Die Nägel haben mein Leben verändert!
Nachdem ich immer gepflegte Fingernägel haben will, war ich ständig auf der Suche nach Neuem, da normaler Nagellack bei mir nach ein paar Tagen schrecklich aussah und meine Nägel immer seitlich eingerissen sind. Gelnägel vom Nagelstudio waren mir auf Dauer zu kostspielig und die Zeit hatte ich auch nicht immer dafür. Mir einen Termin auszumachen war für mich immer ein zusätzlicher Stress (da ich Vollzeit arbeite und zwei Kinder zu Hause habe). Somit habe ich alle möglich neuen Produkte auf dem Markt ausprobiert und war aber nie wirklich zufrieden (meistens war das entfernen der Nägel sehr mühsam und langwierig). Auf meiner lange Suche bin ich dann endlich auf Maniko gestoßen und verwende seit dem nichts mehr anderes.
Anbringung: super easy (man darf nur nicht vergessen die Seiten auch wie beschrieben anzudrücken).
Haltbarkeit: TOP und sind vergleichbar mit Gelnägel aus dem Studio, nur viel dünner.
Entfernen: dauert ca. 5 min und die eigenen Nägel sind fast unversehrt.
Kundendienst: TOP.
Preis: der könnte natürlich besser sein. Ich kaufe immer gleich mehrere, damit es sich auch auszahlt.
Minus: Es sind nicht immer alle Farbe lieferbar und wenn man dann nur 1 der 2 bestellen möchte, ist es doch etwas teuer.
(Die Nägel auf dem Foto sind bereits 9 Tage alt. Ich setzte die Streifen immer so gut es geht oben an, damit sie extra lang gut aussehen und man nicht sofort den Nachwuchs sieht).
Ich kann leider nichts Gutes berichten. Anfangs kam nicht einmal eine Bestellbestätigung per Mail. Bezahlt hatte ich natürlich direkt. Ich konnte die Bestellung dann nur sehen, weil ich ein Kundenkonto angelegt habe. Dann geschah wochenlang einfach nichts, obwohl ich nur angeblich lieferbare Artikel ausgewählt hatte. Weder auf das Kontaktformular, noch auf Mails reagiert der Kundenservice. Dann kam endlich eine kurze Antwort, die nur besagte, dass einige Artikel nicht lieferbar seien und dann verschickt werden würden, wenn sie wieder verfügbar seien. Dann habe ich per Mail storniert - wieder keine Reaktion. Bei Ablauf meiner gesetzten Frist zur Erstattung des Geldes wurde dann einfach eine automatisierte Versandbestätigung geschickt - meine Stornierung war einfach ignoriert worden. Dann probierte ich die Folien aus (sie waren ja nun einmal da) - da trennten sich direkt Gel- und Farbschicht voneinander, obwohl alles nach Anleitung erfolgte meinerseits. Auf erneute Mails bzgl. Reklamation wieder keine Reaktion. Ich habe dann in Foren von anderen Nutzern erfahren, dass Maniko auf ihrer Internetseite einen Link haben, wo man sich selbst ein kostenloses Retourenlabel erstellen kann um die Zufriedenheitsgarantie nutzen zu können. Ich habe daher nun alles zurückgeschickt und warte nun auf die Erstattung des Geldes. Hoffentlich klappt wenigstens das jetzt mal.
Ich kann nur raten, sich derzeitig die Kundenreaktionen auf Facebook, Instagram, Google und co bei der Werbung oder in den entsprechenden Gruppen anzusehen und zu verfolgen. Ich scheine da kein Einzelfall zu sein. Hoffentlich verbessert sich Maniko da wieder, mich hat das als Neukundin jetzt total abgeschreckt.
Es ist mir persönlich einfach zu teuer für die Qualität und den Service.
Bis jetzt zweimal Nägel selbst gemacht - mit MANIKO - bin selbst überrascht, wie toll das Ergebnis ist! Das Entfernen geht auch recht easy. Dank MANIKO habe ich ein gepflegtes Handgefühl. Und wenn ich Lust auf was Neues habe, dann kommt eine andere Farbe ins Spiel ;-)
01.01.2024
Komplette Begeisterung
Seit ich Maniko benutze, bekomme ich für meine Fingernägel Komplimente. Früher hatte ich teilweise brüchige Nägel. Das ist jetzt kein Thema mehr. Mir gefällt, dass der eigene Nagel nicht abgeschliffen werden muss. Alles in allem ist Maniko sehr empfehlenswert.
Die UV-Gel-Strips halten das, was sie versprechen.
Die Anwendung ist mit ein wenig Übung super einfach und das Ergebnis sieht toll aus und hält tatsächlich bis zu drei Wochen. Auch das Ablösen geht ganz einfach und die Naturnägel werden nicht beschädigt.
22.12.2023
Kleine Übung, große Wirkung
Es braucht ein bisschen, bis man die Technik drauf hat, danach sind die Folien die besten Produkte des Jahrhunderts. Noch nie hat Nagellack so lange gehalten bei mir, auch kein Schellack oder Gelnägel.
Versand war schnell, Service super - vielen Dank!
