel weniger und brauche auch keinen Zucker. Auch die Geschmacksrichtungen sind richtig super und schmecken toll.
20.05.2024
Toller Geschmack! Hatte noch keine Sorte die mir nicht geschmeckt hat. Und was mich auch fasziniert: es macht und hält tatsächlich satt. Es ist also tatsächlich ein vollwertiger Ersatz für eine Mahlzeit.
17.02.2024
Schnell geliefert, alles vollständig
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Werktagen. Bei Hermes konnte die Lieferung zu einem Paketshop problemlos umgeleitet werden. Die Ware ist vollständig angekommen und wie immer qualitativ hochwertig.
08.12.2023
Super Qualität
Bestellen und warten. Man kann sich auf alles verlassen. Die Qualität stimmt und man kann das Paket per Sendeverfolgung im Auge behalten. Bis jetzt immer innerhalb von 4 Werkstagen angekommen. Tip Top!👍🏻
13.03.2024
Ich liebe Yfood und konsumiere es täglich. Die Yfood ohne den abziebaren 2. Aluverschluss schmecken nicht so gut wie die anderen. Es könnte geprüft werden woran dies liegt und ob das so sein muss.
LG
03.12.2023
alles gut
Ich, Thomas, trinke hauptsächlich die vegane Version.
Meine Frau, Susanne, trinkt nur die normale Version Banane und Cocos.
Wir sind zufrieden und uns fallen aktuell keine Verbesserungsvorschläge ein.
05.03.2024
Geschmack ist einfach top, Versand hat auch gut geklappt, rundum sehr zufrieden (Preis ist nicht der günstigste, aber was ist heute noch preiswert?).
Tolles Produkt, kann ich nur weiterempfehlen.
‚Vegan‘ einfach Top.
Kann die veganen Drinks einfach nur empfehlen, halte das Pfandsystem auch für richtig.
Hab‘ zwischendurch auch das Pulver probiert, aber kommt leider nicht an die Drinks heran.
13.02.2024
YFood ist seit langem mal ein wirklich GUTES Produkt!Es ist lecker und super sättigend!Perfekt für einen Tag an dem man mal nicht soviel Zeit zum kochen hat.Ich werde es mir immer wieder kaufen!
Toller Geschmack, macht lange satt und ist sehr handlich. Ich brauche es jeden Tag, weil ich nicht gerne frühstücke.
Y-Food rutscht schnell runter , schmeckt wunderbar und hat viele Nährstoffe.
12.05.2024
zuverlässig, erreichbar und lecker
yfood ist für mich in erster Linie lecker und abwechslungsreich. Der Kundendienst antwortet schnell und die Pakete kommen zuverlässig und schnell an. Ich bestelle immer wieder gerne bei yfood.
Alles drin was wichtig ist - Eiweiß / Vitamine / Mineralstoffe / Ballaststoffe
Schmeckt ganz lecker in verschiedenen Geschmacksrichtungen - meine Lieblinge - Happy Banana / Vanille und Schoko
19.11.2023
Tolles Produkt, schneller Versand, gute Deals, tolle Geschmäcker
Tolles Produkt, schneller Versand, gute Black Friday Angebote.
Wir mögen die Produkte, auch die verschiedenen Geschmacksrichtungen, vor allem die neuen oder limitierten Geschmacksrichtungen.
15.11.2023
Schneller Versand, ich hab als langzeit Kundin endlich einen Rabatt nutzen können. So soll es sein. :) die Verpackung ist auch etwas geschrumpft und damit noch umweltfreundlicher! Klasse!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Verpackung war gut gelöst. Leider kamen meine 2 Pakte mit getrennter Lieferung, dass könnten man verbessern. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Gefällt mir besonders dass verschiedene Sorten vorhanden sind.
In den Geschäften sind manchmal nur drei Sorten verfügbar und im Abo sind es immer 6 Flaschen von einer Sorte zu bestellen.
07.03.2024
Verbesserungsvorschlag wäre eine bessere Verteilung der Bestellung. Bei mir kam meine Bestellung in zwei Paketen an, eins mit ~85% des Inhalts und der Rest in einem einzelnen Paket.
20.11.2023
Schnell und gut
Das YFood selbst nutzen ich schon lange und mag es offensichtlich auch. Die Bestellung geht immer sehr gut, alles wird stabil geliefert und nach etwa einer Woche kommt es auch an.