Bewertungen für yves-rocher.de prima aktuelle Mail über SUPER Produkte Made France, rascher Versand, detaillierte Beschreibung und sehr gute Bilder, DANKE
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute Angebote, schnelle Lieferung und immer freundliche Beraterinnen. Schade, dass es keine Yves Rocher
Kundenläden gibt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hatte noch nie Probleme klappt immer alles
Immer tolle Angebote und zusätzlich noch Geschenke
Kann es nur weiter empfehlen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ein Traum, alles Bestens, sehr zu empfehlen. 👍🍀 von Herzen Produkte Made France ❤️ Danke für die Extra´s und Newsletter .🎁
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Produkte sind einfach gut. Nur wäre es schön, wenn ein Produkt aus dem Sortiment fällt, ein Nachfolger empfohlen wird.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Produkte u. Verpackung super Produkte sind sehr gut verträglich; Verpackung enthält nur noch wenig Kunststoff und Plastik bzw. teilweise gar nicht mehr.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lieferung ist schnell gegangen. Aber die Preise sind leider auch sehr gestiegen, was das häufiger bestellen schwer macht.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Charmant und umweltbewusst Mir gefallen die charmante Art, der Verzicht auf Tierversuche und die gute Qualität. Bin seit 30 Jahren zufriedene Kundin.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Beste Kosmetik zum angemessenen Preis. Sicher in Europa angebaut und man kann einen Baum fürs Klima pflanzen lassen. SUPER
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bin immer sehr zufrieden. Tolle Produkte und super schnelle Zustellung. Ich habe nichts zu beanstanden. Einfach top.
Äußerst zufrieden.
Ich kann von zu Hause aus über den PC einfach und bequem bestellen, große Auswahl, schnelle Lieferung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt, Produkte sind gut, vielleicht manchmal zu überteuert aber halt keine Massenware.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und ich liebe die Produkte von Yves Rocher und die Produkte sind sehr preiswert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Für meine empfindliche Haut sehr gut Obwohl ich sehr empfindliche Haut habe, vertrage die Produkte sehr gut. Die Lieferung ist schnell und immer vollständig.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Angebote tolle Geschenke Top Lieferzeit klasse alles bin begeistert natürlich sind die Produkte auch immer sehr gut
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Online-Bestellung ist oft etwas schwierig, da ältere Produkte oft nicht angeboten werden, bestimmt der Vorweihnachtszeit.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Naturkosmetik Alle Produkte seit vielen Jahren in gleich bleibend sehr guter Qualität. Einfache Bestellung schnelle Lieferung alles top
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute Produkte, schnelle Lieferung. Verschenke ich zum Nikolaus an Verwandte, die sind immer total erfreut und zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Serum Anti Age global super Produkt hat immer 39,00 Euro gekostet und seit einiger Zeit 64,00 Euro ist nicht finanzierbar
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Jahrelang Kundin und immer gut bedient worden. Auch keine Probleme mit der Ware und immer alles gut verträglich gewesen.