War eigentlich Alles ok, bis auf die Lieferung durch DPD. Lieferung sollte Freitag sein, Zeitrahmen wa in der Sendungsverfolgung. Dann sehen wir wie der Transporter vorbei fährt, neue Nachricht in der Sendeverfolgung: nicht angetroffen, Ware geht erstmal i verteilerzentrum zur neuen Zustellung!!! Angerufen bei DPD, stinksauer, ja, sorry wird Montag zugestellt. Ich: sind Pflanzen ohne Erde, weiß nicht ob sie das überleben. Lieferant MUSS Montag Ware persönlich übergeben, nicht abstellen ohne Erlaubnis (wie bisher gemacht). Bin z.Zt. hauptsächlich ans Bett gebunden, muss dann warten zur Übergabe damit ich die Pflanzen prüfen kann. Ja, wird gemacht, ist notiert. Eventuell Lieferung am Samstag (DPD liefert hier NIE Samstags). Plötzlich 4 Stunden später, bn zufällig in der Küche, sehe ich den DPD Lieferant am Fenster vorbei laufen mit Kiste, dann zurück ohne.... nicht geklingelt oder sonstwie bescheid gegeben. Ich meinen Mann angerufen er muss zurück nach Hause kommen, Ware wurde heimlich abgestellt! Eigentlich war mein Mann unterwegs in ein langes Wochenende mit Freunden.... totale Katastrophe! Pflanzen waren ok, wurden versorgt aber aus Zeitmangel erst Dienstag gepflanzt. Sind trotzdem toll angewachsen.