MANIKO (maniko-nails.de)- Logo - Bewertungen

MANIKO (maniko-nails.de)

494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.446 Bewertungen insgesamt

04.11.2023
Die Nägel haben mein Leben verändert! Nachdem ich immer gepflegte Fingernägel haben will, war ich ständig auf der Suche nach Neuem, da normaler Nagellack bei mir nach ein paar Tagen schrecklich aussah und meine Nägel immer seitlich eingerissen sind. Gelnägel vom Nagelstudio waren mir auf Dauer zu kostspielig und die Zeit hatte ich auch nicht immer dafür. Mir einen Termin auszumachen war für mich immer ein zusätzlicher Stress (da ich Vollzeit arbeite und zwei Kinder zu Hause habe). Somit habe ich alle möglich neuen Produkte auf dem Markt ausprobiert und war aber nie wirklich zufrieden (meistens war das entfernen der Nägel sehr mühsam und langwierig). Auf meiner lange Suche bin ich dann endlich auf Maniko gestoßen und verwende seit dem nichts mehr anderes. Anbringung: super easy (man darf nur nicht vergessen die Seiten auch wie beschrieben anzudrücken). Haltbarkeit: TOP und sind vergleichbar mit Gelnägel aus dem Studio, nur viel dünner. Entfernen: dauert ca. 5 min und die eigenen Nägel sind fast unversehrt. Kundendienst: TOP. Preis: der könnte natürlich besser sein. Ich kaufe immer gleich mehrere, damit es sich auch auszahlt. Minus: Es sind nicht immer alle Farbe lieferbar und wenn man dann nur 1 der 2 bestellen möchte, ist es doch etwas teuer. (Die Nägel auf dem Foto sind bereits 9 Tage alt. Ich setzte die Streifen immer so gut es geht oben an, damit sie extra lang gut aussehen und man nicht sofort den Nachwuchs sieht).

26.11.2023
Ich kann leider nichts Gutes berichten. Anfangs kam nicht einmal eine Bestellbestätigung per Mail. Bezahlt hatte ich natürlich direkt. Ich konnte die Bestellung dann nur sehen, weil ich ein Kundenkonto angelegt habe. Dann geschah wochenlang einfach nichts, obwohl ich nur angeblich lieferbare Artikel ausgewählt hatte. Weder auf das Kontaktformular, noch auf Mails reagiert der Kundenservice. Dann kam endlich eine kurze Antwort, die nur besagte, dass einige Artikel nicht lieferbar seien und dann verschickt werden würden, wenn sie wieder verfügbar seien. Dann habe ich per Mail storniert - wieder keine Reaktion. Bei Ablauf meiner gesetzten Frist zur Erstattung des Geldes wurde dann einfach eine automatisierte Versandbestätigung geschickt - meine Stornierung war einfach ignoriert worden. Dann probierte ich die Folien aus (sie waren ja nun einmal da) - da trennten sich direkt Gel- und Farbschicht voneinander, obwohl alles nach Anleitung erfolgte meinerseits. Auf erneute Mails bzgl. Reklamation wieder keine Reaktion. Ich habe dann in Foren von anderen Nutzern erfahren, dass Maniko auf ihrer Internetseite einen Link haben, wo man sich selbst ein kostenloses Retourenlabel erstellen kann um die Zufriedenheitsgarantie nutzen zu können. Ich habe daher nun alles zurückgeschickt und warte nun auf die Erstattung des Geldes. Hoffentlich klappt wenigstens das jetzt mal. Ich kann nur raten, sich derzeitig die Kundenreaktionen auf Facebook, Instagram, Google und co bei der Werbung oder in den entsprechenden Gruppen anzusehen und zu verfolgen. Ich scheine da kein Einzelfall zu sein. Hoffentlich verbessert sich Maniko da wieder, mich hat das als Neukundin jetzt total abgeschreckt. Es ist mir persönlich einfach zu teuer für die Qualität und den Service.

Bewertungen für MANIKO (maniko-nails.de)

UB
Ulla B.
Ketsch
28.12.2023
Ich kann gerade nichts gegen Maniko sagen. Das einzige was für mich störend ist, ist die Wartezeit auf meine Bestellung 😕 Eineinhalb bis zwei Wochen ist mir fast zu lange. Kurzfristig etwas bestellen ist leider nicht möglich. Sehr schade
08.02.2024
Alles toll die Streifen halten ewig und sehen super aus. Einziger Nachteil: ich finde die Farbauswahl bei Maniko extrem schlecht. Mir fehlen die einfache. Farben aus dem Farbkasten... ein schönes blau z.B. Dafür aber 100 Rottöne 🤷🏻‍♀️
28.12.2023

Lifechanging!

Meine Nägel sehen dank Maniko immer perfekt lackiert aus, egal was ich gerade davor gemacht habe. Kein Absplittern mehr! Und die Naturnägel werden leicht verstärkt, sodass ich endlich auch mal längere Nägel tragen kann. Lifechanging!
04.02.2024

Gute Alternative

Die Haltbarkeit der Produkte ist gut, sie sehen toll auf dem Nagel aus. Gibt es doch einmal Probleme, hilft der Service sehr zuverlässig. Die Anwendung ist allerdings nicht, wie in der Werbung versprochen, in zehn Minuten erledigt.

