yves-rocher.de

7.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten112.477 Bewertungen insgesamt

19.11.2023
Yves Rocher hat mir dieses Mal ein Geschenk im Wert von 69 Euro gemacht, da kann man wirklich nur zufrieden sein! Deshalb fand ich es auch nicht so schlimm, dass mein zweites Geschenk nicht vorrätig war und ich es deshalb nicht bekommen habe. Ich bin wie immer sehr zufrieden mit den Produkten, die ich erhalten habe und die größtenteils 50 % günstiger waren. Es lohnt sich wirklich bei Yves Rocher einzukaufen! !

16.11.2023
Leider bin ich etwas enttäuscht, da ich eine Karte bekommen habe, mit Code für ein Geschenk zu meinem Geburtstag…mein Lieblingsparfüm liegt schon im Warenkorb, natürlich habe ich noch ein paar Sachen bestellt. Ich habe natürlich das Parfüm nicht bekommen, obwohl ich den Code eingegeben habe👎echt ärgerlich sowas
AG
Andrea G.
Wittlich

Bewertungen für yves-rocher.de

SM
Susanne M.
Königstein
23.04.2024
Klappt immer alles super. Die Produkte sind sehr gut. Ich bin seit Jahrzehnten Kundin und bleibe weiterhin dabei
14.03.2024

Yves Rocher, immer wieder gerne! 👍

Yves Rocher liefert schnell und zuverlässig. Die Produkte gefallen der ganzen Familie, wir sind sehr zufrieden. 😀
17.02.2024
Szybka dostawa,produkty dobrze opakowane,zgodne z zamówieniem.. Wszystko jak zawsze jest dobrze i w dobrej cenie.
06.02.2024

Tolle Produkte, die begeistern

Momentan läuft die Aktion mit dem ersten gratis Produkt im Warenkorb! Somit kann man viele Produkte kennenlernen.
CS
Corinna S.
Magdeburg
02.02.2024
Bin jedesmal zufrieden, es gibt nichts zu beanstanden. Werde auch immer wieder, dort bestellen. Super Produkte
16.12.2023
Zuverlässig supertoll aber halt fällt ab und zu kleine Geschenk zum Beispiel in Jetziger Zeit Weihnachtsgeschenk.
BA
09.11.2023

Vertrauenswürdig

Ich habe seit Jahren gute Erfahrungen mit YR. Kundenservice, Beratung, Versand und vor allem die Produkte selbst.
26.05.2024
Die Bestellung wurde sehr zügig bearbeitet und geliefert. Die gekauften Produkte stimmen in Preis und Leistung.
TR
Tanja R.
München
28.04.2024
Meine Haut ist bestens versorgt mit Yves Rocher von Kopf bis Fuß. Meine Lieblingslinie ist Anti Age Global. Top.
MS
Manuela S.
Gersthofen
24.02.2024
Sehr gute Produkte, absolut allergiefrei, kann ich nur empfehlen! Das Preisleistungsverhältnis ist völlig okay!🤗
20.02.2024
Ich bin seit 90 -er Jahren Kunde bei Yves Rocher , dann sagt sich von selbst warum,,weil ich sehr zufrieden bin.
14.02.2024

Sehr zufrieden

Ich habe jetzt in Kürze das vierte Mal bestellt alle Pakete kamen in Kürze bei mir an und immer tolle Produkte
JR
Jana R.
Leipzig
09.05.2024
Schnelle Lieferung, gute Produkte. Preise allerdings echt massiv angestiegen. Also bei Angeboten zuschnappen.
03.05.2024

gute produkte und schnelle lieferung…

gute produkte und schnelle lieferung ,nutzen von sonderangeboten möglich kleine geschenke,die freude bereiten
02.05.2024
Ich bin sehr begeistert von den Produkten. Bis jetzt hat mir alles gut gefallen. Ich benutze alles sehr gerne.
HJ
Halina J.
Krefeld
26.04.2024

Empfehlenswert

Meine Bestellung (nicht die erste) kam schnell und vollständig. Ich bin sehr zufrieden. Es ist empfehlenswert.
14.02.2024
Die Lieferung war so schnell ich bin sehr zufrieden. Besser wenn ein Applikation gibt dass schnell bestellen
25.11.2023
Ja bin sehr zufrieden!!! Wäre ist wirklich toll!! Danke!!! Lieferung kommt echt sehr schnell!!! Viele danke!!!
18.11.2023

Besonders gut gefällt mir die Nachhaltigkeit

Besonders gut gefällt mir, dass Yves Rocher nachhaltig und Ressourcen schonend Produkte verpackt und liefert.
13.05.2024

Gut und schnell

Ich mag die Produkte von Yves Rocher schon seit Jahren. Auch diese Lieferung traf wieder schnell bei mir ein.