yfood- Logo - Bewertungen

yfood

3.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.226 Bewertungen insgesamt

30.01.2024
Das Produkt von YFood ist nach wie vor top ! Leider hat die Firma jedoch von DHL zu Hermes als Versanddienstleister gewechselt. Bei DHL hatte ich meine Lieferung am nächsten, spätestens am übernächsten Tag. Durch die Sendeverfolgung konnte ich mich genau darauf einstellen wann das Paket da ist. Bei Hermes habe ich jetzt eine Woche (!!) auf die Lieferung gewartet, Zeitangaben sind nicht möglich und auf den Zustelltag ist auch kein Verlass. Das kostet leider einen Stern Abzug. Und wenn es bei Hermes bleibt werden weitere Sterne abgezogen....

15.01.2024
Ich habe Yfood bestellt, weil es lange haltbar sein soll… Nun war das Pulver teilweise nur noch 1 Monat haltbar, die Riegel leider ebenfalls. Die fertigen Drinks wenigstens noch zwischen 3 und 10 Monaten haltbar. Aber dann damit zu werben es seie „lange“ haltbar - finde ich schon frech. Ich war nach der Lieferung sehr enttäuscht - obwohl ich es ansonsten sehr gerne mag. Die Getränke sind eine gute Alternative wenns mal schnell gehen muss und man nicht noch etwas vorbereiten möchte oder kann. So ist man auf jeden Fall bis zur nächsten Mahlzeit gesättigt. Und leckerer ist es als viele anderen Shakes, welche es meist auch gar nicht schon fertig gemixt gibt.

Bewertungen für yfood

IS
Ingeborg S.
Augsburg
11.05.2024
Ich bin nach einer Kehlkopfentfernung auf hochwertige Trinknahrung angewiesen. Yfood schmeckt gut und macht satt, vor allem enthält es Vitamine und Mineralstoffe
11.05.2024
Der schnelle Versand. Mein Mann hatte vor einigen Monaten etwas bestellt und das kam nie an. Von daher war ich überrascht, wie schnell es ging.
AK
Anna K.
Bochum
20.12.2023

Wir sind begeistert

Das Pulver haben wir schon öfter gekauft, da es platzsparender zu den fertigen Flaschen ist. Wir können die Dosierung wie auch Flüssigkeit individuell anpassen. Können gut als vollwertige Mahlzeit gezählt werden, halten gut satt.Uns schmecken die klassischen Sorten gut.Caramel liebt mein Sohn einfach. Seit neuestem haben wir die Riegel zum probieren bestellt. Auch sehr lecker.
23.04.2024

Ein Top Produkt

Berry, Choco, Banane & Vanille sind meine Favoriten. Ich nehme seit Monaten 2 oder 3 Drinks täglich. Bluttests ergaben perfekte Werte. Ein Top Produkt 👍👌
29.11.2023

Schneller Versand und hält was es verspricht!

Der Versand beim Bestellen ging super schnell und ich liebe die leichten Geschmäcker von Cold Brew und Vanille. Nehme yfood immer gern zum Training mit, da ich auf den Fahrten hin-/zurück nie wirklich Zeit zum Essen habe. Sättigt sehr gut und lang, schmeckt super und perfekt für den Transport geeignet! Natürlich nicht für den täglichen Verzehr gemacht, würde ich sagen, aber für solche Fälle (bei mir 1-2x die Woche) ist das eine super Lösung! :D Und durch die Kälte in der Eishalle beim Training bleibt es immer gekühlt, so schmeckt es am besten! :D
17.01.2024

