Elektrohandel Wandelt- Logo - Bewertungen

Elektrohandel Wandelt

13.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.672 Bewertungen insgesamt

06.10.2024
Die Ware ist okay und wurde auch in einem angemessenen Zeitrahmen geliefert. Jedoch wurden mir trotz Vorankündigung durch die Logistikabteilung keine Sendungsdaten geschickt, das ich weder nachverfolgen konnte mit welchem Paketdienst und wann die Ware kommen würde. Sie wurde auch nicht als Spam vorsortiert. Dafür wurde ich täglich von einer Tanja dran erinnert das mein Gutschein bald verfällt. Ich denke mal das es ein Versehen war.
TM
Toni M.
Jülich

26.08.2024
Ein Artikel im Shop wurde als „schnell lieferbar“ angegeben. 8 Tage nach dem Kauf wurde der Artikel noch immer nicht versandt und ich habe keine Ahnung, wann der Artikel versandt wird. Ich habe den Support kontaktiert und sie sprechen von einem Rückstand auf der Herstellerseite. Ok, dann schreiben Sie bitte nicht „Schnell lieferbar“ in Ihren Shop. Das bedeutet, dass Sie falsche Informationen angegeben haben und keine wirkliche Ahnung von der Verfügbarkeit Ihres Produkts haben. Vielleicht ist dieser Shop gut für Hobbyprojekte ohne Eile, aber wenn es um ernsthafte Projekte mit Zeitvorgaben und Fristen geht, sollten Sie ihn besser meiden.

Bewertungen für Elektrohandel Wandelt

Alles korrekt und schnell sowie unkomplizierte Bestellung
Antwort von Elektrohandel Wandelt
Wir freuen uns total, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist! Dein Feedback bedeutet uns viel. Viele Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
15.10.2024

Von Bestellung bis Lieferung alles gut.

Von Bestellung bis Lieferung alles prima.Kurze Lieferzeit.
17.10.2024
Deine Zufriedenheit ist unser größter Erfolg! Danke für dein Vertrauen in uns. Herzliche Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
HS
Harald S.
Bad Waldsee
12.10.2024
Sehr schnelle Lieferung. Ware von hervorragender Qualität.
14.10.2024
Danke für deine Bewertung, das bedeutet uns echt viel! Herzliche Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
Alle bestens,Produkt ausgewählt, zeitnah erhalten, super.
Antwort von Elektrohandel Wandelt
Deine Zufriedenheit ist unser größtes Lob! Vielen Dank für dein positives Feedback. Viele Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
Professioneller Webshop, schnelle Lieferung. Problemlos.
Antwort von Elektrohandel Wandelt
Dein Feedback ist uns eine große Ehre! Danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Herzliche Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
16.10.2024
Unkomplizierte einfache Abwicklung, freundliche Beratung!
17.10.2024
Es ist schön zu hören, dass du zufrieden bist. Wir wünschen dir noch einen schönen Tag! Wir freuen uns riesig über dein tolles Feedback. Herzliche Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
13.10.2024

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung, top verpackt und sehr gute Qualität.
14.10.2024
Klasse zu hören, dass wir dich zufriedenstellen konnten! Vielen Dank für dein Vertrauen. Herzliche Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
CW
Christoph W.
Hilchenbach

Sehr schneller Versand

Gute Web-Site, einfache Zahlung, sehr schneller Versand
10.10.2024
Dein Feedback ist uns sehr wichtig! Vielen Dank für deine Bewertung. Herzliche Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
MB
Marina B.
Essllingen
superschnelle Bearbeitung des Auftrags und die Abwicklung
08.10.2024
Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst – das wissen wir sehr zu schätzen! Es macht uns glücklich, dass du so zufrieden bist – vielen Dank! Herzliche Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
TL
07.10.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung, danke, gerne wieder
08.10.2024
Vielen Dank für deine freundlichen Worte, das bedeutet uns viel! Liebe Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
EM
Esther M.
Esslingen
07.10.2024
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung - vielen Dank.
08.10.2024
Es ist wunderbar, dass du zufrieden bist! Dein Lob motiviert uns, auch in Zukunft unser Bestes zu geben – vielen Dank!
GS
Gerd S.
Frankenberg

Guter Shop

Sehr schnelle Lieferung, super Angebot mit Markenartikeln
08.10.2024
Danke für deine tolle Rückmeldung, das wissen wir sehr zu schätzen! Es ist schön zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist!
Alles gut geklappt schnelle Lieferung Ware gut verpackt.
Antwort von Elektrohandel Wandelt
Wir schätzen dein Feedback wirklich sehr – danke dir! Herzliche Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
16.10.2024
Schnelle Lieferung, gute Preise also immer wieder gerne
17.10.2024
Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen! Vielen Dank für dein positives Feedback. Herzliche Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
09.10.2024
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis Schnelle Lieferung
10.10.2024
Es freut uns, dass wir dich mit unserem Preis-/Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Auch in Zukunft sind wir gerne für deine Bestellungen da! Viele Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
Ware/Abwicklung top. Nur DPD hat nicht so gut geklappt.

Schnelle Lieferung, TOP Qualität

Schnelle Lieferung. Ware TOP. Immer wieder gerne. Danke
Antwort von Elektrohandel Wandelt
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Danke für deine positive Bewertung. Herzliche Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
12.10.2024
Große Auswahl, gute Preise und eine schnelle Lieferung.
BL
Berny L.
Freiburg
Gutes Material, schnelle Lieferung, toller Internetshop
08.10.2024
Danke, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast! Es ist toll, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist!
03.10.2024
Wie gewohnt schnelle Lieferung. Alles ok. Gerne wieder.
07.10.2024
Deine Zufriedenheit treibt uns an! Danke für dein Lob. Viele Grüße, dein Team von Elektro Wandelt