Elektrohandel Wandelt- Logo - Bewertungen

Elektrohandel Wandelt

13.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.672 Bewertungen insgesamt

06.10.2024
Die Ware ist okay und wurde auch in einem angemessenen Zeitrahmen geliefert. Jedoch wurden mir trotz Vorankündigung durch die Logistikabteilung keine Sendungsdaten geschickt, das ich weder nachverfolgen konnte mit welchem Paketdienst und wann die Ware kommen würde. Sie wurde auch nicht als Spam vorsortiert. Dafür wurde ich täglich von einer Tanja dran erinnert das mein Gutschein bald verfällt. Ich denke mal das es ein Versehen war.
TM
Toni M.
Jülich

26.08.2024
Ein Artikel im Shop wurde als „schnell lieferbar“ angegeben. 8 Tage nach dem Kauf wurde der Artikel noch immer nicht versandt und ich habe keine Ahnung, wann der Artikel versandt wird. Ich habe den Support kontaktiert und sie sprechen von einem Rückstand auf der Herstellerseite. Ok, dann schreiben Sie bitte nicht „Schnell lieferbar“ in Ihren Shop. Das bedeutet, dass Sie falsche Informationen angegeben haben und keine wirkliche Ahnung von der Verfügbarkeit Ihres Produkts haben. Vielleicht ist dieser Shop gut für Hobbyprojekte ohne Eile, aber wenn es um ernsthafte Projekte mit Zeitvorgaben und Fristen geht, sollten Sie ihn besser meiden.

Bewertungen für Elektrohandel Wandelt

13.10.2024

Alles bestens

Diesmal hat die Lieferung zwar etwas länger gedauert, aber alles bestens.
14.10.2024
Dein Feedback ist uns eine große Ehre! Danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Herzliche Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
12.10.2024
Sehr gute Produkte, aber im Vergleich zu Amazon eine zu lange Lieferzeit.
14.10.2024
Danke für deine positive Bewertung und dein Feedback! Viele Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
TW
Thomas W.
Leinfelden-Echterdingen
11.10.2024
Ware und Lieferung immer in Ordnung auch Rücksendungen sind kein Problem.
14.10.2024
Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen! Vielen Dank für dein positives Feedback. Herzliche Grüße, dein Team von Elektro Wandelt

Top Service

Übersichtliche Seite Gute Kommunikation Schnelle Lieferung Top Preise
14.10.2024
Wir danken dir vielmals für dein Feedback und freuen uns über deine freundliche Bewertung! Herzliche Grüße und einen schönen Tag, dein Team von Elektro Wandelt
schnelle Lieferung, prima Angebot und gute Qualität. Sehr zu empfehlen.
Antwort von Elektrohandel Wandelt
Danke für dein tolles Feedback! Unser Ziel ist es, Dir immer den besten Service zu bieten. Herzliche Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
GG
Gido G.
Buseck
Bei fragen recht schnelle Antwort über Chat und super schneller Versand.
Antwort von Elektrohandel Wandelt
Dein Feedback macht uns echt glücklich! Genau das ist unser Ziel – danke dafür. Viele Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
JW
Josef W.
Alfter
16.10.2024
Ware wie gewünscht. Der Versand könnte noch ein bisschen schneller sein.
17.10.2024
Wir freuen uns sehr über dein Feedback – danke dir! Herzliche Grüße, dein Team von Elektro Wandelt.
GG
Guenter G.
Schliengen
wie immer schnelle und zuverlässige Lieferung Material ist Top Qualität
14.10.2024
Danke für dein nettes Feedback! Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb. Viele Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
GK
Gerhard K.
Groß-Umstadt

Empfehlenswert

Gute Produkte. Schnell geliefert zum günstigen Preis. Empfehlenswert !
Antwort von Elektrohandel Wandelt
Dein Feedback motiviert uns total! Danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Herzliche Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
FB
Frank B.
Hamburg

Weiter so!

Sehr professionell, alles so wie es sein soll. Absolut empfehlenswert!
WE
13.10.2024
alles zur vollsten Zufriedenheit. Gute Qualität und schnelle Lieferung
14.10.2024
Vielen Dank für dein nettes Feedback! Schön zu hören, dass du zufrieden bist. Herzliche Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
12.10.2024
Alles bestens! Versand reibungslos und zügig. Material und Preise gut.
14.10.2024
Ware TOP, schnelle Lieferung und Preise in Ordnung. Klare Empfehlung!
17.10.2024
Wir freuen uns über dein Feedback – danke dir! Herzliche Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
09.10.2024
Gute Auswahl, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung.
10.10.2024
Es freut uns, dass wir dich mit unserem Preis-/Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Auch in Zukunft sind wir gerne für deine Bestellungen da! Herzliche Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
Alles bestens, schnelle Lieferung, gut verpackt, sehr professionell
Antwort von Elektrohandel Wandelt
Tausend Dank für deine lobenden Worte! Dein Feedback motiviert uns total. Viele Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
RS

Sehr zu empfehlen

Alles vorrätig, gute Preise, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!
Antwort von Elektrohandel Wandelt
Danke für dein positives Feedback! Es freut uns, dich zufriedenzustellen. Herzliche Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
RG
Roland G.
Waiblingen

Ich bin zufrieden

Günstige Ware, bei Problemen gute Beratung, gerne jederzeit wieder.
17.10.2024
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Danke für deine positive Bewertung. Herzliche Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
PW

Perfekt

Große Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung. Was will man mehr?
Antwort von Elektrohandel Wandelt
Danke für dein super Feedback! Schön, dass du zufrieden bist. Viele Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
Faire Preise, schnelle Lieferung. Gibt nichts besser zumachen....
Antwort von Elektrohandel Wandelt
Wir freuen uns mega, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist! Vielen Dank für dein positives Feedback. Herzliche Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
HB
H. B.
Österreich
Diesmal kam alles sehr rasch und Preis und Qualität sind sehr gut.