Die Nägel haben mein Leben verändert!
Nachdem ich immer gepflegte Fingernägel haben will, war ich ständig auf der Suche nach Neuem, da normaler Nagellack bei mir nach ein paar Tagen schrecklich aussah und meine Nägel immer seitlich eingerissen sind. Gelnägel vom Nagelstudio waren mir auf Dauer zu kostspielig und die Zeit hatte ich auch nicht immer dafür. Mir einen Termin auszumachen war für mich immer ein zusätzlicher Stress (da ich Vollzeit arbeite und zwei Kinder zu Hause habe). Somit habe ich alle möglich neuen Produkte auf dem Markt ausprobiert und war aber nie wirklich zufrieden (meistens war das entfernen der Nägel sehr mühsam und langwierig). Auf meiner lange Suche bin ich dann endlich auf Maniko gestoßen und verwende seit dem nichts mehr anderes.
Anbringung: super easy (man darf nur nicht vergessen die Seiten auch wie beschrieben anzudrücken).
Haltbarkeit: TOP und sind vergleichbar mit Gelnägel aus dem Studio, nur viel dünner.
Entfernen: dauert ca. 5 min und die eigenen Nägel sind fast unversehrt.
Kundendienst: TOP.
Preis: der könnte natürlich besser sein. Ich kaufe immer gleich mehrere, damit es sich auch auszahlt.
Minus: Es sind nicht immer alle Farbe lieferbar und wenn man dann nur 1 der 2 bestellen möchte, ist es doch etwas teuer.
(Die Nägel auf dem Foto sind bereits 9 Tage alt. Ich setzte die Streifen immer so gut es geht oben an, damit sie extra lang gut aussehen und man nicht sofort den Nachwuchs sieht).
Ich kann leider nichts Gutes berichten. Anfangs kam nicht einmal eine Bestellbestätigung per Mail. Bezahlt hatte ich natürlich direkt. Ich konnte die Bestellung dann nur sehen, weil ich ein Kundenkonto angelegt habe. Dann geschah wochenlang einfach nichts, obwohl ich nur angeblich lieferbare Artikel ausgewählt hatte. Weder auf das Kontaktformular, noch auf Mails reagiert der Kundenservice. Dann kam endlich eine kurze Antwort, die nur besagte, dass einige Artikel nicht lieferbar seien und dann verschickt werden würden, wenn sie wieder verfügbar seien. Dann habe ich per Mail storniert - wieder keine Reaktion. Bei Ablauf meiner gesetzten Frist zur Erstattung des Geldes wurde dann einfach eine automatisierte Versandbestätigung geschickt - meine Stornierung war einfach ignoriert worden. Dann probierte ich die Folien aus (sie waren ja nun einmal da) - da trennten sich direkt Gel- und Farbschicht voneinander, obwohl alles nach Anleitung erfolgte meinerseits. Auf erneute Mails bzgl. Reklamation wieder keine Reaktion. Ich habe dann in Foren von anderen Nutzern erfahren, dass Maniko auf ihrer Internetseite einen Link haben, wo man sich selbst ein kostenloses Retourenlabel erstellen kann um die Zufriedenheitsgarantie nutzen zu können. Ich habe daher nun alles zurückgeschickt und warte nun auf die Erstattung des Geldes. Hoffentlich klappt wenigstens das jetzt mal.
Ich kann nur raten, sich derzeitig die Kundenreaktionen auf Facebook, Instagram, Google und co bei der Werbung oder in den entsprechenden Gruppen anzusehen und zu verfolgen. Ich scheine da kein Einzelfall zu sein. Hoffentlich verbessert sich Maniko da wieder, mich hat das als Neukundin jetzt total abgeschreckt.
Es ist mir persönlich einfach zu teuer für die Qualität und den Service.
Ich habe mit den Gel-Nagelfolien von Maniko alles gefunden, was ich schon lange gesucht habe. Wenig Zeitaufwand (30 Minuten zu Hause), 2-3 Wochen Lebensdauer der Gel-Folien und ganz wichtig ein leichtes, schonendes Ablösen der Folien! Und das Ganze zu einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich bin begeistert!
07.12.2023
Anwendung wie beschrieben
Die Anwendung ist wirklich einfach, gut erklärt und gut auftragbar. Die Nägel gehen davon nicht kaputt und sie halten 4 Wochen. Außerdem sind die Nägel dadurch deutlich härter und können gut wachsen ohne das sie abbrechen. Die Streifen haben eine gut Form, da ist für jeden Fingernagel etwas passendes bei.
29.01.2024
Die Anwendung ist mit ein zweimal üben Kinderleicht. Die Nägel brechen nicht mehr ab und reißen nicht ein. Es sieht super gepflegt und schön aus. Es könnte ein bisschen günstiger sein. Aber ich bin wie gesagt mehr als zufrieden. Und werde jetzt immer schöne und gepflegte Nägel haben. Ich lieb es!!!
23.01.2024
Endlich tolle Nägel. Ich konnte wegen Tremor der Hand, meine Nägel nicht mehr lackieren und sowieso hielt bei der Lack höchstens 2 Tage. Jetzt habe ich 3 Wochen tolle Nägel und die Anwendung geht auch mit zitternder Hand. Freue mich riesig über das Ergebnis und habe mir schon viele Farben gekauft.
Die Anwendung ist super einfach, die Nägel halten tatsächlich 3 Wochen! Ich hab es jetzt schon 3x ausprobiert - jedesmal beginnt 1-2 Tage, bevor die 3 Wochen um sind, irgendwo eine Kleinigkeit abzusplittern.
