yves-rocher.de

7.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten112.477 Bewertungen insgesamt

19.11.2023
Yves Rocher hat mir dieses Mal ein Geschenk im Wert von 69 Euro gemacht, da kann man wirklich nur zufrieden sein! Deshalb fand ich es auch nicht so schlimm, dass mein zweites Geschenk nicht vorrätig war und ich es deshalb nicht bekommen habe. Ich bin wie immer sehr zufrieden mit den Produkten, die ich erhalten habe und die größtenteils 50 % günstiger waren. Es lohnt sich wirklich bei Yves Rocher einzukaufen! !

16.11.2023
Leider bin ich etwas enttäuscht, da ich eine Karte bekommen habe, mit Code für ein Geschenk zu meinem Geburtstag…mein Lieblingsparfüm liegt schon im Warenkorb, natürlich habe ich noch ein paar Sachen bestellt. Ich habe natürlich das Parfüm nicht bekommen, obwohl ich den Code eingegeben habe👎echt ärgerlich sowas
AG
Andrea G.
Wittlich

Bewertungen für yves-rocher.de

26.11.2023
Lange Zahlpausen, schneller Versand, die Geschenke und freundliche Mitarbeiter an Telefon
21.06.2024
Der Bestellvorgang, Bezahlung und Zusendung der Artikel erfolgte schnell und problemlos.
20.05.2024
Ich bin immer begeistert von den Cremes in den Porzellan- und Glastöpfen, einfach klasse!
28.01.2024

Schnelle Lieferung, gute Produkte und es ist bei jeder Lieferung eine kleine Probe dabei.
26.11.2023
Schnell und freundlich selbst am Abend freundlich und höflich bei der Übergabe der Ware
20.11.2023
Qualität der Produkte, schnelle und reibungslose Lieferung, Zahlung auf Rechnung möglich
02.10.2024
Tolle Produkte und super Angebote. Das einzige was kaputt war, war dieser Schrittzähler.
MC
Martina C.
Pfungstadt
22.03.2024
Die Bestellung ist unkompliziert, der Versand zügig und zuverlässig. Immer gerne wieder.
GB
G. B.
Berlin
17.02.2024
Tolle Produkte, schnelle Bearbeitung von der Bestellung bis zur Lieferung, prima Service
05.02.2024
Eines der 3 Päckchen hatte ich zurück gesandt, weiß nicht mehr welches, war mein Fehle5r
UF
Ursula F.
Schönefeld
22.01.2024
Gute Pflegeprodukte. Habe keine negative Erfahrungen gemacht. Werde sie weiterhin nutzen
24.11.2023
Sehr gute Produkte! Der Versand ohne Komplikationen. Sparsame Verpackung der Produkte.
CM
Cornelia M.
wuppertal
23.11.2023
Alles gut gelaufen, vielen Dank für die schnelle Lieferung der tollen Produkte! Cornelia
TS
Tanja S.
Schildow
20.06.2024
Wie immer schnelle Bearbeitung der Bestellung und rasch geliefert. Immer wieder gerne.😊
26.05.2024
Tolle ware die Parfüms duften natürlich genau wie die guten crems. Sehr empfehlenswert.
GP
gisela p.
bielefeld
16.05.2024

Tag und Nachtcreme

Die Creme finde ich gut,habe sie schon seit Jahren.Nur von der Gratis Probe enttäuscht.
GK
Günther K.
Fürstenfeldbruck
12.04.2024
... Danke für Ihre Produkte - welche mich seither wirklich zufriedengestellt haben ...
11.04.2024

Sehr schnelle Lieferung

Super Service, gute Ware und fairer Preis und das alles noch schneller als versprochen.
01.04.2024

Danke für die schnelle Lieferung 😊

Habe meinen Lieblingsduft NATURELLE (im Doppelpack /Angebot) binnen 3 Tagen erhalten.
CD
27.03.2024

Wie immer ist bei YR alles Bestens mit höchster Produktqualität

Wie immer ist bei YR alles Bestens und die Produkte sind in der Qualität ausgezeichnet.