Ist ja nicht meine erste Bestellung bei ProfiPatch von daher kann ich mich nur wiederholen
Problemlose und schnelle Abwicklung. Vom Bestellablauf bis zur Lieferung gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Das funktioniert top und den Shop kann ich zu 100% empfehlen
01.08.2024
14.11.2023
Ganz großartiger Service
Ich habe bei ProfiPatch einen Masthalter zur Befestigung eines Displays bestellt, da ich meinen bereits vorhandenen Masthalter nicht mehr finden konnte.
Am Tage der Lieferung von ProfiPatch habe ich ihn dann doch noch gefunden, sprich: die Bestellung war nun überflüssig.
Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen, Rücklieferung beantragt und unmittelbar Feedback erhalten. Sendung ist auf dem Weg zurück. Dass ich die Versandkosten selbst bezahlen muss, ist für mich OK, da es ja mein Fehler war.
Ich würde sofort wieder bei ProfiPatch bestellen (auch wenn ich vorher noch besser suchen werde ... ;-))
01.10.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles Klasse 👍 Nach der Lieferung benötigte ich noch Informationen auch da gibt es nichts zu meckern. Sehr guter Service in Zukunft weiß ich wo ich meine Kabel bestelle 👌 TOP
12.12.2023
tolles Produkt, schneller Versand
Sehr schneller Versand, gute Preise, tolles Produkt - die ersten Keystone Module, die ich verarbeite, die in dem Preissegment einfach direkt Funktionieren! Ich bin sehr gut zu frieden
01.11.2023
Schnelle Lieferung und günstige Preise. Und selbst im Fall eines Problems reagiert der Service sehr schnell und kulant!
Alles in allem absolut empfehlenswert!
05.12.2023
Preis Leistung faire Artikel und Versandkosten
Preis Leistung, Sperriger Artikel, zu fairen kosten mit Spedition Versand.
Artikel selber auch ein gutes Preis leitungs Verhältnis