markusheucher.com- Logo - Bewertungen

markusheucher.com

332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.778 Bewertungen insgesamt

14.02.2024
Ich bestellte einen Artikel, bei welchem in der Beschreibung bereits deutlich zu lesen war, dass man mit 8-10 Werktagen Lieferzeit rechnen müsse. Ich ließ mich darauf ein und rechnete also mit 2-2½ Wochen Lieferzeit. Im Anschluss an die Bestellbestätigung erhielt ich einen weiteren E-Mail Hinweis, dass der Versand 8-10 Werktage dauern wird. Ich dachte mir: "2-2½ Wochen wird wohl doch nichts." 😅 Was soll ich sagen....nach einer Woche (Wochenende dazwischen) erhielt ich die Lieferung. Absolut seriös, sehr offene und faire Kommunikation, hervorragende Qualität, Benefit on top, überragende Preise! 🌟🌟🌟🌟🌟+ PS: Zusätzlicher 🌟 dafür, dass mal keine 12 Beipackzettel von "My Müsli", Hello Fresh" und Co. beilagen 👍🏻

07.02.2024
Es wären mehr Sterne wenn das packet schon da wäre

Bewertungen für markusheucher.com

14.02.2024

Zur Abwechslung mal ein positives Einkaufserlebnis 😊

21.06.2024

Unkomplizierter Bestellprozess, Top Lieferant

Habe einen Messerschärfer Sharp Easy 9980#00gr bei der Firma Markus Heucher bestellt. Schnellste Lieferung zwischen Bestellung und Auslieferung. Ware nach 2 Tagen erhalten. Sortiment für diesen Bereich gut sortiert. Werde jederzeit bei dieser Firma nach Bedarf bestellen.
SB
Sabine B.
Altdorf
14.05.2024
Toller Service - sehr um den Kunden bemüht - Artikel war nicht vorrätig, wurde aber sofort nachbestellt und ich bekam das Eintreffen der Bestellung telefonisch sofort mitgeteilt. So konnte ich die Bestellung vor Ort abholen
28.03.2024
Besser geht kaum, weiter so. Kontakt super freundlich, Preise super Lieferung im angegebenen Zeitraum und noch passendes giveaway erhalten, habe ein jetzt ein Kundenkonto und bei Favoriten gespeichert
27.11.2023
Obwohl die Bestecke als „lieferbar erst in ca. 20??!! Tagen gekennzeichnet wurden, kamen sie sofort nach Bestellung. Netter Kontakt. Persönlich. Hier fühlt man sich als Kunde willkommen
WS
Wilfried S.
Ihringen
23.01.2024

Also......Es ist alles perfekt…

Also......Es ist alles perfekt abgelaufen. Scharf sind die Messer auch noch.Was will man mehr....Echt gut abgewickelt. Note 1+ hätte mein Oberlehrer in den 60-er Jahren dafür beurteilt.
25.12.2023
Super Veranstaltung! Alles in Ordnung. Immer wieder gerne. Auch der Bahnhof Langendreer ist spitzenmäßig gewesen. Sehr nettes, freundliches und kundenorientiertes Personal.
12.03.2024
Absolut TOP Selbst wenn ein Artikel nicht lieferbar ist oder sich verzögert bekommt man Info, Preis/Leistung und Service einfach nur genial, first class Verkäufer
26.05.2024
Leider war der Artikel nicht mehr verfügbar, aber ich wurde sofort benachrichtigt und habe mein Geld anstandslos wieder bekommen. Sehr guter Support
27.01.2024
War nicht alles sofort verfügbar wurde alles nachbestellt und zeitnah geliefert kann ich nur empfehlen sehr gute Preise, Dankeschön gerne wieder!
04.02.2024
Schneller und unkomplizierter Kauf. Das Produkt musste erst beschafft werden, wurde jedoch eher als gedacht versendet. Alles einwandfrei.
CM
22.11.2023
Schnelle und unproblematische Lieferung in großer Verpackung - vielleicht daher etwas höhere Lieferkosten als bislang anderswo gewohnt.
FR
Frank R.
Dossenheim
01.02.2024

Schleifbänder + Filzscheibe

haben alles zusammen gesendet wie ich es wollte ( keine 2 Lieferungen ) kam dann schneller als angegeben. Ware in Ordnung, alles toll
08.03.2024
Sehr gute und transparente Kommunikation. Zügige Lieferung trotz erforderlicher Nachbestellung da Produkt nicht auf Lager.
02.05.2024
Top Produkt (das wusste ich schon ;) zu einem Hammerpreis und eine sehr schnelle Lieferung! Besser geht nicht
20.06.2024
Die Qualität der Ware ist immer super gut kann ich nur empfehlen und die Preise sind auch sehr gut
07.04.2024
Sofortige Lieferung trotz Warenengpass immer gleichbleibende Qualität freundlich und zuverlässig
02.01.2024
Die Beratung über das Produkt das ich gekauft habe war sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen 👍👍👍
20.06.2024

Gießer aus beim Messer sind einfach klasse

Die Ware bestellt spätestens zwei Tage später ist sie bei ein bin mit der Ware sehr zufrieden
27.12.2023
Lieferung hat sehr gut geklappt, wäre aber auch gut könnte man auf Rechnung Bestellen !!