Yves Rocher hat mir dieses Mal ein Geschenk im Wert von 69 Euro gemacht, da kann man wirklich nur zufrieden sein! Deshalb fand ich es auch nicht so schlimm, dass mein zweites Geschenk nicht vorrätig war und ich es deshalb nicht bekommen habe. Ich bin wie immer sehr zufrieden mit den Produkten, die ich erhalten habe und die größtenteils 50 % günstiger waren. Es lohnt sich wirklich bei Yves Rocher einzukaufen! !
Leider bin ich etwas enttäuscht, da ich eine Karte bekommen habe, mit Code für ein Geschenk zu meinem Geburtstag…mein Lieblingsparfüm liegt schon im Warenkorb, natürlich habe ich noch ein paar Sachen bestellt. Ich habe natürlich das Parfüm nicht bekommen, obwohl ich den Code eingegeben habe👎echt ärgerlich sowas
Ich finde die Produkte von Yves Rocher super. Vor allem sehr gut verträglich da alles auf pflanzlicher Basis hergestellt wird. Auch die Parfüme find ich toll. Auch das Preisleistung Verhältnis passt. Ich kann Yves Rocher absolut weiterempfehlen.
08.03.2024
Ich verwende nun schon seit ca 20 Jahren die Rich Creme Tag&Nacht.
Sie besteht aus 30 verschiedenen Ölen, versorgt meine Haut mit allem was sie braucht. Die Haut dankt es mir, nimmt Feuchtigkeit und Öle auf, ist gesund und glatt.
20.01.2024
Schnell und unproblematisch! Leider ohne Filialen vor Ort ist für mich die Attraktivität der Produkte kaum noch vorhanden. Ich bestelle nur das was ich kenne. Gerade Kosmetik nur online kaufen ist sehr schwer.
25.12.2023
Super. Die Läden gibt es zwar in Deutschland nicht mehr, aber die Produkte überzeugen immer noch!
Man muss bei einigen Dingen auf die Angebote warten, aber die Qualität ist absolut empfehlenswert.😍
Es gibt eine gute Auswahl zu guten Preisen, sichere und flotte Lieferung. YR ist immer kundenfreundlich und sehr umweltbewusst. Bin hier gern Kunde.
26.06.2024
Ich liebe einfach die Produkte !
Die Produkte sind ein Traum und die Lieferung war schnell.
Außerdem gibt es immer gute Angebote und Geschenke.
Ich bin sehr zufrieden und hoffe, dass es Yves Rocher noch lange geben wird.
Nur Schade , dass es keine Filialen mehr gibt ,insbesondere in Bonn.
Deshalb bin ich auch etwas skeptisch neue Produkte auszuprobieren , wenn ich sie nur online kaufen kann.
Ansonsten ist alles super!
Ich bin immer mit den Produkten zufrieden, meisten nehme ich mehr als ich brauche. Als kleine Aufmerksamkeit kommen die Produkte sehr gut an. Mir gefällt es auch dass es immer wieder neue Pflegemittel zum ausprobieren gibt. Ich liebe die Überraschungen, so bekomme ich auch etwas was ich sonst nicht gekauft hätte. Auch die Aktionen von Yves Rocher sind toll.
Zu bestimmten Anlässen spendiert Yves Rocher einen kostenlosen Artikel oder auch mal 50 % vom eigentlichen Preis. Das nutze ich für mein Parfüm und bestelle mir gleich zweimal Duschgel dazu. Dann bin ich für eine Weile versorgt. Die Bestellung ist einfach und die Lieferung schnell. Ich bin sehr zufrieden und bestelle in regelmäßigen Abständen dort.
Über Jahrzehnte hinweg bin ich kosmetisch immer bestens von Ihnen versorgt worden und vor allem, wenn mal bei der Bezahlung versehentlich eine 10-tägige Verzögerung eintritt, wird man nicht gleich von einem Inkassobüro mit Verzugszinsen belastet. Solche Firmen haben bei mir ausgedient, aber bei Ihnen werde ich weiterhin bestellen.
