foto-erhardt.de- Logo - Bewertungen

foto-erhardt.de

5.679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.718 Bewertungen insgesamt

21.04.2024
Wie gewohnt bei Foto Erhardt. Preise stimmen. Versand ist schnell und zuverlässig und die Ware ist gut und sicher verpackt. Produkte sind wirklich neu und unbenutzt (das habe ich nämlich bei anderen Anbietern auch schon anders erlebt)! Man kann Foto Erhardt definitiv mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Außerdem möchte ich hier auch mal das Ladengeschäft in Worms erwähnen und empfehlen (Fotogena - gehört zu Foto Erhardt)! Tolle Beratung. Sehr freundliche und kompetente Verkäufer. Gute Auswahl.

04.08.2024
Der deutsche Fotohandel klagt immer wieder, dass Käufer zu Amazon abwandern. Dass dem so ist, ist auch verständlich, wie mein Erlebnis mit diesem Handelshaus zeigt. Ich benötigte eine Webcam und kaufte die Insta 360 Link. Der Preis bei Amazon war mit dem bei Foto Erhardt identisch. Also wollte ich den Handel unterstützen und kaufte bei Erhardt. Big mistake! Laut Shop war die Cam verfügbar und hätte (sofern man innerhalb von 45 Minuten bestellte) am selben Tag verschickt werden können. Also bestellte ich in der Annahme, dass dann der sogenannte "Premium-Versand" dafür sorgte, dass ich die Bestellung innerhalb der nächsten zwei Tage erhielt. Doch weit gefehlt. Ich hatte übersehen, dass der "Premium-Versand" zusätzlich knapp 5 € kostete. Dies erfährt der geneigte Käufer erst, nachdem er den als Link ausgeführten Hinweis anklickt. Nach EINER WOCHE bequemte sich dann jemand bei Foto Erhardt ins Lager um die Ware zu verschicken. Merke: Wenn du denselben Service wie bei Amaton auch bei Foto Erhardt haben möchtest, kostet das zusätzlich Geld. Augenscheinlich hat die Geschäftsführung nicht begriffen, was Service am Kunden wirklich heißt. Für mich heißt das ganz klar: Foto Erhardt - NIE WIEDER.

Bewertungen für foto-erhardt.de

Ich habe Ware bestellt und bezahlt (ein UV-Filter und ein Objektivdeckel). Wegen Lieferschwierigkeiten des Herstellers wurde die Ware bis heute nicht geliefert. Man kann keine Ware zum Verkauf anbieten, die man gar nicht hat!
Es ist nicht ok, bei einem Produkt, dessen Liefertermin völlig unklar ist, den gesamten Betrag bei Bestellung (statt bei Lieferung) einzuziehen. Es fehlt außerdem die Möglichkeit, den Kauf zu stornieren.
13.10.2024
Nach dem Kauf wurde der Zulauf der Ware bekanntgegeben mit 5-10 Tagen, nach 17 Tagen weder Ware noch neue Informationen zum Lieferstand. Nach 4 Tagen wurde der Rechnungsbetrag jedoch gebucht. Traurig
08.10.2024
Für Ware werben obwohl sie die Ware garnicht mehr haben! Ich habe die Ware voll bezahlt und muss jetzt Monate warten! Das ist reine abzocke!
13.10.2024
Verkauft Artikel die ewig nicht auf Lager sind - nicht normal. Eben auf Lager, dann kann ich diese doch wieder einstellen … Nö. Sehr ärgerlich !

ware nicht ngekommen

ware nicht angekommen
05.09.2024
Mit Premiumversand Lagerware bestellt. Hätte am nächsten Tag bis 12:00 versendet werden sollen. Nach 3 Tagen kein Versand. Keine Info vom Verkäufer, wieso nicht versendet. Erst nach eigenständigem Erkundigen erfahren, dass es doch keine Lagerware ist und Lieferdatum unbekannt ist. Bestellung storniert.
RS
Rolf S.
Düsseldorf
08.09.2024

Unbrauchbar

Die Sendung kann nicht bewertet werden, da sie auf Grund des Transportes völlig deformiert hier ankam. Die Verpackung wurde während des DHL-Versands annähernd völlig zerfetzt.
26.09.2024
Bitte setzen Sie sich mit unserem Kunden Support in Verbindung.
28.09.2024

Die bestellte Ware noch da

Bisher ist die bestellte Ware noch nicht angekommen. Die im Shop angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten.
19.09.2024
Noch immer nicht erhalten. Bestellt am 2.9.
04.08.2024

Foot Erhardt - NIE WIEDER!

12.08.2024

Fragwürdige Stornierung

Nach einer Woche wurde die Bestellung von Foto-Erhardt storniert wegen angeblicher Einstellung der Produktreihe oder Nichtlieferbarkeit des Produkts durch den Hersteller. Gleichzeitig ist das Produkt aber auf der Herstellerseite ohne Wartezeit bestellbar. Also sehr fragwürdige Begründung.
02.08.2024
Alles schief gegangen ! Mangelhaftes Objektiv (Sony 20-70 F4 G) sollte rückgesandt werden. Keine Nachricht von Foto-Ehrardt ... bisher
04.08.2024

Ich habe sehr schlecht Erfahrung mit Foto Erhardt gesammelt Sehr unprofessional Laden Ich habe Ware gekauft aber der Lieferzeit ist unbekannt sie können mir gar nichts sagen wenn mein Ware bekommen soll 1 Monat warte ich dafür Aber ist immer noch Datum unbekannt ist
09.08.2024
Ich hatte Ihnen alles geschrieben.
29.07.2024
Die Bestelle Ware war nicht vorhanden und wird erst in 3 wochen verschickt. Verkauf von Artikeln die sie nicht haben aber als auf lager kennzeichnen ist scam!
30.07.2024
Der bestellte Artikel ist bei uns im Shop mit einer längeren Lieferzeit gekennzeichnet. Die Bestellung wurde heute in der angegebenen Zeit verschickt.
07.07.2024
Konnte das Bestellte nicht liefern, so dass ich keine weitere Beurteilung abgeben kann
10.07.2024
Leider haben wir vom Hersteller die Information erhalten dass der bestellte Artikel nicht mehr ausgeliefert werden kann. Aus dem Grund mussten wir die Bestellung stornieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
15.07.2024
Musste die Retoure selbst bezahlen!
16.07.2024
Die Rücksendekosten trägt bei uns der Käufer, wie in unseren AGb's und der Widerrufsbelehrung auch mitgeteilt.
12.02.2024
Ich habe die Ware bis heute noch nicht erhalten. Bei DHL steht sie seit dem 29.01.2024 als "elektronisch angekündigt". Und bis heute, 12.02.2024 hat sich daran nichts geändert. Auf eine Anfrage reagiert Foto Erhardt auch nicht. Foto Erhardt hat sich zu meinem Bedauern sehr zum Negativen geändert. Ich werde da NICHTS mehr kaufen!
14.02.2024
Leider haben wir auf die Laufzeiten von DHL keinen Einfluss.Wir haben die Lieferzeit bei DHL angemahnt und das Paket wurde heute zugestellt.
18.05.2024

Enttäuscht

Warte schon 14 Tage auf meine Bestellung, Kundenservice antwortete mir immer noch nicht auf meine Anfrage.