yves-rocher.de

7.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten112.477 Bewertungen insgesamt

19.11.2023
Yves Rocher hat mir dieses Mal ein Geschenk im Wert von 69 Euro gemacht, da kann man wirklich nur zufrieden sein! Deshalb fand ich es auch nicht so schlimm, dass mein zweites Geschenk nicht vorrätig war und ich es deshalb nicht bekommen habe. Ich bin wie immer sehr zufrieden mit den Produkten, die ich erhalten habe und die größtenteils 50 % günstiger waren. Es lohnt sich wirklich bei Yves Rocher einzukaufen! !

16.11.2023
Leider bin ich etwas enttäuscht, da ich eine Karte bekommen habe, mit Code für ein Geschenk zu meinem Geburtstag…mein Lieblingsparfüm liegt schon im Warenkorb, natürlich habe ich noch ein paar Sachen bestellt. Ich habe natürlich das Parfüm nicht bekommen, obwohl ich den Code eingegeben habe👎echt ärgerlich sowas
AG

Dagmar S.
München
01.06.2024

Tag- und Nachtcreme

Die Sendung kam - wie immer - sehr schnell. Die Creme benutze ich seit Jahren, tut meiner Haut sehr gut.
21.05.2024
Kleine Verpackung wenn nur wenige Artikel gekauft wurden. Umweltschutz wird bedacht. Proben mit dabei
11.05.2024
Es sind immer die tollen Produkte, die einfache Abwicklung und die kleinen Geschenke die es dazu gibt.
08.04.2024

Verträgliche Produkte…

Die bestellten Produkte wurden schnell geliefert. Sie sind für meine sensible Haut bestens verträglich.
26.01.2024
Ich bin sehr zufrieden 👍👍👍jahrelang Kundin Auch der Kundendienst ist freundlich und zuvorkommend 👍👍👍👍👍
01.12.2023
Ware super, nehme die Gesichtscreme schon mehrere Jahre, und keine sec. bereut, sehr zum empfehlen 👍👍👍👍👍
23.06.2024
Die Produkte sind toll und die Abwicklung 👍🏼. Klasse finde ich auch dass Zahlungsziel 🥳. Einfach super
26.03.2024
Tolle Angebote !!!! Nur Online zu bestellen , war sehr schwierig , mit Geschenk oder % zu bekommen !!!
16.01.2024
Ich nehme seit mehreren Jahren die Produkte und bin sehr zufrieden, insbesondere mit der Gesichtpflege.
WH
17.12.2023
Es hat alles wie immer funktioniert, macht weiter so und ich bin glücklich bei ihnen weiter eizukaufen,
05.12.2023
Seit Jahren verwende ich die Produkten von Yves Rocher. Bin sehr zufrieden. Kann gerne jeden empfehlen.
16.11.2023

Vorzügliche Bearbeitung und Versand

Die Bestellungen werden Zeitnah bearbeitet und geliefert. Es gibt von unserer Seite nichts zu meckern.
MW
12.06.2024

Erstklassig

Tolle Auswahl zu fairen Preisen, schneller Versand und kompetenter Service. Klare Empfehlung von mir
KL
Kerstin L.
Schmalkalden
26.04.2024
Schnelle Lieferung, Verpackung entsprechend. Gute Produkte, schöne Geschenke. Immer mal wieder gerne.
13.01.2024
Bin langjährige Kundin. Die Produkte werden immer besser.Schade dass die Filialen geschlossen wurden.
HM
Hiltrud M.
Ottweiler
31.12.2023
Ich bin schon sehr lange Kundin und hatte noch nie eine Reklamation. Etwas weniger Werbung wäre schön.
29.11.2023

Immer tolle Überraschungen

Bin viele Jahre Kunde. Es wird immer schnell geliefert und man kann mit tollen Überraschungen rechnen.
12.06.2024
Alles bestens, gute Qualität der Produkte. Schnelle zuverlässige Lieferung. Bin wie immer begeistert.
SD
Sylvia D.
Hamburg
05.06.2024
immer pünktlich und zuverlässig bin all die jahre die ich jetzt schon bestelle nie enttäuscht worden.
07.05.2024

Super Angebote

Schnelle Lieferung- Produkte haben bisher immer meinen Erwartungen erfüllt. Und immer super Angebote