yves-rocher.de

7.177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten112.495 Bewertungen insgesamt

19.11.2023
Yves Rocher hat mir dieses Mal ein Geschenk im Wert von 69 Euro gemacht, da kann man wirklich nur zufrieden sein! Deshalb fand ich es auch nicht so schlimm, dass mein zweites Geschenk nicht vorrätig war und ich es deshalb nicht bekommen habe. Ich bin wie immer sehr zufrieden mit den Produkten, die ich erhalten habe und die größtenteils 50 % günstiger waren. Es lohnt sich wirklich bei Yves Rocher einzukaufen! !

16.11.2023
Leider bin ich etwas enttäuscht, da ich eine Karte bekommen habe, mit Code für ein Geschenk zu meinem Geburtstag…mein Lieblingsparfüm liegt schon im Warenkorb, natürlich habe ich noch ein paar Sachen bestellt. Ich habe natürlich das Parfüm nicht bekommen, obwohl ich den Code eingegeben habe👎echt ärgerlich sowas
AG
Andrea G.
Wittlich

Bewertungen für yves-rocher.de

22.05.2024
Ich kaufe bei Yves Rochers seit ca.1993 und bin total zufrieden. Schade finde ich jedoch, dass es kein Geschäft mehr vor Ort gibt, sondern nur noch den Onlinehandel.
22.03.2024
DANKE für Onlinenewsletter 🤩 DANKE für rasche Lieferung super Artikel Made France 🤩 🌸 super Ablauf , netter Kontakt ☀️ prima Qualität = 1A++++ 🦋 😎 EMPFEHLENSWERT ✿⭐
VK
Volker K.
Halle/Saale
01.03.2024
Die Produkte sind einfach top deshalb finde ich das Preis Leistungsverhältnis in Ordnung, das sehe ich so. Die Lieferung kommt auch sehr schnell nach der Bestellung
RS
Ruth S.
Mannheim
26.12.2023
Bin bereits seit einigen Jahren Kundin. Fühle mich gut versorgt. Die Artikel sind einwandfrei, das Angebot groß, die Lieferung schnell und die Verpackung nachhaltig.
PS
Paula S.
Salzwedel
26.12.2023

Gesamtpaket stimmt einfach

Schnell, einfach und leicht zu bestellen. Gute Übersicht der Produkte und spitzen Qualität. Benutze nichts anderes mehr und es gibt immer ein Geschenk dazu oder 2
HS
23.06.2024

Tolle Artikel

Sehr schneller Versand,tolle Produkte, Nur leider hat Hermes mehrfach das Paket angekündigt und die Auslieferung hat sich um mehrere verzögert. Sehr sehr schade
HZ
Helga Z.
München
28.11.2023
Ich kaufe viele Jahre bei Ihnen ein. Es ist immer eine Kleinigkeit als Überraschung dabei..Die Lieferung kommt immer schnell und zuverlässig. Ich bin zufrieden.
10.03.2024
Sehr gute Artikel, habe bisher jede Creme vertragen und das ist bei mir selten, da ich Allergiker bin. Zuverlässige Lieferung mit tollen Artikeln. Gerne wieder.
EG
Elvira G.
Sitzendorf an der Schmida
17.02.2024
Alles top, gute Qualität. Leider gab es heuter zu meinen Geburtstag kein Geschenk oder Angebot. Trotzdem bestelle ich gerne bei Yves Rocher. Lg. Elvira Gerhartl
28.11.2023
Bitte senden Sie mit DHL denn Hermes ist eine Katastrophe. Vielen Dank. Habe mein Paket, trotz dreimaliger Bestätigung meiner Adresse noch immer nicht erhalten.
26.11.2023
Habe Lieblingsprodukte, die ich im örtlichen Geschäft kaufen konnte. Die Filiale wurde leider geschlossen, nun also online Bestellungen, so lange es noch geht!
MK
Marion K.
Ratzeburg
30.06.2024
Super Qualität, für jede Jahreszeit und Hautbedürfnis das richtige Produkt. Angebote, Kundenservice, Lieferung — alles bestens!!! Und das seit über 30 Jahren🌞
IL
Ilse L.
Aggsbach Dorf
06.01.2024
toll finde ich mein Geburtstags Geschenk und die Qualität der Cremen.Was mich ein wenig stöhrt ist die Auflassung einiger Artikel. herzlichen Gruß Ilse Lehner
IK
Ivana K.
Offenbach
09.11.2023
Bitte jetzt kam die Ware immer Recht zügig und die Qualität finde ich auch gut 👍 Auch der Kundenservice ist immer sehr freundlich und kümmert sich umgehend 🤗
CH
21.01.2024
Ich bin seit vielen Jahren sehr überzeugt von den Produkten . Darüber hinaus kommt die Bestellung sehr zuverlässig innerhalb weniger Tage zu mir nach Hause.
HW
Heike W.
Wriezen
18.12.2023
Ich habe die bestellte Ware immer zügig erhalten. Wenn es doch mal zu Verzögerungen kam, weil die Ware nicht lieferbar war, gab es immer eine Entschuldigung.
05.12.2023
Bin seit Jahren mit Ihrer Gesichtscreme zufrieden und sonstigen Lotion's wie Artikel. Konnte bis heute nicht mäkeln . Euch eine gute Zeit und viele Kunden
12.06.2024

Hochwertige Kosmetik versandkostenfrei

Schneller Versand ohne Versandkosten, hochwertige Produkte, praktische und schöne Geschenke, noch mehr nachhaltige Produkte im Angebot wären wünschenswert
20.05.2024
Sehr schnelle Lieferung und super Ware. Auch wenn Ware qualitativ nicht überzeugt, dann besteht hier auch ein erstklassiger Kundenservice. Einfach top....
27.02.2024
Ich bin seit über 40 Jahre zufriedene Kundin. Und war so froh, in der Nähe einen Shop zu haben, aber leider wurden die Filialen in Deutschland geschlossen.