Bewertungen für yves-rocher.de Zügige Bearbeitung und Lieferung.
Nur eines ist leider nicht möglich, die Aktionscodes sind übers Internet leider nicht einzulösen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bin seit vielen Jahren bei Yves Rocher und sehr zufrieden.
Es gab immer das , wonach ich gesucht habe und die Produkte sind sehr gut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Leider sind alle Filialen nun geschlossen. Aber es geht auch online. Richtige, schnelle und ehrliche Kaufabwicklung freut mich sehr.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Produkte gefallen mir sehr gut. Ich hatte noch nie Hautirritationen . Besonders nett finde ich die z.T. hochwertigen Geschenke.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sie sind immer sehr zuverlässig, die Ware kommt auch sehr zügig wenn etwas nicht lieferbar ist, wird man benachrichtigt, weiter so!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super schnelle Lieferung und ein sehr guter Service! Auch lieben Dank an den Hermes Fahrer! Schöne Weihnachten!
Vielen lieben Dank!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schöner Adventskalender Ich habe den Kalender für meine Tochter gekauft. Sie findet die Produkte sehr schön.
Einzig die Lieferung mit Hermes ist mangelhaft.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich benutze das Volumenshampoo schon eine Zeit lang auch die Spülung meine Haare haben mehr Fülle und auch die Kopfhaut juckt nicht
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hochwertige Qualität. Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei Yves Rocher und schätze sehr die prompte Lieferung und die hochwertige Qualität der Produkte.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Preise und zuverlässiger Service Ich bin sehr zufrieden mit den Preisen und der Qualität von YR. Auch der Service und die Lieferung sind stets zuverlässig. Danke YR
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die bestellten Artikel kamen innerhalb weniger Tage. Habe mich sehr über das Geschenk gefreut, das es während der Osteraktion gab.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Angebote sind gut.Die Produkte die ich speziell kaufe auch.Die Kompilation wenn mal etwas nicht stimmt funktioniert auch super.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Mit den Produkten von Yves Rocher bin ich immer zufrieden. Der Service ist großartig. Herzlichen Dank an alle TeammitarbeiterInnen!
Die Produkte nehme ich schon sehr lange Zeit
Ich finde es nur schade, dass dass sich
Y. R. Ich aus Deutschland zurueck gezogen hat
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bin nicht nur langjährige Kundinnen bei Yves Roscher her, sondern auch verbleibe mit gegenseitigen Zusammenarbeiten zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Immer schnelle Lieferung...beste… Immer schnelle Lieferung...beste sonnenpflege die es gibt ...bei fragen wird schnell geholfen ...alles perfekt seit vielen Jahren
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wollte das Paket erst zur Packstation kommen lassen und habe mich nach dem Kauf noch umentschieden, dass hat problemlos geklappt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, gutes Preis Leistungsverhältnis, es gibt auch immer kleine Geschenke, bin schon seit mehr als 40 Jahren Kunde.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wie immer: alles top⭐️⭐️⭐️ Wie immer:
Aussuchen, bestellen, schnelle Lieferung. Diesmal sogar kostenfrei geliefert und es gab ein duftendes Geschenk 🎁 dazu.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bin schon seit über 10 Jahre Kunde bei Yves Rocher und von Anfang an begeistert. Egal ob Creme oder Parfüm immer wieder toll.