holzpellets.net- Logo - Bewertungen

holzpellets.net

1.292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.474 Bewertungen insgesamt

12.12.2023
Sehr sehr freundlich, bei der ersten Kontaktaufnahme, sowie im weiteren Verlauf🙏🙏🙏. Es war nicht jeder Sack komplett heil angekommen, ich glaube 3 waren leicht aufgerissen, die wurden mir ersetzt, ohne großen Aufhebens. 👌👌👌 In meinem Fall hat die Lieferung keine Woche gedauert 👍und wurde von einem sehr netten Fahrer 🚛 angeliefert, weit über die Bordsteikante hinaus abgeladen, gut 60 Meter auf mein Grundstück, fester Untergrund 💪💪💪. Die Pellets selber sind von einer super Qualität, kaum Asche, kaum Feinanteile, echt klasse. 🔥🔥🔥. Und dann denkt man, das war's bis zum nächsten Jahr, aber nein, da kommt nach einer Woche Post 🏤 mit einem Rabattangebot, echt gute Kundenbindung, bin sehr sehr zufrieden, gerne wieder, bleibt so, kommt heutzutage nicht so oft vor . 🏆🏆🏆🏆🏆🏆 PS Auch mit der Bezahlung war es kein Problem, habe nach der Lieferung die Summe überwiesen, alles TOP...

17.10.2024
Habe die Pellets noch nicht ausgepackt. Der Lieferant konnte die Palette nicht in den Garten stellen, deshalb war die Einfahrt 4 Tage blockiert.

Bewertungen für holzpellets.net

03.03.2024

Perfekter Service

Lief alles tip top, vielleicht dem sehr netten Fahrer mal nen ordentlichen LKW auf den Hof stellen .......
15.05.2024
Alles gut gelaufen👍In 2 Pelletsäcken waren Löcher aber waren schnell zugeklebt.Verpackung sonst sehr gut.
27.12.2023
Alle Informationen erfolgen sehr detailliert per E-Mail und schnelle Lieferung. Ich empfehle es weiter!
30.01.2024
Lieferung erfolgt prompt, Personal sehr freundlich, Ware ist sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
WS
Winfried S.
Pemfling
27.02.2024

Die gesamte Abwicklung war super !

Die gesamte Abwicklung war super. Der Fahrer war sehr freundlich und kompetent. Werde wieder bestellen.
RJ
Regina J.
Gauting
26.06.2024
Reibungsloser und einfacher Bestell- und Lieferungsvorgang. Pellets sehen aus wie sie aussehen sollen.
MP
23.05.2024
Alles Gut, es gibt nichts zu verbessern. Das nächste Mal wieder mit gleicher Firma 1 Heiz Holzpellets.
09.03.2024

Es gibt einer Meinung nach nichts zu verbessern…Leider habe ich keine Bilder Bei der nächsten Lieferung werde ich Bilder machen (versprochen)

Es gibt einer Meinung nach nichts zu verbessern. Pünktliche Lieferung Der Fahrer war sehr freundlich
17.01.2024
Telefonkontakt vorbildlich. Beratung war super. Lieferung vorbildlich, freundlich und sehr Hilfsbereit
26.06.2024
Anlieferung mit EC- Karten Zahlung, ordentlicher und freundlicher Fahrer, Ware sieht nicht gut aus!
ML
28.05.2024

Das Preis / Leistungsverhältnis ist ok

Das Preis - Leistungsverhältnis war ok und die Anlieferung und Bezahlung vor Ort verlief reibungslos.
SH
Simone H.
Reichenbach/OT Sohland
09.01.2024

Alles super

Der Fahrer war super nett und bis auf einen kaputten Sack war alles in bester Ordnung 👍 Gerne wieder.
16.11.2023
Absolut unproblematisch, Gut war, dass sich der Fahrer kurz vor der Ankunft noch einmal gemeldet hat.
15.05.2024
Sehr freundlicher Fahrer, Lieferung in gewohnt hoher Qualität, da hat man gerne selbst mit angepackt
14.11.2023
Von meiner Seite habe ich keine Verbesserungs vorschläge alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit
29.05.2024
Die Preise 🤗
TH
Thomas H.
Hochheim am Main
14.06.2024

Sehr gut.

Freundlichen Service. Kompetente Mitarbeiter. Schnelle Lieferung und preiswert. Gutes Heizmaterial.
07.05.2024
Gute Ware . Pünktlich geliefert . Am Lagerplatz abgestellt . Sehr freundlicher Fahrer . Dankeschön
19.03.2024
Freundliche Disponenten und Fahrer. Einfache Abwicklung, werden auch weiterhin bei Ihnen bestellen!
16.02.2024
Preis ist prima,Bezahlung bei Lieferung,angerufen und in ein paar Tagen habe ich die Wahre erhalten