Super Bestellung, tolle Produkte und schnelle Lieferung. Hab den Adventskalender von letztem Jahr bestellt und war begeistert, aber zu dem von 2022 waren leider nur kleine Problem drinne, sonst warne auf Originalgrößen sonst, aber dennoch super, hab mich gefreut und für den Preis wars gut. Die Duschgele sind toll und duften gut.
Ich bin schon seit über 40 Jahren Kundin bei Yves Rocher. Hier gibt es gute Produkte ohne Tierversuche und die Preise sind akzeptabel. Oft haben sie besondere Angebote, die sich sehen lassen können. Die Auswahl ist fantastisch und es findet sich immer etwas. Ich bleibe weiterhin Kundin und kann Yves Rocher nur empfehlen.
08.02.2024
Ihre Produkte sind einwandfrei und günstig. In Bezug auf die Lieferung wäre es hilfreich, wenn sie per E-Mail mit Datum und Zeitfenster angekündigt wäre. Und bei Lieferung außer Hause, ob und wann geliefert wurde.Ich habe darauf gewartet und letzten Endes auf Ihrer Homepage erfahren, dass sie schon stattgefunden hatte.
Schnelle Lieferung , nur die Lieferung von Hermes ist sehr Mangelhaft. Das Paket wurde einfach im Nachbarhaus vor das Tor gestellt, obwohl wir zu Hause waren. Ich finde das nicht in Ordnung, denn es hätten fremde Leute das Paket einfach mitnehmen können. Wir haben auch eine bezeichnete Ablage Kiste auf dem Grundstück.
Ich bin seit sehr langer Zeit Kundin. Ich benutze für die Gesichtspflege ausschließlich ein Produkt von Yves Rocher. Die Lieferung ist immer schnell da und sehr gut und sparsam verpackt. Ich hoffe einfach, dass es stimmt was sie propagieren, das keine Tierversuche mehr gemacht werden, für unsere Kosmetik.
Die Lieferung ist vom Inhalt her perfekt, wie immer.
Nur der Karton ist eine einzige Katastrophe. Bis man den geöffnet hat, hat man sich entweder die Fingernägel oder die Finger gebrochen. Das ist eine Zumutung und man knan den Karton noch nicht mal wiederverwenden. Welche Umweltverschwendung. :((
Bei Yves Rocher ist der Bestellvorgang sehr einfach durchzuführen, egal ob online oder per Post. Besondere Angebote und Geschenke sind sehr verlockend und rentabel. Die Bearbeitung und anschließende Auslieferung erfolgt durch die Post und ist innerhalb einer Woche schon eingetroffen. Sehr gut. 👍
28.12.2023
Bitte nicht mehr mit Hermes versenden. Diese Firma ist nicht zu empfehlen. Es kam keine Rückmeldung auf dem Weg zu mir, trotz anklicken der Kontrolle. Abgelegt wurde die Sendung heute mittag auf der Mülltonne. Zum Glück kam die Müllabfuhr wegen der kommenden Feiertage heute nicht...erst morgen.
16.04.2024
Die Cremes sind sehr gut. Ich nehme sie schon viele Jahre und bin nach wie vor
Die Cremes sind sehr gut. Ich nehme sie schon viele Jahre und bin immer noch begeistert! Was mir fehlt, sind die Abschminktücher in der roten Folien Verpackung. :( Der neue Ersatz, vor einigen Jahren eingeführt, ist lange nicht so toll. Vielen Dank für die vielen Jahre zuverlässiger Lieferung.
19.11.2023
Tolle Produkte, gute Preise, sehr oft Rabat oder Geschenke bekommen. Bin immer sehr zufrieden. Auch schnelle Lieferung, alles sehr gut eingepackt, beim Probleme - Telefon Service anrufen und sofort Hilfe bekommen. Sehr höflige und hilfsbereite Mietarbeiterin! Vielen Dank und gerne wieder!
Es passen Preis und Leistung, und vor allem die schnelle Lieferung! Ich mag die Yves Rocher Produkte einfach. Auch die kleinen Geschenke die es immer wieder gibt. Und vor allem die Möglichkeit, anstatt eines Geschenkes einen Baum pflanzen zu lassen. Ich hoffe nur, es wird auch so umgesetzt!