Es war mein erster Einkauf, hat alles super funktioniert
Ich bin mir nur nicht sicher, ob bei allen Schrauben auch Beistand ob es sich um Kreuz oder Torx handelt.
Kann aber sein das ich es übersehen habe.
Sonst alles Top immer wieder gerne
Zuerst wurde die Bestellung (Ware war lt. System auf Lager) nach 12 Tagen immer noch nicht bearbeitet, dann hieß es per Mail "morgen" geht die Ware endlich raus, dann kommentarlos am nächsten Tag früh eine E-Mail erhalten "Rückerstattung eingeleitet". Der Support verwies auf fehlerhafte Kommunikation. Auch bei der Erstanfrage am Telefon konnte keiner Auskunft geben. Frage: Wozu habt ihr dann einen telefonischen Support wenn der keinerlei Ahnung von Nichts hat? Mein Vorschlag: Künftig Profis im Support & Logistik beschäftigen oder das mit dem Onlineshop sein lassen und Kosten sparen :)
Leider war die bestellte Dusche von Anfang an undicht. Daran hat sich trotz Neuanschaffung teurer Dichtungen nichts geändert.
Durch das ständige neu feststellen mit Werkzeug hat sich das Material abgerieben und die schwarze Farbe gelöst.
02.09.2024
Hallo Nadine Enders.
vielen Dank für Ihre 1⭐ Bewertung. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen – gerade, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Ihre Kritik gibt uns die Chance, besser zu werden.
Wir bedauern, dass Ihr Artikel "eisl Überkopfbrausen-Set Easy Energy eckig" Grund zur Beanstandung gibt. Gerne können Sie uns für die Anmeldung Ihrer Reklamation per E-Mail kontaktieren (kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de (mailto:kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de)).
05.08.2024
In der Beschreibung stand nicht, daß man einen Abluftschlauch anschließen muss und es war auch nicht auf den Bildern zu erkennen.
05.08.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre 2⭐ Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie aktuell nicht überzeugt von unserem "Klimagerät 7000 BTU 2in1 240 V mit Fernbedienung" sind. In unserer Artikelbeschreibung ist jedoch hinterlegt, dass im Lieferumfang zusätzlich ein Abluftschlauch enthalten ist, der an ein Fenster angeschlossen werden kann.
Gerne können Sie uns für die Anmeldung Ihrer Rücksendung oder einer alternativen Lösung per E-Mail kontaktieren (kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de).
Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
Die Bezahlung mit Paypal klappt nicht. Klappt nur mit Vorkasse. Das ist etwas rückständig.
13.08.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihre 3 ⭐ Bewertung. Es ist uns wichtig ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen, gerade wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft.
Wir haben Verständnis für Ihren Unmut und bedauern, dass Sie mit der Zahlungsmethode zu Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Dies bitten wir vielmals zu entschuldigen. Wir haben Ihr Feedback an unsere zuständigen Kollegen weitergeleitet, sodass die Zahlungsmöglichkeiten überprüft werden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
10.08.2024
Bestellte Ware war nicht da und konnte auch nicht bestellt werden
12.08.2024
Hallo,
Vielen Dank für Ihre 1 ⭐ Bewertung. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen – gerade, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Ihre Kritik gibt uns die Chance, besser zu werden.
Wir bedauern, dass Sie aktuell nicht überzeugt von unserer „Abholung im Markt“ Reservierung sind und werden Ihr Feedback an den zuständigen Mitarbeitenden weiterleiten. Wir möchten an uns arbeiten. Bitte schildern Sie uns Ihr Anliegen, zur Abholung im Markt, gerne ausführlich per E-Mail an kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de
Hallo,
vielen Dank für Ihre 1 ⭐ Bewertung. Es ist uns wichtig ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen, gerade wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft.
Wir bedauern dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren und möchten an uns arbeiten. Bitte schildern Sie uns Ihr Anliegen gerne ausführlicher per E-Mail an kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de (mailto:kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de). Vielen Dank.
28.08.2024
28.08.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es diesmal nur für 3 ⭐gereicht hat. Gibt es etwas, an dem wir noch arbeiten können? Wir freuen uns über Ihr Feedback über unser Kontaktformular auf https://www.sonderpreis-baumarkt.de/kundenservice
21.08.2024
21.08.2024
06.07.2024
Ich finde die Auswahl an Schraubenkonurrenzlos, ebenso wie die dafür aufgerufenen Preise! Allerdings glaube ich, dass manchmal bei der Passfähigkeit einzelner Chargen zu den Schrauberbits eine zu große Tolerant akzeptiert wird.
Das macht einen Teil des Wettbewerbvorteils wieder wett :-(.
Schnell und völlig problemlos! Artikel ließ sich jederzeit im Bestellvorgang nachverfolgen und die vorgegebene Lieferzeit passte genau.
Der Artikel ist sehr gut ausgefallen und erfüllt seinen Zweck zur vollsten Zufriedenheit!