Bewertungen für yves-rocher.de Zuverlässigkeit; Transparenz und Nachverfolgung der Sendung; Informationsfluss
ggfs. kleiner Verpackungen, wenn Kleinteile bestellt werden
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle und unkomplizierte Lieferung Die Lieferung war sehr zügig und unkompliziert. Auch mit dem Wunschtermin für die Lieferung hat bei Hermes funktioniert. Alles in Ordnung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Im Moment kann ich nicht sagen, was sie verbessern könnten. Ich finde alles super. Gutes Auftreten, unkomplizierte und schnelle Lieferung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Prompte Lieferung Bestelle ich bei Yves Rocher, dann kann ich sicher sein, dass die Lieferung umgehend erfolgt. Immer ist alles dabei, es gibt nie Probleme.
Übersichtliche Angebote, informative
Beschreibungen, vielfältiges Angebot.
Schnelle Bestellaufnahme und Bestätigung.
Umgehende Lieferung!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bin bestimmt schon 40 Jahre Kunde. Ich war immer zufrieden. Schade dass es in Freiburg kein Geschäft mehr gibt. Sonst ist alles perfekt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ohne zu schmeicheln, wir sind mit der derzeitigen Bearbeitung, Lieferung und Service sehr zufrieden !!! Was soll da noch besser werden ??
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wie immer schneller Versand und großartige Produkte! Bestelle schon seit Jahren bei Yves Rocher und freue mich jedes Mal auf das Paket :)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung Eine Creme war nicht lagernd, würde aber sofort verständigt als sie wieder vorrätig war! Bestellt und nach etwa drei Tagen schon im Haus!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ives Rocher hat für mich immer gute Angebote da ich sehr empfindliche Haut habe.Ich kann oft auf die Produkte 2 für 1 Preis zugreifen .
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bin schon über 30 Jahre Kundin u immer sehr zufrieden mit den phantastischen Produkten u super Kundenservice, der immer gern weiterhilft
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Bestellung und Lieferung sind unkompliziert und schnell. Die Produktpalette ist vielfältig.
Immer wieder tolle Sonderangebote. Top!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
super Produkte, wirklich faire Angebote die Produkte sind wirklich gut und mit den Aktionen 50% oder 1. Produkt gratis, ist der Zugang etwas Neues zu probieren sehr einladend
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
tolle Augencreme, benutze ich schon seit Jahren. ist leided oft ausverkauft und uch wurde nicht benachrichtigt, wenn wieder verfügbar.
Gratisgeschenke
manche Produkte, die ich lange gekauft habe, gibt es nicht mehr ... Produktlinien sollten nicht aufgegeben werden ...
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Kostengünstige Angebote und reduzierte Aktionen und sogar portofreie Lieferungen bei qualitativ hochwertigen Produkten überzeugen mich.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Lieferung war echt schnell. Kleines Minus, es gibt nicht mehr die gleichen Artikel wie vor 1Jahr gerade beim Duschgel nicht so gut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bis heute zufrieden! Die Produkte kamen schnell und gut verpackt an. Habe nur gute Erfahrungen mit Yves Roche gemacht und das gefühlt schon seit 20 Jahren.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
So wohl mit allen Produkten als auch mit dem Kundenservice bin ich völlig zufrieden. Geschenke überraschen mich sehr.
Einfach toll!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Immer noch besser geworden Seit YR in Österreich ist bin ich Kundin und bin nach wie vor sehr zufrieden. Auch mit dem Preis-Leistungsverhtnis und mit der Auswahl