Bewertungen für yves-rocher.de Kostengünstige Angebote und reduzierte Aktionen und sogar portofreie Lieferungen bei qualitativ hochwertigen Produkten überzeugen mich.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Lieferung war echt schnell. Kleines Minus, es gibt nicht mehr die gleichen Artikel wie vor 1Jahr gerade beim Duschgel nicht so gut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bis heute zufrieden! Die Produkte kamen schnell und gut verpackt an. Habe nur gute Erfahrungen mit Yves Roche gemacht und das gefühlt schon seit 20 Jahren.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
So wohl mit allen Produkten als auch mit dem Kundenservice bin ich völlig zufrieden. Geschenke überraschen mich sehr.
Einfach toll!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Immer noch besser geworden Seit YR in Österreich ist bin ich Kundin und bin nach wie vor sehr zufrieden. Auch mit dem Preis-Leistungsverhtnis und mit der Auswahl
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Jahrelange Zufriedenheit bei allen Produkten Jahrzehntelange gleichbleibende, sehr gute Qualität, aber auch immer wieder Neuigkeiten. Einfach alles für Gesicht, Haare, Körper etc.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
wunderbare Naturprodukte zur Pflege, herrlichte Düfte, vernünftige Preise, schnelle zuverlässige Lieferung, jederzeit empfehlenswert!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Zügige Bearbeitung und Lieferung.
Nur eines ist leider nicht möglich, die Aktionscodes sind übers Internet leider nicht einzulösen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bin seit vielen Jahren bei Yves Rocher und sehr zufrieden.
Es gab immer das , wonach ich gesucht habe und die Produkte sind sehr gut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Leider sind alle Filialen nun geschlossen. Aber es geht auch online. Richtige, schnelle und ehrliche Kaufabwicklung freut mich sehr.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Produkte gefallen mir sehr gut. Ich hatte noch nie Hautirritationen . Besonders nett finde ich die z.T. hochwertigen Geschenke.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sie sind immer sehr zuverlässig, die Ware kommt auch sehr zügig wenn etwas nicht lieferbar ist, wird man benachrichtigt, weiter so!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super schnelle Lieferung und ein sehr guter Service! Auch lieben Dank an den Hermes Fahrer! Schöne Weihnachten!
Vielen lieben Dank!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schöner Adventskalender Ich habe den Kalender für meine Tochter gekauft. Sie findet die Produkte sehr schön.
Einzig die Lieferung mit Hermes ist mangelhaft.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich benutze das Volumenshampoo schon eine Zeit lang auch die Spülung meine Haare haben mehr Fülle und auch die Kopfhaut juckt nicht
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hochwertige Qualität. Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei Yves Rocher und schätze sehr die prompte Lieferung und die hochwertige Qualität der Produkte.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Preise und zuverlässiger Service Ich bin sehr zufrieden mit den Preisen und der Qualität von YR. Auch der Service und die Lieferung sind stets zuverlässig. Danke YR
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die bestellten Artikel kamen innerhalb weniger Tage. Habe mich sehr über das Geschenk gefreut, das es während der Osteraktion gab.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Angebote sind gut.Die Produkte die ich speziell kaufe auch.Die Kompilation wenn mal etwas nicht stimmt funktioniert auch super.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Mit den Produkten von Yves Rocher bin ich immer zufrieden. Der Service ist großartig. Herzlichen Dank an alle TeammitarbeiterInnen!