Bewertungen für sonderpreis-baumarkt.de Tolle Sache, besser wäre nur eine Email, zum Versand und zur Bestellung schneller zu verschicken.
Ansonsten war alles okay, immer wieder gerne
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es war alles super. Ich habe das gefunden, was ich gesucht habe. Die Bestellung war sehr einfach und unkompliziert. Die Lieferung kam schnell.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Meine Stornierung vor der Versendung wurde sehr schnell bearbeitet und durchgeführt. Ich war zu jeder Zeit sehr gut informiert. Perfekt danke
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Service, unkompliziert und schnell Super Service, unkomplizierte Bestellung und auch Rückabwicklung, schnelle Antwort bei Fragen und schneller Versand..immer gerne wieder!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Gartenbank wurde schnell mit Spedition-GLS(?) geliefert, aber ohne Terminvereinbarungsmöglichkeit, wie des Service vom Baumarkt meinte
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lief alles problemlos. Genauso wie es sein sollte.
Hatte eine Schneeschaufel bestellt, diese kam wie angekündigt an und war gut verpackt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Dachdämmung Einfache Bestellung, gute Kommunikation der Abläufe, Auswahl der Liefertermine mit der Spedition. Termingerechte, vollständige Lieferung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die angelausrüstung ist super leider war sie im Ladengeschäft nicht zu bekommen und so kam zu dem Preis leider noch die versandkosten dazu
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Meine Bestellung kam sehr schnell, das Preis - Leistungsverhältnis ist unschlagbar und die Qualität passt auch. Jederzeit zu empfehlen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles Top Internetseite ist übersichtlich, Benachrichtigungen wenn Artikel wieder verfügbar sind funktionieren, Versand erfolgte reibungslos.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich finde man sollte die gänge oben beschriften je nach dem was man sucht findet man es nicht und dann muss man ständig nachfragen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Übersichtlich und aufgeräumt! Super vielen Angebote und besonders für alle Bastler und Hobbyschrauber, die Große Schraubenecke!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Kleinteile zu günstigen Preisen. Besonders gut ist das man Schrauben per Kilo kaufen kann. Auch die Lieferung Nachhause ist super
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ein Artikel wurde nicht geliefert, steht aber auf dem Lieferschein. Wurde schon reklamiert und ist ausverkauft, also Geld zurück
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bei meiner Bestellung von drei Aufbewahrungsboxen fehlte ein Deckel, der nach Reklamation umgehend nachgeliefert wurde.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ein toller Laden. Hier kann man alles finden was im und um's Haus gebraucht wird. Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Lieferung hat zwar etwas gedauert aber ich habe ein tolles Werkzeug zu einem super Preis erhalten. Kaufe gerne wieder hier.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Ware wurde schnell geliefert . Das war nicht mein letzer Einkauf. Diesen Baumarkt ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hat alles super geklappt, Lieferung erfolgte mit GLS, die Teile des Rosenbogens waren gut verpackt, die Schrauben waren geölt
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Von der Bestellung bis zur Lieferung rundum zufrieden.So schnell habe ich noch nie über einen anderen Baumarkt Ware erhalten.