Auch das Entfernen geht ganz leicht und die Naturnägel sind darunter wunderschön geblieben.
15.01.2024
Top Produkt - sehr empfehlenswert
Super easy zum Anwenden und hält und hält und hält. Das Beste daran? Die Nägel gehen darunter nicht kaputt. Bin sehr zufrieden. Auch die farbauswahl ist schön. Immer mal wieder was Neues dabei. Bei kurzen Nägeln reicht eine Packung für zweimal aus.
Kann ich sehr empfehlen - bin happy damit... :)
23.01.2024
Bei mir halten die UV-Gelfolien von Maniko sehr gut. Die Anwendung ist einfach. Man muss einfach ein bisschen Zeit und Ruhe dafür nehmen. In 10 Minuten schaffe ich es aber auch nicht. Ist für mich persönlich nicht schlimm, da ich mir für die Nagelpflege und Anbringen der UV Folie Zeit nehme:-)
11.02.2024
Die beste Alternative für Nagellack
Die Anwendung ist super einfach und schnell. Die Nägel sind optimal Geschütz, brechen nicht mehr und wachsen super gesund. Die Farbauswahl ist super. Ich bin voll und ganz mit dem Produkt zufrieden und habe mein ganzes Nagellack Sortiment gegen die Maniko UV Nagellack Stripes ausgetauscht.
14.02.2024
Ich bin sowohl mit der Anwendung als auch mit der Qualität der Gelstreifen sehr zufrieden und dieses Konzept ist für mich genau richtig. Wichtig war für mich vor allem, dass die Entfernung problemlos klappt und die Nägel nicht geschädigt werden. Und das trifft bei MANIKO auf jeden Fall zu.
05.02.2024
Die Anwendung ist wirklich einfach, auch das Entfernen war ganz leicht.
Meine Nägel sind schön gewachsen , brechen nicht mehr so schnell und sehen sehr gepflegt aus.
Das einzige Manko ist dass die Farben in echt sehr abweichen von den Bildern.
Aber ich kann es von Herzen weiter empfehlen!
25.01.2024
Die Nägel sind geschütztg und elastisch unter den gel strips.sie brechen und splitten nicht bei sorgsamer entfernung.meine Empfehlung lass den Nägeln nach der Entfernung der gel strips etwas Zeit im natürlichen Zustand Pflege sie mit maniko ölpflege und erfreue dich wieder an schönen Nägeln
14.02.2024
Man braucht schon eine gewisse Zeit, bis man die Nägel beklebt hat. Aber es lohnt sich wirklich! Sie sehen super professionell aus, und bleiben wirklich so lange schön, bis man sie weg macht weil sie rauswachsen, oder man eine andere Farbe möchte. Auch das Entfernen hat gut geklappt. 👍😍
08.02.2024
Sehr zufrieden!
Ich werde nie wieder ein Nagelstudio besuchen da es einfach eine preiswerte Alternative ist. Die Folien halten wirklich was sie versprechen und sind auch wieder einfach und schnell zu entfernen ohne abfeilen zu müssen und die Nägel gehen dadurch auch nicht kaputt.
29.12.2023
Tolles Produkt 👍
Mann hat sehr schnell schöne Nägel. Leichte Anwendung und sie halten wirklich gut und vor allem kann man damit Arbeiten. Einfach perfekt für mich auch das entfernen geht schnell und leicht. Viel Besser als die Streifen ohne UV Lampe. Werde ich auf jedenfall wieder Kaufen. Bravo.👍
Alles ausprobiert….. fertige Gelnägel zum aufkleben…. In Puderform zum selber gestalten….. war alles nichts für mich. Nun die Gelfolien ausprobiert…. Und die sind genau meins🤗
Das geht schnell und die halten alles aus. Kann ich nur jedem empfehlen.
Von mir klare Kaufempfehlung
Ich bin sehr zufrieden mit diesem System! Es funktioniert und zaubert wunderschöne Nägel!
Meine Nägel sind darunter gesund gewachsen.
Der Support ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin so froh das ich es getestet habe! Ich mag nie wieder etwas anderes!
Danke Maniko 💜
02.01.2024
Absolut Zufrieden
Nachdem mir das Set bereits empfohlen wurde konnte ich nicht anders, als beim Weihnachtspaket zuzuschlagen. Ich habe noch nie etwas anderes außer Nagellack angewendet, trotzdem hat es gleich beim ersten Mal ohne Probleme geklappt und ich bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis!
25.12.2023
Die Ware kommt auf jeden Fall - man muss aktuell nur etwas geduldig sein und man sollte bei seiner Farbauswahl weit vorausplanen. Die Produkte selbst sind ohne Makel und sehr empfehlenswert (gerade für Mütter mit kleinen Kindern, wo es zwischendurch flexibel bleiben muss) 😉
29.11.2023
Super, dass alles was benötigt wird dabei ist. Die Handhabung einfach, abnehmen des Lacks problemlos. Bin sehr ungeduldig und normaler Lack ist nichts für mich. Streifen verstärken meine brüchigen Nägel, gepflegtes Aussehen und gute Haltbarkeit.
Fazit: wie für mich gemacht
16.02.2024
Unkompliziert und einfach schön 😍
Super einfache und schnelle Maniküre!
Ich bin mega zufrieden mit dem Ergebnis. Ich hoffe sehr, dass irgendwann einpaar Nailart Designs dazukommen. Das ist das einzige was mir hier noch etwas fehlt, da ich sonst selten „einfarbige“ Nägel trage sondern immer mit Designs. 🥰