Die Ware ist okay und wurde auch in einem angemessenen Zeitrahmen geliefert. Jedoch wurden mir trotz Vorankündigung durch die Logistikabteilung keine Sendungsdaten geschickt, das ich weder nachverfolgen konnte mit welchem Paketdienst und wann die Ware kommen würde.
Sie wurde auch nicht als Spam vorsortiert. Dafür wurde ich täglich von einer Tanja dran erinnert das mein Gutschein bald verfällt.
Ich denke mal das es ein Versehen war.
Ein Artikel im Shop wurde als „schnell lieferbar“ angegeben.
8 Tage nach dem Kauf wurde der Artikel noch immer nicht versandt und ich habe keine Ahnung, wann der Artikel versandt wird. Ich habe den Support kontaktiert und sie sprechen von einem Rückstand auf der Herstellerseite. Ok, dann schreiben Sie bitte nicht „Schnell lieferbar“ in Ihren Shop. Das bedeutet, dass Sie falsche Informationen angegeben haben und keine wirkliche Ahnung von der Verfügbarkeit Ihres Produkts haben.
Vielleicht ist dieser Shop gut für Hobbyprojekte ohne Eile, aber wenn es um ernsthafte Projekte mit Zeitvorgaben und Fristen geht, sollten Sie ihn besser meiden.
Ihr könnt nichts besser machen, habe leider keinen ganz neuen Zähler bestellt
Antwort von Elektrohandel Wandelt
Dein Feedback motiviert uns total! Danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst.
12.10.2024
Preis-Leistung passt immer und der Service ist auch immer zuverlässig gewesen
14.10.2024
Es freut uns, dass wir dich mit unserem Preis-/Leistungsverhältnis überzeugen konnten.
Auch in Zukunft sind wir gerne für deine Bestellungen da!
Viele Grüße,
03.10.2024
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Infos zu Versandstatus, sehr guter Kontakt.
07.10.2024
Deine Zufriedenheit ist unser größtes Lob! Vielen Dank für dein positives Feedback. Viele Grüße, dein Team von Elektro Wandelt
15.10.2024
Top seriöse Firma
Wie schon so oft, eine Top seriöse Fa vom schönen Biggesee, herzlichen Dank!
17.10.2024
Wir sind dankbar für dein Lob! Unser Ziel ist es, Dir immer den besten Service zu bieten.
Herzliche Grüße aus Attendorn,
Schnelle Lieferung und auch reibungslose und zügige Abwicklung der Retoure
17.10.2024
Es ist schön zu hören, dass du zufrieden bist. Wir wünschen dir noch einen schönen Tag!
Wir freuen uns riesig über dein tolles Feedback.
13.10.2024
Schnelle und transparente Lieferung. Ware in guter Qualität. Gerne wieder!
14.10.2024
Deine Zufriedenheit ist unser größter Erfolg! Danke für dein Vertrauen in uns.
09.10.2024
Lichtschalter und Steckdosen
Schnelle , pünktliche Lieferung und Merten Qualität . Immer wieder gerne .
10.10.2024
Wir danken dir vielmals für dein Feedback und freuen uns über deine freundliche Bewertung!
Viele Grüße und bis zum nächsten Mal,