yfood- Logo - Bewertungen

yfood

3.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.226 Bewertungen insgesamt

30.01.2024
Das Produkt von YFood ist nach wie vor top ! Leider hat die Firma jedoch von DHL zu Hermes als Versanddienstleister gewechselt. Bei DHL hatte ich meine Lieferung am nächsten, spätestens am übernächsten Tag. Durch die Sendeverfolgung konnte ich mich genau darauf einstellen wann das Paket da ist. Bei Hermes habe ich jetzt eine Woche (!!) auf die Lieferung gewartet, Zeitangaben sind nicht möglich und auf den Zustelltag ist auch kein Verlass. Das kostet leider einen Stern Abzug. Und wenn es bei Hermes bleibt werden weitere Sterne abgezogen....

15.01.2024
Ich habe Yfood bestellt, weil es lange haltbar sein soll… Nun war das Pulver teilweise nur noch 1 Monat haltbar, die Riegel leider ebenfalls. Die fertigen Drinks wenigstens noch zwischen 3 und 10 Monaten haltbar. Aber dann damit zu werben es seie „lange“ haltbar - finde ich schon frech. Ich war nach der Lieferung sehr enttäuscht - obwohl ich es ansonsten sehr gerne mag. Die Getränke sind eine gute Alternative wenns mal schnell gehen muss und man nicht noch etwas vorbereiten möchte oder kann. So ist man auf jeden Fall bis zur nächsten Mahlzeit gesättigt. Und leckerer ist es als viele anderen Shakes, welche es meist auch gar nicht schon fertig gemixt gibt.

Bewertungen für yfood

12.06.2024

Super Alternative

Ich komme mit yfood sehr gut zurecht, hauptsächlich im beruflichen Alltag, weil es tatsächlich mehrere Stunden satt macht. Der Geschmack war für mich anfangs gewöhnungsbedürftig, aber mittlerweile schmeckt es mir sehr gut und ich freue ich mich jeden Morgen darauf!
12.03.2024

Alles lecker

Ich liebe die Shakes! Eine Frage hätte ich zu dem Pulver zum Anrühren. Es ist kein Messlöffel dabei, aber bei den Mengenangaben steht eben nur "4 gestrichene Messlöffel pro Portion". Wieviel ist das denn in Gramm oder Esslöffeln, damit ich weiß wieviel rein muss?
16.11.2023

Geschmack klasse, Pulver ideal, Macht satt

Schmeckt auch nach jetzt schon 8 Monaten sehr gut. Die Abwechslung in den Produkten ist auch schon, für jeden etwas dabei. Einziger Minuspunkt - das chocolate Brownie Pulver war im Vergleich zu allen anderen Pulvern schwerer aufzulösen (in den yfood bechern).
05.05.2024

Super Geschmack, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich finde die meisten Geschmäcker der Drinks richtig lecker, die halten wirklich für einige Stunden satt und sind für mich im stressigen Alltag so eine Erleichterung mich trotz Zeitmangel vernünftig mit Nährstoffen versorgen zu können und satt zu sein.
28.04.2024
Ich mag es wenn es mal schnell unkompliziert und ich zum essen nur eine hand frei habe, ausserden für meine mutter die kaum noch festes essen zu sich nehmen kann, für due ist das super perfekt und ihr schmeckt es auch da auch viele geschmacksrichtungen
SH
Sandra H.
Wangerland
07.02.2024

Als Typ1 Diabetikerin vertrage ich es super

Als Typ1 Diabetikerin vertrage ich YFood sehr gut ohne Blutzuckerspitzen.Der Geschmack gemischt mit Mandelmilch (Cocos) ist sehr lecker und hält selbst mich ewig hungrige Person locker für 4-5 Stunden satt.Top,werde bestimmt noch andere Sorten testen.
MH
Maria H.
Berlin
15.01.2024

Super als Mahlzeitersatz oder für Divertikulitis

Ich liebe das Getränk Vegan Vanilla als Mahlzeitersatz. Ich bin auf das Produkt gekommen, weil ich an Divertikulitis leide, und in akuten Schüben nur flüssige Nahrung essen kann. Übrigens hat Vegan Vanilla viel weniger Zucker als Laktosefreie Vanilla.
13.03.2024
Die Lieferung mit Hermes war zum wiederholten Male trotz Beschwerde keine zufriedenstellende Zustellung die Ware wurde zum wiederholten Male einfach vor der Tür abgestellt für jeden ersichtlich von der Straße aus und in drei Schritten zu erreichen
08.03.2024

