Bewertungen für yves-rocher.de Tag- und Nachtcreme Die Sendung kam - wie immer - sehr schnell. Die Creme benutze ich seit Jahren, tut meiner Haut sehr gut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Kleine Verpackung wenn nur wenige Artikel gekauft wurden. Umweltschutz wird bedacht. Proben mit dabei
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es sind immer die tollen Produkte, die einfache Abwicklung und die kleinen Geschenke die es dazu gibt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Verträgliche Produkte… Die bestellten Produkte wurden schnell geliefert.
Sie sind für meine sensible Haut bestens verträglich.
Ich bin sehr zufrieden 👍👍👍jahrelang Kundin
Auch der Kundendienst ist freundlich und zuvorkommend 👍👍👍👍👍
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ware super, nehme die Gesichtscreme schon mehrere Jahre, und keine sec. bereut, sehr zum empfehlen 👍👍👍👍👍
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Produkte sind toll und die Abwicklung 👍🏼.
Klasse finde ich auch dass Zahlungsziel 🥳.
Einfach super
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Angebote !!!! Nur Online zu bestellen , war sehr schwierig , mit Geschenk oder % zu bekommen !!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich nehme seit mehreren Jahren die Produkte und bin sehr zufrieden, insbesondere mit der Gesichtpflege.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es hat alles wie immer funktioniert, macht weiter so und ich bin glücklich bei ihnen weiter eizukaufen,
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Seit Jahren verwende ich die Produkten von Yves Rocher. Bin sehr zufrieden. Kann gerne jeden empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vorzügliche Bearbeitung und Versand Die Bestellungen werden Zeitnah bearbeitet und geliefert. Es gibt von unserer Seite nichts zu meckern.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Erstklassig Tolle Auswahl zu fairen Preisen, schneller Versand und kompetenter Service. Klare Empfehlung von mir
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, Verpackung entsprechend. Gute Produkte, schöne Geschenke. Immer mal wieder gerne.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bin langjährige Kundin. Die Produkte werden immer besser.Schade dass die Filialen geschlossen wurden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bin schon sehr lange Kundin und hatte noch nie eine Reklamation. Etwas weniger Werbung wäre schön.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Immer tolle Überraschungen Bin viele Jahre Kunde. Es wird immer schnell geliefert und man kann mit tollen Überraschungen rechnen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles bestens, gute Qualität der Produkte. Schnelle zuverlässige Lieferung. Bin wie immer begeistert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
immer pünktlich und zuverlässig bin all die jahre die ich jetzt schon bestelle nie enttäuscht worden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Angebote Schnelle Lieferung- Produkte haben bisher immer meinen Erwartungen erfüllt. Und immer super Angebote