Beste Ernährungsaufwertung Danke Yfood - Team

Aufgrund meines stressigen Alltags im Pflegebereich, wo schnell mal der 8h Tag zu einen 12h Dienst werden kann. Ist Crazy Coconut Classic Pulver das beste überhaupt. Da ich schon immer einen hohen Stoffwechsel habe, Sport mache und mich viel Bewege am Tag. Reichen schon ein paar schlechte Tage in Folge an dem ich ma nicht permanent esse von 62Kg auf 54kg sogar 50kg abrutschen kann. Welches ich lange versuchte mit der Taktik in jeder freien Minute zu essen. Dank eines Kollegen im Krankenhaus wurde ich auf Yfood aufmerksam. Dank Yfood was das einzigste ist , was mir zum ersten Mal wirklich hilft mein Körper Gewicht zu halten. Deshalb wünschte ich mir das der Preis pro Packung sinken würde. Weil ich aufgrund meines hohen Energiebedarfs, jeden Monat fast alles nur für meine Ernährung ausgebe. Danke Yfood
TR
01.12.2023

Hot Bowls perfekt für kalte Jahreszeit

Die hot Bowls sind eine sehr gute Alternative zum Kantinenessen. Sehr lecker, machen lange satt und kein Mittagstief auf Grund von voll gefuttertem Magen. Ideal für den Büroalltag. Im Sommer trinke ich mittags gerne den Shake aber jetzt zur dunklen Jahreszeit ist die hot Bowl klasse. Mir gefällt außerdem, dass man bei jeder Bestellung einen Gutschein einsetzen kann. Zwischen 5-20% oder mal keine Versandkosten. Wünschenswert wäre bei den hot Bowls ein Probierpaket mit allen Sorten. Leider gibt es nur 3 von 5 Sorten im Probepaket und das war auch noch teurer als ein normales 6er Paket obwohl ja gleich viel drin ist, das habe ich erst beim nachbestellen gemerkt. Etwas geärgert hat mich das schon aber da kann man halt nichts machen.
05.07.2024

Würde gerne mehr Sorten PROBIEREN

Einzelne Sorten schmecken wirklich herausragend, andere eher künstlich, aber die kaufe ich halt einfach nicht nochmal. Ich würde gerne alle Sorten durchprobieren. Leider gibt es nicht alle im Handel und wenn ich diese Sorten bestellen will, muss ich gleich sechs Stück pro Sorte nehmen. Das ist doof, weil wenn mir eine Sorte weniger gut schmeckt was mach ich mit den restlichen fünf? Es gibt zwar die Probierpacks, aber da sind ausschließlich Sorten drin, die man sowieso im Handel bekommt. Die Logik erschließt sich mir nicht. Besser wäre es doch die Kunden selbst wählen zu lassen was sie probieren wollen.
22.02.2024

Schneller Versand und zuvorkommender Kundensupport

Ich kann mich nicht beschweren! Nachdem ich alle Alternativen einmal ausprobiert hab, habe ich hier meinen klaren Favoriten gefunden. Unterwegs sättigen die Drinks definitiv für ein paar Stunden und einige Sorten schmecken mir sehr gut. Als ich neulich einen Fehler bei der Adressangabe gemacht hatte und Hermes das Paket bereits auf dem Weg zur Retoure hatte, habe ich online beim Support nachgefragt, ob mein Paket nachträglich an die richtige Adresse noch einmal versendet werden kann. Die Person, die mir geantwortet hat, war total freundlich und wenige Tage später kam mein Paket problemlos bei mir an.
17.02.2024

Lieblingssorte Yfood Coffee vegan!!!!!

Ich gebe, wie immer, aus voller Überzeugung gerne 5 🌟 Sterne. Jeden Tag freue ich mich über meine Yfood-Nahrung. Bin auf flüssige Nahrung angewiesen. Durch eine Krebsoperation kann ich fast keine feste Nahrung zu mir nehmen. Ich habe viele Sorten Flüssignahrung probiert. Yfood Coffee vegan ist meine Lieblingsnahrung geworden. Eine Flasche 500 ml macht mich für mehrere Stunden satt und zufrieden. Ich kann Yfood nur weiterempfehlen. Bestellung und Lieferung sind einfach und funktionieren einwandfrei. Danke dafür. Gerne immer wieder. Ingrid aus Mainz
25.01.2024
Rettet mich Abends durch die Arbeit.Da ich keine richtigen Pausen machen kann, aber durch die lange Anfahrt eine ganze Weile unterwegs bin erspare ich mir Heißhunger mit einem Glas zwischendurch. Der Rest wird dann später daheim getrunken und ich bin für den Abend versorgt. Probier mich grad durch alle Sorten und mag sie wirklich gerne. Nur Cold Brew Coffee kann ich nicht trinken, da es ja quasi mein Abendessen ist. Ein Kaffee am Abend ist zwar für mich ein muss, aber davon lag ich wirklich die halbe Nacht wach. :D
17.11.2023