21.11.2023
Sehr zu empfehlen!
Unfassbar tolle Produkte!!
Halten echt was sie versprechen und sind einfach toll! Lediglich die Lieferzeiten sind etwas länger:) aber dann freut man sich umso mehr wenn es ankommt! Habe bereits 3 mal bestellt und immer einwandfrei:)
Sehr zu empfehlen:)
22.12.2023
Gepflegte Nägel ohne viel Aufwand
Sehr einfache Anwendung ohne viele Arbeitsschritte, auch bei sehr kurzen Nägeln machbar. Bei einigen Farben der UV-Folien leider zur Zeit ein Problem, dass sich teilweise die Schichten trennen. Sollte das gelöst werden, kommt der 5. Stern wieder dazu.
09.02.2024
Ich bleibe dabei
Mit ein bisschen Übung klappt das super mit den Nägeln, sie sehen toll aus und halten Bombe. Ich hatte mich gedanklich schon von lackierten Nägeln verabschiedet, weil ich für Nagellack keinen Nerv mehr hatte. Aber mit MANIKO super, ich bleibe dabei.
26.12.2023
Arbeite viel mit den Händen
Ich arbeite bei der Post, meine Nägel werden deshalb viel beansprucht, die Gel-Nägel halten super und das bis zu 3 Wochen! Ich liebe sie und werde nichts anderes mehr nehmen, keine Acrylnägel (zu dick) oder andere Produkte kommen zu Maniko hin!!!!!!
20.12.2023
Die Bestellung und Lieferung ist schnell und unkompliziert. Die Auswahl ist groß. Man ist an der Meinung der Kunden ernsthaft interessiert und nimmt Kritik nicht als Beschwerde, sondern als Möglichkeit sich zu verbessern an. Das finde ich großartig!
Die UV Gelfolien sind einfach anzubringen und schauen sehr schön aus. bis jetzt haben Sie zwar nicht wie versprochen mehrere Wochen gehalten wie Versprochen. Aber zwei bis zwei einhalb halten Sie immer. das wäre das einzige Manko wo ich sagen würde
06.02.2024
keine ätzenden Chemikalien+Gerüche
Am besten finde ich das keine ätzenden Gerüche absondert. Man muss sich erst ein bisschen reinfuchsen, aber dann sind die Ergebnisse echt perfekt. UND was super cool ist die eigenen Nägel werden nicht angegriffen oder beschädigt, im Gegenteil!
Ich hätte nie gedacht, dass diese UV Anwendung so einfach sein kann. Ruck zuck kann ich zu jeder Zeit meine Nägel zu Hause selbst machen. Die Verarbeitung ist für mich sehr einfach. Das Ablösen mit dem Remover begeistert mich. Wirklich einfach
21.11.2023
Die erste Firma/Marke die hält was sie verspricht die nägel halten bei mir 2 Wochen da sie dann schon zu weit rausgewachsen sind bei meiner Mama halten die 5 Wochen meine nägel wachsen zu schnell aber ich bin mehr als zufrieden bitte weiter so
24.12.2023
Top zufrieden!
Ich hab es nicht geglaubt, aber es klappt wunderbar. Einfache Anwendung, super Halt und die Nägel sehen super aus. es gibt eine tolle Farbauswahl, der Versand hat super geklappt und auch das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
11.02.2024
Man braucht ein bisschen bis man Routine beim Aufkleben hat, aber dann geht es relativ schnell. Jedoch, bei intensiver (gröberer) Arbeit, werden die Spitzen schnell unansehnlich. Trotzdem würde ich die Gel-Nägel jederzeit weiterempfehlen.
Extrem einfache Anwendung! Hält bei mir jetzt schon zum 3. Mal tatsächlich 3 Wochen, ohne dass etwas absplittert. Ich habe zwischendurch die Nägel sogar mit meiner Feile gekürzt, weil sie zu lange geworden sind. Auch das ist kein Problem!!
03.11.2023
Farbenfroh durch den Herbst
Anfangs war ich skeptisch, weil selbst Gel aus dem Nagelstudio nicht gut auf meinen Nägeln gehalten hat. Aber Maniko hält, was es verspricht: Meine Nägel sind super verstärkt, die Farben sind toll und die Anwendung ist kinderleicht. Liebs!
04.02.2024
Insgesamt sehr tolles Produkt, recht einfache Handhabung und hält (meist), was es verspricht. Schade finde ich nur, dass die Qualität der UV-Gelstreifen nicht immer gleich ist und man sich bei jeder Charge wieder überraschen lassen muss.
Bis jetzt hab ich nur gute Erfahrungen gemacht mit Maniko. Die Farben weichen etwas von den Bildern im Internet und auf der Verpackung ab, aber generell bin ich sehr zufrieden auch mit der Haltbarkeit und der Verarbeitung auf den Nägeln.
26.01.2024
Super schnelle Sache! Sehr einfach, gelingt immer.
Leider unterscheiden sich die oft von dem was man auf dem Bildschirm sieht. Ellipse erscheint schwarzblau, kommt aber dunkelblau daher. Eine bessere Beschreibuung der Farben wäre schön.