yves-rocher.de

7.173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten112.527 Bewertungen insgesamt

19.11.2023
Yves Rocher hat mir dieses Mal ein Geschenk im Wert von 69 Euro gemacht, da kann man wirklich nur zufrieden sein! Deshalb fand ich es auch nicht so schlimm, dass mein zweites Geschenk nicht vorrätig war und ich es deshalb nicht bekommen habe. Ich bin wie immer sehr zufrieden mit den Produkten, die ich erhalten habe und die größtenteils 50 % günstiger waren. Es lohnt sich wirklich bei Yves Rocher einzukaufen! !

16.11.2023
Leider bin ich etwas enttäuscht, da ich eine Karte bekommen habe, mit Code für ein Geschenk zu meinem Geburtstag…mein Lieblingsparfüm liegt schon im Warenkorb, natürlich habe ich noch ein paar Sachen bestellt. Ich habe natürlich das Parfüm nicht bekommen, obwohl ich den Code eingegeben habe👎echt ärgerlich sowas
AG
Andrea G.
Wittlich

Bewertungen für yves-rocher.de

01.04.2024

Alles super

Ich bin schon sehr... lange Kundin, bis jetzt bin ich sehr zufrieden ob per Internet oder per Telefon. Die Lieferung kommt immer pünktlich und immer komplett. Am Telefon sind sehr nette, freundliche Gesprächspartner.
GB
Gabriele B.
Petershagen
01.02.2024
Nie Probleme mit einer YVES ROCHER Bestellung gehabt. Alles optimal verlaufen.Eins ärgert mich dennoch ein wenig.!! Die Rechnung wird immer im Karton angeklebt. Beim Lösen oft zerrissen. Nur ein kleines Ärgernis.
10.11.2023
Alles gut, außer der Versand, mit Hermes, furchtbar. Alle anderen Versandunternehmen können ungefähre Uhrzeiten angeben, bei Hermes hat man von 8:00 uhr - 20:00 Uhr Hausarrest. Deswegen bestelle ich sehr selten... :(
06.02.2024
Sehr gute Produkte. Vor allem keine Tierversuche. Bin seit Jahrzehnten Kundin und habe mit 81 Jahren noch eine schöne Haut und wenig Falten. Kann ich nur empfehlen. An meine Haut kommen nur Produkte von Yves Rocher.
07.01.2024
die schnelle Lieferung. Die Zustellung der Firma Hermes war zum 1. Mal schnell. Die Mitarbeiterin hat sich große Mühe gemacht meine Adresse zu finden, da der Zusatz zu der Adresse nicht korrekt auf dem Paket stand.
GZ
gabi z.
grassau
14.11.2023
Ich mag die Körperlotionen. Sie ziehen schnell ein. Nur leider bekommt man nie alles mit pumpen raus. Vielleicht wäre eine Mulde in der mitte des Flaschen Boden machbar indem das Röhrchen vom Pumpmechanismus ist.
24.05.2024
Bin sehr zufrieden! Alle Produkte sind top! Bis jetzt, habe keine besseren gefunden! Wurde allen raten, benutzen nur Yves Rocher. Super Auswahl, für jeden! Probieren Sie es, sie werden nie was anderes wollen! 👍❤️
19.05.2024

Super Pflege 😊👍

Sei Jahrzehnten zufrieden mit Gesichtscreme und Handpflege und mein geliebtes Duschgel. Gewünscht hätte ich mir weniger von diesen weißen Füll- Würstchen, vielleicht könnte man Papier als Füllmaterial nehmen.
07.03.2024
Schnelle Lieferung , tolle Produkte. Besser machen- die Rechnung nicht unter den Deckel vom Päckchen kleben. Sondern beilegen oder in einen Umschlag legen! Meine war zerfleddert nach dem öffnen. Liebe Grüße B.K.
17.11.2023

Langjährige Kundin

Ich bin schon sehr sehr lange Kundin. Die Produkte und das Preis -Leistung -Verhältnis stimmen. Einzige Manko, das gute Produkte irgendwann nicht mehr eund irgendwelche andere neuen Produkte dann erhältlich sind.
23.01.2024

Bei empfindlicher Haut

Ich bin ziemlich empfindlich, was Cremes betrifft. Seit 20 Jahren bin ich mit den Produkten sehr zufrieden. Auch Düfte und Makeup kaufe ich hier. Außerdem bekomme ich als langjähriger Kunde sehr gute Angebote.
IB
Ines B.
Königswartha
30.12.2023

Keine Mogelpackungen

Ich finde es gut, das bei der Verpackung der einzelnen Produkte nicht unnötig größere Tigel oder Tuben verwendet werden. Ich nutze schon viele Jahre Produkte von Yves Roscher, vertrage sie auch ganz gut.
21.03.2024

Tolle Produkte und sehr schnelle Lieferung 👍

Wir bestellen regelmäßig dort und sind immer zufrieden. Mit der Zeit hat man seine Lieblings - Produkte gefunden und bestellt gerne wieder. Die Lieferung erfolgt immer super schnell. So muss es sein🤗🤗🤗
20.04.2024

Altbewährt und gut

Seit nun 37 Jahren Kundin und bisher keine Probleme gehabt. Die Produkte sind super. Ich liebe es, dass YR sich für den Umweltschutz einsetzt und diesbezügliche Projekte unterstützt. Macht weiter so!
14.04.2024

Bin immer wieder begeistert

ich finde es sehr gut das ihr immer soviele sachen verschnenkt. ich würde gerne die Artikel wie Weihnachts Artikel Parfum Set die es immer per Post gibt bitte auch im Internet anbieten. Danke Ihnen
24.04.2024
Mein gewünschtes Produkt,war nicht am Lager.Aber ich wurde informiert,das es jetzt wieder lieferbar ist.Das fand ich toll und so konnte ich mich nach kurzer Lieferzeit über mein Produkt freuen.Danke!
27.12.2023
Tolle Produkte! Habe schon sehr oft bei YR gekauft und bin immer wieder von der Vielfalt und Qualität begeistert. Konnte durch Weihnachts-Rabattaktion sparen :) ich kann den Newsletter nur empfehlen!
04.06.2024
super produkte die AUCH so bleiben wie man sie kennen gelernt hat und nicht immer wieder eine neue rezeptur die das geleibte produkt verändert. dann die tollen angebote und der perfekte service !!!
SJ
28.03.2024

Einmalige Einkaufserlebnisse

Tolle Informationen und Beschreibung der der Produkte. Schnelle und präzise Auslieferung! Prima Geschenke und super tolle Ermäßigung! Ich bin gerne Kunde von Yves ROCHER❗️❗️❗️ Vielen Dank Frau Jahn
SS
Sabine S.
Chemnitz
28.02.2024
Tolle Produkte, zügiger Versand. Leider ist der Versandpartner Hermes nicht die Beste Wahl, da die Zustellung angeblich nicht möglich ist. Umleitung in einen Shop funktioniert ist aber nicht schön.