yves-rocher.de

7.177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten112.495 Bewertungen insgesamt

19.11.2023
Yves Rocher hat mir dieses Mal ein Geschenk im Wert von 69 Euro gemacht, da kann man wirklich nur zufrieden sein! Deshalb fand ich es auch nicht so schlimm, dass mein zweites Geschenk nicht vorrätig war und ich es deshalb nicht bekommen habe. Ich bin wie immer sehr zufrieden mit den Produkten, die ich erhalten habe und die größtenteils 50 % günstiger waren. Es lohnt sich wirklich bei Yves Rocher einzukaufen! !

16.11.2023
Leider bin ich etwas enttäuscht, da ich eine Karte bekommen habe, mit Code für ein Geschenk zu meinem Geburtstag…mein Lieblingsparfüm liegt schon im Warenkorb, natürlich habe ich noch ein paar Sachen bestellt. Ich habe natürlich das Parfüm nicht bekommen, obwohl ich den Code eingegeben habe👎echt ärgerlich sowas
AG
Andrea G.
Wittlich

Bewertungen für yves-rocher.de

27.02.2024
Ich bin seit über 40 Jahre zufriedene Kundin. Und war so froh, in der Nähe einen Shop zu haben, aber leider wurden die Filialen in Deutschland geschlossen.
04.01.2024
Der neue Internetauftritt ist wirklich sehr gut gelungen! Die Produkte sind super! Ich bin regelmäßiger Kunde und das seit vielen Jahren! Macht weiter so!
05.12.2023
Es gab zwar einen Rechnungsfehler (statt -2,00€ wurden auf den Katalogpreis 2,00 € aufgeschlagen), dieser wurde jedoch sofort nach meinem Anruf korrigiert.
06.02.2024

Eine zufriedene Kundin

Einige Produkte sind wirklich fein und sehr verlässlich in der Wirkung. Der online Versand ist schnell. Alles sehr unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden.
20.01.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der Marke Yves Rocher. Zudem, wenn es Probleme gibt, haben diese einen top Kundenservice. Ich bestelle dort immer wieder gerne
17.05.2024
Alles top. Nur eure stamm Kunden könnt ihr etwas mehr beschenken bei einer Bestellung. Wir kunden müssen uns ja von andere unterscheiden. Mfg: Cursano
08.02.2024
Gute Produkte, schnelle Lieferung und viel spätere Bezahlung möglich. Schade ist nur, dass immer wieder gute Produkte aus dem Sortiment genommen werden.
06.02.2024
rasche Lieferung 🦄🤩 DANKE 🤩🌸 super Ablauf , netter Kontakt ☀️ prima Artikel Made France 🌸 1A++++Qualität 🦋 😎 EMPFEHLENSWERT ✿⭐ super ⭐✿ + ☀🤩☀ FAVORIT☀🤩☀
28.12.2023
Die Produkte sind von sehr guter Qualität. Ich bin noch nie enttäuscht gewesen. Vielleicht werden irgendwann die Plastikverpackungen zurück genommen.
MH
Maria H.
München
19.11.2023
Gute Ware, schnelle Lieferung. Leider sind alle Filialen geschlossen worden. Daher muss man bestellen und warten, dass die Lieferung kostenlos ist.
ES
Edith S.
München
26.04.2024
Immer wieder herrliche Pflege-und Duftpräparate, super einfacher Internet-Auftritt, super schnelle Lieferung, seit vielen Jahren immer wieder gerne!!!
16.03.2024

Schneller Kundenservice

Bestellprozess unproblematisch, Gimmicks bei bestimmten Bestellwerten, sehr schneller Kundenservice und hohe Kulanz bei nachweisbar verlorenem Paket.
22.02.2024
die produkte sind top leider sind sie nicht immer verfügbar. auch die lieferzeit ist erschreckend lange obwohl das werk angeblich in frankreich steht.
IB
Ingrid B.
Hamburg
23.06.2024
Alles. Das Paket wird angekündigt, wenn es auf den Weg gebracht wird. Und die Lieferung dauert nicht länger als eine Woche. Was will ich mehr. Danke.
KB
Kerstin B.
Wiesloch
19.12.2023

Toller Service

Wie gewohnt sehr schnell und sicher angekommen. Die tollen Angebote vor Weihnachten helfen immer sehr für die kleinen Nachbarschaftsgeschenke. Danke!
11.11.2023

Gesichtscreme

Meine Bestellung wurde sehr schnell zugesandt und ich bin sehr zufrieden mit der bestellten Gesichtscreme HYDRA VEGETAL Intensivpflege und Gel-Creme.
22.04.2024

Bestellung, Lieferung - Top

Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach Top, das ging ganz fix mit Hermes. Die Verpackung ist diesesmal sogar dem Inhalt angepasst. Dankeschön.
19.04.2024
Alles wie gewünscht und immer wieder sehr sehr gerne 😉 Seit vielen Jahrzehnten Treue Kundin!! Mein Liebling ist die Monoi~Serie Und viele Düfte ❤️
19.02.2024
Yves Rocher liefert immer sehr zuverlässig, Bestellungen unkompliziert und übersichtlich. Seit mehr als 40 Jahren sehr zufrieden mit den Produkten.
SR
Sigrid R.
Hünstetten
31.03.2024

Ich liebe es

Ich benutze schon seit ca. 30 Jahren Yves Rocher und ich liebe vor allem die Vanille Körperlotion. Aber auch viele andere Produkte von Yves Rocher.