Gute Alternative für zwischendurch

Ich habe nun schon öfters bestellt und bin sehr zufrieden. Allerdings geht es bei mir darum, Kalorien zusätzlich zuzuführen und nicht ums abnehmen oder ähnliches. Mich persönlich machen die Drinks/Pulver nicht soo lange satt, ich bin vermutlich trotzdem kein Maßstab, da ich zur Zeit voll stille und daher ohnehin mehr Kalorien verbrauche. Die Riegel sind für Nachts und auch zwischendurch super, da ich so etwas gesundes zum snacken habe. Schade finde ich nur, das es die Fruity Drinks nicht das ganze Jahr über gibt.
09.02.2024
Es gibt nichts zu meckern. Ich bin seit langer Zeit mit Yfood absolut zufrieden. COFFEE wurde zu meiner Lieblingssorte. Ich nehme jeden Tag ein bis zwei Flaschen zu mir, da ich durch eine Krebsoperation auf flüssige Nahrung angewiesen bin. Bin immer begeistert, dass mich diese Art von Nahrung auch glücklich machen kann. Von meiner Seite eine klare Kaufempfehlung. Probiert es selbst einmal aus. Yfood wird Euch nicht enttäuschen. Gerne immer wieder. Liebe Grüße aus Mainz Eure Ingrid
AJ
Angelika J.
Strasbourg
08.06.2024
Das Pulver trifft genau meinen Geschmack und da es eben ein Pulver ist, lässt es sich platzsparend aufbewahren und jederzeit frisch anmischen. Verbessert werden könnte die Seite auf der ich meine Abos verwalte: das Datum ab wann ich bestellen möchte, muss auf jedenfalls anpassbar sein, so wie es früher war. Keine Ahnung, warum dieser Punkt entfernt wurde. Diesbezüglich war ich bereits mit dem Kundendienst in Kontakt und hoffe, dass dieses Problem zeitnah behoben wird.
SG
Susanne G.
Dortmund
10.01.2024
Alle Sorten schmecken phantastisch. Auch das nun die Flaschen nun Pfand haben und damit recycelt werden ist top. Wir würden öfter bestellen wenn wir auf einer Palette Sorten mischen könnten. So wie in der Probepackung. Es wäre für uns 2 angenehmer wenn wir mischen könnten. Das heißt zB 4 Schoko, 4 Berry, 4 Vanille, 4 Coffee. Da es nicht geht müssen wir weiterhin im Einzelhandel kaufen. Schade. Liebe Grüße
BR
11.05.2024
Sehr schnelle Zubereitung, ( Pulver ) der Hunger ist weg und ich fühle mich gut.Es schmeckt sehr gut und ich trinke es sehr gerne, weil ich keine Lust habe, stundenlang zu kochen. Y-Food ist eine gute Alternative, wenn man wie ich, nicht kochen will, damit keine Zeit verplempern will und trotzdem satt sein möchte. Auch die wertvollen Nährstoffe sind drin und so kann ich sorgenfrei, den Tag verbringen.
07.03.2024
Alle Shakes sind sehr geschmeidig und einfach lecker, geschmackvoll eingepackt auch der Box ist qualitativ und elegant. Ich habe den Zeit geprüft….. hält das Sättigungsgefühl echt über 4 Stunden, yeeeey. Ich wünschte nur, dass ich könnte nach meinem Geschmack zB ein Packet zusammenstellen .Vielleicht kann man und ich habe noch nicht rausgefunden wie 😁