Chairgo Onlineshop und Möbelhaus- Logo - Bewertungen

Chairgo Onlineshop und Möbelhaus

323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.170 Bewertungen insgesamt

04.04.2024
Optisch ein Meisterwerk, die Verarbeitung ist Spitzenklasse und die Sitzqualität des Sayl mit dessen vielfältigen Einstellungsmöglichkeiten ist auch super. Man sollte aber beachten, dass man nicht zu groß oder zu lange Extremitäten besitzen sollte. Ich bin 1,80m und wenn ich die Sitztiefenverstellung komplett ausreize, habe ich noch 3 Finger Platz zwischen Wade und dem Ende der Sitzfläche. Also noch in Ordnung. Daher besser zu einem anderen Stuhl greifen, sollte man über 1,85m sein. Ansonsten sehr weiterzuempfehlen !!

06.06.2024
Erstmal muss ich Chairgo für die interne schnelle Bearbeitung danken. Der Stuhl wurde Innerhalb eines Tages versendet. Leider verwendet Chairgo aber für den Versandt IDS, welche im Saarland auf die voll Katastrophe DVS Road GmbH zurückgreift. Die Lieferung über dieses Unternehmen hat mich 3 Tage Urlaub gekostet. 2 Mal einen Liefertermin abgemacht, wo dieses Unternehmen meinte, Mittags erst zu sagen das es heute doch nicht geht, weil kein Platz im LKW war. Beim 3. mal hats dann endlich funktioniert. Ich empfehle euch im Saarland die Spedition zu wechseln, nochmal werde ich nicht bei euch bestellen, wenn es wieder über die DVS geliefert wird. Bei solchen Preisen der Stühle auf solche Unternehmen zu greifen, nur um 20€ für die Lieferung zu sparen. Wer es nicht glaubt, sucht mal bei Google nach dem Unternehmen, fast mehr 1 Sterne Bewertungen als alles andere. Aber was solls, der Stuhl ist top und wird mich hoffentlich einige Jahre begleiten.

Bewertungen für Chairgo Onlineshop und Möbelhaus

03.09.2024
Guter Kundenservice
04.09.2024
Vielen Dank für Ihr Lob, das geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen aus dem Kundenservice weiter!
Gute Produkte
06.09.2024
03.09.2024
01.09.2024
01.09.2024
Die Ware liefern wäre gut. Ehrlich und offen kommunizieren sollte selbstverständlich sein.
02.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir verstehen Ihren Unmut, da bei der Lieferung Ihres Stuhls leider seitens des Herstellers tatsächlich falsch mit Ihnen kommuniziert wurde. Sie wurden darüber aber jederzeit umgehend telefonisch und per Mail durch unseren Kundenservice informiert. Trotz der Umstände hätten Sie Ihren Stuhl innerhalb des bestätigten Lieferzeitraums erhalten, haben dann aber vor der Lieferung storniert. Weshalb Sie nun bemängeln, den Stuhl nicht erhalten zu haben, erschließt sich uns nicht.
12.08.2024

Besser geht's nicht

Angefangen mit der Bestellung. Super schnell, Dienstag bezahlt - nächsten Montag war er da. Immer Status Updates sowohl vom von Chairgo wie aus vom Spediteur, etwas nervig aber super Service. Guter Spediteur (Glückssache), hat von sich aus Beschädigungen am Karton vermerkt und gesagt wenn was nicht passt einfach melden. Der Riesenkarton besteht zu 60% aus Luft da der Stuhl montiert geliefert wird, da kriegt man schnell mal beulen im Karton. Hat aber keinen sichtbaren defekt. Ebenso wichtig: er war pünktlich innerhalb des gemeldeten Zeitraumes. Der Stuhl selbst ist der Hammer aber das ist subjektiv. Chairgo, kann ich nur empfehlen
15.08.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Wir sind sicher, dass Sie damit auch anderen Kunden bei der Entscheidung helfen.

Sehr empfehlenswerter Online-Shop mit persönlicher Kundenbetreuung

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Firma Chairgo sind freundlich und kompetent. Für mich war es sehr hilfreich, dass ich bei meinem Online-Kauf einen persönlichen Ansprechpartner hatte, der sich sehr zuvorkommend um Alles gekümmert hat. Um einige Details zu klären, hat er mich sogar von sich aus nochmal angerufen. Schön, dass es noch Online-Shops bei, bei denen eine persönliche Kundenbetreuung zum Kauf dazu gehört! Auch der Versand hat prima geklappt! Alles in allem ist Chairgo ein sehr empfehlenswertes Fachgeschäft mit hervorragendem Kundenservice.
20.08.2024
Ganz herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns immer sehr, wenn unser Konzept des echten Fachhändlers auch online so gut ankommt! Genau dafür haben wir für jede Marke Produktspezialistinnen und -spezialisten.
DK
Dieter K.
Hartenholm
17.08.2024
Schöner und bequemer Bürostuhl. Wurde innerhalb der Frist geliefert. Allerdings mit Trans-o-flex, in der Zustellmitteilung steht aber nur der Liefertag ohne Zeitangabe. Die Kartonverpackung der Ware war recht dürftig, ohne Füllmaterial. So war es möglich, das die Gasdruckfeder aus ihrer Verpackung gerutscht war und lose im Karton umher flog, zum Glück blieb die Ware unbeschädigt.
19.08.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Die Lieferung und auch die Auswahl des Versanddienstleisters erfolgt direkt durch den Hersteller. Wir können hier nur immer wieder auf Probleme hinweisen und sind daher für Hinweise wie den Ihren dankbar! Auch auf die lose Gasfeder werden wir den Hersteller hinweisen.
AP
Andrea P.
Steinhagen
29.08.2024
Alles bestens von der telefonischen Anfrage bis zur Lieferung alles bestens. Freundliche Mitarbeiter in der Hotline, schnelle Lieferung und tolle Ware. Wir würden jederzeit wieder bei Chairgo bestellen. Vielen Dank.
29.08.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unser Team aus dem Kundenservice weiter!
18.08.2024
Bestellung und Lieferung hat gut funktioniert. Pendelhocker von Löffler ist fantastisch. Gewünscht hätte ich mir mehr Auskunft über die Lieferzeit. Ein Tag für Eingang des Paketes kam erst die Information.
19.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass der Pendelhocker Ihren Geschmack so gut getroffen hat! Wegen der Lieferung: Da diese durch den Hersteller direkt erfolgt, ist unser Einfluss leider sehr begrenzt. Die Lieferzeit ist allerdings so kurz, dass keine frühere Information durch den Paketdienst möglich gewesen wäre.
13.08.2024

Alles super

Ware (Bürostuhl) 1A mit guter Trabsportverpackung. Schnell geliefert. Spedition hat sich zur Terminabsprache vorher gemeldet und kam genau in vereinbarten Zeitfenster.
15.08.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!