Yves Rocher hat mir dieses Mal ein Geschenk im Wert von 69 Euro gemacht, da kann man wirklich nur zufrieden sein! Deshalb fand ich es auch nicht so schlimm, dass mein zweites Geschenk nicht vorrätig war und ich es deshalb nicht bekommen habe. Ich bin wie immer sehr zufrieden mit den Produkten, die ich erhalten habe und die größtenteils 50 % günstiger waren. Es lohnt sich wirklich bei Yves Rocher einzukaufen! !
Leider bin ich etwas enttäuscht, da ich eine Karte bekommen habe, mit Code für ein Geschenk zu meinem Geburtstag…mein Lieblingsparfüm liegt schon im Warenkorb, natürlich habe ich noch ein paar Sachen bestellt. Ich habe natürlich das Parfüm nicht bekommen, obwohl ich den Code eingegeben habe👎echt ärgerlich sowas
Es hat alles wie immer geklappt! Am Anfang gab es Probleme bei der online- Bestellung! Am nächsten Tag war alled ok. Mein ausgewählter Artikel war leider nicht verfügbar, aber ich wurde schnell vom Service- Team per Mail informiert, als der wieder zum Bestellen war! Tolles Kundenservice!!!
25.03.2024
Bin eine sehr zufriedene Neukundin (im Onlineshop, ich kenne Yves Rocher seit meiner Kindheit): Alles lief reibungslos, der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit; ich bin schon immer von der Natur-Kosmetik und den tollem Angeboten begeistert gewesen, und bin es immer noch.
Lanjährig bin ich sowie meine Mutter bereits Kundin bei Yves Rocher und immer sehr zufrieden.
Die Ware ist sehr guter Qualität. Die Preise dementsprechend okay.
Die kleinen Aufmerksamkeiten bei einer Bestellung sind toll.
Besonders die kleine rosafarbene Powerbank hat mir gefallen.
Ich bestelle schon seit fast 25 Jahren die gleiche Tages/Nachtcreme und sie bekommt meiner Haut sehr gut. Auch andere Produkte, wie eine bestimmte Körpermilch bestelle ich gern. Die Bestellung ist einfach, der Versand schnell und mir gefallen die Produkte, die ich nutze, sehr gut. 0
Bin seit über 30 Jahren total zufriedene Kundin. Sortiment, Qualität, tolle Angebote für jede Jahreszeit und jeden Hauttyp. Da ich oft 10 Jahre jünger (nicht aus Höflichkeit) geschätzt werde, ist das für mich ein Erfolgsrezept mit dieser Pflanzenkosmetik. Kann ich sehr empfehlen!!!
17.11.2023
Kosmetik zum kleinen Preis
Ich bestelle meine Kosmetika gerne bei Yves Rocher
Viele günstige Angebote
Tolle Geschenke 🎁 die mir immer wieder Freude bereiten
Qualität stimmt
Lieferung immer pünktlich
Produkte sehr hochwertig
Besonders das Weihnachtsangebot gefällt mir, zum verschenken immer was dabei
09.06.2024
Helfer in Not
Wenn es bei der online - Bestellung nicht richtig funktioniert, dann schnell telefonischen Rückruf tätigen. Da wird man geholfen. Es kann überall mal passieren, daß das Online - Netz nicht richtig funktioniert oder überlastet ist . Nicht verzagen. Es gibt für alles eine Lösung.
Ich finde bei Yves Rocher schöne Naturkosmetik, mikroplastikfrei, innovativ, gut riechend, dekorativ, für mich und zum Verschenken. Bestellen macht Spaß, es gibt auch Geschenke, oder man pflanzt einen Baum. Langes Zahlungsziel, aber schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Sehr schnelle Lieferung, alles da, wie immer. Sie sollten vielleicht mal über Ihre Cremeproben nachdenken, reicht nicht einmal um einmal das Gesicht zu cremen, macht aber viel Abfall und belastet bei Herstellung und Entsorgung die Umwelt. Ich kann gut darauf verzichten.
19.12.2023
Sehr empfehlenswert
Ich bin sehr zufrieden, konnte bequem Daheim Produkte aussuchen u. bestellen obwohl mir das menschliche im Laden sehr fehlt! Die Lieferung wurde sorgfältig abgelegt. Kam es schnell an und funktioniert online top! Vielen Dank auch für die Geschenke, macht immer Freude:-)
Ich bin schon sehr sehr viele Jahre Kundin bei Yves Rocher und es ist noch
immer alles genauso freundlich, mit tollen Waren-Angeboten und schnellsten
Versand, wie immer. Ich bin nach wie vor begeistert und sage vielen
herzlichen Dank.
Viele Grüße Anneliese Thurner
Weil ich mir die Produkte nicht immer leisten kann, bin ich umso glücklicher, wenn es dann ab und zu doch klappt! Allerdings ist die Onlineshop Seite nicht so kundenfreundlich ausgelegt, wie man es möchte. Ich finde die Handhabung zu stressig und kompliziert.
05.12.2023
Die Bestellung wurde schnell ausgeliefert. Sie hatte allerdings ein etwas Zeit bis Sie mich erreicht hat.Aber den bestellten Artikel bestellt man ja auch nicht in letzter Minute.
Der Artikel war aber auch gut verpackt und konnte mich so unversehrt erreichen.
25.06.2024
Immer schnelle Lieferung, das ist wirklich gut.
Es könnten mehr Parfumproben mitgeschickt werden, da es in Deutschland ja keine Geschäfte mehr gibt, wo man mal die Düfte testen kann. Ohne den Duft zu kennen, würde ich nie etwas bestellen.
Gruß
K.v.Löwis
10.04.2024
super Körperlotion
Ich nehme seit vielen Jahren diese Körperlotion, sie ist sehr ergiebig und bei trockener Haut sehr gut geeignet. Sie zieht schnell ein. Das Einzige was mir nicht gefällt ist der neue Verschluss, sie hatte vorher einen Pumpdosierer wie bei Flüssigseife.
Ich bestelle regelmäßig mein Parfüm mit passendem Duschgel und bin stets sehr zufrieden. Vor allem, wenn es Aktionen gibt, bei denen das 1. Produkt im Warenkorb gratis ist, lohnt es sich um so mehr. Die Bestellung ist easy, die Lieferung erfolgt zügig.
15.11.2023
Mir hat besonders gefallen die Creme die body Lotionen Hand Creme Gesichts Creme auch parfum und mehrere Produkte von ihre cosmetik.Ich finde nur die Gesicht make up bissen veniger Qualität wie z.b Teint Puder.Aber bin sehr zufrieden von alles anderes
17.06.2024
Tolle Naturprodukte
Ich benutze seit Jahren die 24 h Pflege für das Gesicht mit 1000 Rosenblüten und die dazu gehörige Augenpflege und bin sehr zufrieden damit,meine Haut fühlt sich immer gut durchleuchtet und glatt an...auch Lippenstifte und Haarpflege sind sehr gut!
Schnelle Lieferung.
Habe das ganze Set bestellt, vor allem wegen der langersehnten Bodylotion von Monoi.
Die Haut wird zart wie ein Babypopo, und schimmert leicht.
Der Duft hält bei mir ca. 6 Stunden an.
Hoffe, daß es diesen Duft immer geben wird.
05.04.2024
Alles gut.
Soweit in Ordnung. Ich bestelle nicht oft da ich nicht viel brauche war aber bisher immer zufrieden. Versand braucht halt immer eine Weile und das Hermes nicht besonders gut ist wissen wir alle. Produkte soweit ich sagen kann aber wie immer gut.