Auf jeden Fall versuchen

Die UV Gel Streifen gefallen mir sehr gut und sind auch leicht anzubringen. Ich versuche aber beim nächsten mal eine andere Farbe. Bei Glazed Sugar erkennt man schon nach 14 Tagen Gebrauchsspuren. Aber dennoch finde ich es toll. 👍🏼
18.01.2024
Die Anwendung ist easy, jedoch schon zeitaufwendig, wenn man es genau machen will. Jedoch hat man immer schöne Nägel vorzuweisen. Zu verbessern ist teilweise die Haltbarkeit. Ohne TC halten sie bei mir nur sehr kurzweilig.
15.12.2023
Super tolle gel Folien, halten gut wobei manchmal auch was absplittert aber dennoch super Produkt und ich bin ein Riesen Fan davon weil es einfach und schnell gemacht ist und man top Nägel die schön aussehen. Macht weiter so 🖤
02.01.2024

Perfekt auch für Anfänger

Es ist wirklich alles was man benötigt dabei ist und man braucht keine Übung. Das einzige was ich mir noch wünschen würde wäre etwas mehr Auswahl und manchmal stimmt die Farbe nicht mit dem Farbton wie angezeigt wird überein.
19.12.2023
Es geht nach einigen Anwendungen leicht . Vorne ist es etwas mit Geduld zu behandeln. Alles in allem aber ok . Schwarz war allerdings für mich nicht empfehlenswert, da es sehr schnell abgeblättert ist und dann vorne grau war
11.01.2024

Mega Zeitersparnis

Mir gefällt das man sehr schnell ist und sich nicht ewig damit aufhalten muss. Auch gefällt mir die Haltbarkeit und die Pediküre . Es ist ein sauberes schönes Ergebnis. Nur mit dem french nails komme ich nicht so zurecht .
15.11.2023
Super Produkt, leicht zu verarbeiten, als Anfänger braucht man aber ein wenig Geduld. Meine Nägel halten jetzt 14 Tage sicher und fest, obwohl ich in den letzten zwei Wochen mehrfach in Salz- und Poolwasser gebadet habe.
06.02.2024
Ich bin begeistert. Die Anwendung ist einfach. Die Haltbarkeit ist super. Bei mir waren es 2 Wochen. Sie hätten auch noch länger gehalten aber meine Nägel waren dann zu lang ind ich wollte mal wieder was anderes sehen.

Sehr zufrieden

Anwendung einfach, super Haltbarkeit - Erneuerung nach 2 Wochen, da nachgewachsen, gelstreifen hätten sicher noch länger gehalten, kein Ablösen). Leider massive Farbabweichung "vine vibes" - sind braun und nicht rot.
13.01.2024
Ich habe schon einige Stripes ausprobiert aber Maniko sind für mich die besten. Einfach in der Anwendung und sehr schöne Farben. Die neuen Glitter Stripes sind phantastisch. Glitzern wie tausend Sterne. Vielen Dank!!
07.02.2024
Das alles unkompliziert und ohne Geruch klappt. Es gefällt mir sehr gut, vorallem alles ohne Nagellack Entferner. Hätte sehr gerne bei der tollen Farbe die gerade darauf ist fotografiert aber er schnallt es nicht.

Tolle Alternative zum Nagellack und Nagelstudio

Bin sehr zufrieden. Nagellack hat bei mir nie lange gehalten und das Nagelstudio ist mir mittlerweile zu teuer und zeitaufwendig. Es dauert zwar keine 10 Minuten wie beworben wird, dennoch finde ich Maniko Klasse!
04.12.2023

Ideal für Strapazierte Nägel

Maniko ist das beste, was meinen Fingern passieren konnte. ☺️ Leichte Handhabung, auch für ungeübte einfach anzubringen. Vorteil bei mir, mit einer Packung kann ich 3x kleben. Volle Zufriedenheit Grüße Sabine
13.12.2023

Empfehlenswert

Sehr einfache Anwendung und lange Haltbarkeit, egal welche Belastung die Nägel aushalten müssen (Haushalt, Garten, Haustiere). Außerdem sind die Eigennägel darunter sehr gut geschützt und wachsen wie nie zuvor.
15.11.2023
Das beste was ich mir holen konnte 🥰Die Nägel gehen nicht kaputt, die UV-streifen halten lange sogar wenn ich auf der Baustelle arbeite. Ich liebe sie einfach 🥰🥰🥰 Preis-Leistung ist top 🥰 NIE wieder anders 🙏🏼
17.01.2024
Meeega klasse, mit etwas Übung brim aufkleben und abfeilen ist das eine tolle Sache! Nach 2 1/2 Wochen immer noch gut! Beim design würde ich mich über unterschiedliche Applikationen der Nagelfolien freuen.