Einfach lecker und praktisch

Der neue Fruchtgeschmack ist fantastisch, und der Brownie-Geschmack ist mein persönlicher Favorit. Unterwegs oder bei der Arbeit eine hervorragende Wahl, um eine Mahlzeit zu ersetzen. Die Verpackung ist ordentlich, die Lieferung pünktlich. Danke!
30.12.2023

Schmeckt gut, schnelle Lieferung

Es schmeckt gut und verspricht gesund zu sein. Wie gesund es tatsächlich ist, kann ich leider nicht sagen - man hofft, dass dieses Versprechen auch der Wahrheit entspricht. Die Lieferung ging schnell und zum Glück wurde am Nachmittag geliefert.
12.12.2023
Unkomplizierte Bestellung, sehr schneller Versand mein Sohn der Zöliakie hat mag die Mahlzeit zum mitnehmen sehr. Evtl ein Vorschlag... Vlt einzelne Portion Yfood Pulver das man nur noch Wasser braucht um unterwegs eine Trinkmahlzeit zu machen?
28.12.2023

Lecker und sättigend

In meiner Arbeitswoche trinke ich täglich eine Flasche als Frühstück, weil es schnell geht. Meine Lieblingssorte ist Cold Brew Coffee. Die anderen Sorten trinke ich aber auch gern. Nach solchem Frühstück halte ich bis Mittag ohne Essen aus.
17.01.2024
Sehr gut Morgens vor der Arbeit um 4 Uhr eine Flasche hält mich 8-9 Std satt und ich brauch mir nicht etwas zu essen hineinzwingen genau das was ich brauchte aber tropische Geschmacksrichtungen fehlen mir wie Kiba Pina Colada oder Mango
21.11.2023
Schnelle Lieferung mit sehr leckeren Milcherzeugnissen. Geschmacklich super, nur eben einfach zu teuer. Für unter drei Euro im Sonderangebot aber noch OK! Bei einem Preis unter 2 Euro gern jeden Tag zum Frühstück... gibt es aber nicht. 🙄
TS
12.06.2024
Online im Sop bestellt. Zahlung mit Paypal, Auftragsbestätigung per Mail. Info über Versand per Hermes. Lieferung nach zwei Tagen. Eine sper Abwicklung und ein tolles Produkt, das man auch im Abo kaufen kann. Ich bin sehr zufrieden.
EB
Eva B.
Böheimkirchen
15.02.2024
Gehört zu meinem Alltag, schmeckt sehr sehr gut, praktisch überall dabei. Hält wirklich lange satt! Leider gibts zu wenig Fruchtgeschmack. Die köstlichen Lassis nur im Sommer! Aber sonst eine super Sache. Man könnte süchtig werden😋🤣😊
06.12.2023

Schnelles Frühstück

Ich nutze es überwiegend zum Frühstück. Beispiel: ein 400 ml Erdbeerglas o.ä. 4 scoobs Hafermüsli 1 scoob Yfood 1 Tl Chiasamen mit Wasser auffüllen Schüttel bis sich das Yfood aufgelöst hat und über nacht in den Kühlschrank 😉
04.03.2024

Wünsche mir mehr Sorten Riegel, sonst alles top

Große Auswahl bei den Shakes und schnelle Lieferung. der Geschmack ist auch sehr lecker. Schade, dass es nicht viel mehr Auswahl bei den Riegeln gibt und es bei den vorhandenen Sorte nur so große Packungen zu bestellen gibt.
KN
Kai N.
Eching
03.01.2024

Alles Super... jederzeit wieder

Günstigster Pries auf der eigenen HP. Rabatte ab 4 Kartons. 20% Rabatt aus Internet akzeptiert. Alles gut beschrieben. Einfaches Zahlen auch mit Amazon Pay möglich. Superschnelle Lieferung. Kam noch vor garantiertem Datum.
HH
HOCINE H.
CHUZELLES
19.01.2024

Toujours très satisfait

Reçu deux commandes Tout est parfait. Commande,service et livraison impeccable. Les emballages solides. Après plusieurs commandes déjà faite sur votre site Je suis toujours satisfait. Service sérieux et très bon produit