MANIKO (maniko-nails.de)- Logo - Bewertungen

MANIKO (maniko-nails.de)

494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.446 Bewertungen insgesamt

04.11.2023
Die Nägel haben mein Leben verändert! Nachdem ich immer gepflegte Fingernägel haben will, war ich ständig auf der Suche nach Neuem, da normaler Nagellack bei mir nach ein paar Tagen schrecklich aussah und meine Nägel immer seitlich eingerissen sind. Gelnägel vom Nagelstudio waren mir auf Dauer zu kostspielig und die Zeit hatte ich auch nicht immer dafür. Mir einen Termin auszumachen war für mich immer ein zusätzlicher Stress (da ich Vollzeit arbeite und zwei Kinder zu Hause habe). Somit habe ich alle möglich neuen Produkte auf dem Markt ausprobiert und war aber nie wirklich zufrieden (meistens war das entfernen der Nägel sehr mühsam und langwierig). Auf meiner lange Suche bin ich dann endlich auf Maniko gestoßen und verwende seit dem nichts mehr anderes. Anbringung: super easy (man darf nur nicht vergessen die Seiten auch wie beschrieben anzudrücken). Haltbarkeit: TOP und sind vergleichbar mit Gelnägel aus dem Studio, nur viel dünner. Entfernen: dauert ca. 5 min und die eigenen Nägel sind fast unversehrt. Kundendienst: TOP. Preis: der könnte natürlich besser sein. Ich kaufe immer gleich mehrere, damit es sich auch auszahlt. Minus: Es sind nicht immer alle Farbe lieferbar und wenn man dann nur 1 der 2 bestellen möchte, ist es doch etwas teuer. (Die Nägel auf dem Foto sind bereits 9 Tage alt. Ich setzte die Streifen immer so gut es geht oben an, damit sie extra lang gut aussehen und man nicht sofort den Nachwuchs sieht).

26.11.2023
Ich kann leider nichts Gutes berichten. Anfangs kam nicht einmal eine Bestellbestätigung per Mail. Bezahlt hatte ich natürlich direkt. Ich konnte die Bestellung dann nur sehen, weil ich ein Kundenkonto angelegt habe. Dann geschah wochenlang einfach nichts, obwohl ich nur angeblich lieferbare Artikel ausgewählt hatte. Weder auf das Kontaktformular, noch auf Mails reagiert der Kundenservice. Dann kam endlich eine kurze Antwort, die nur besagte, dass einige Artikel nicht lieferbar seien und dann verschickt werden würden, wenn sie wieder verfügbar seien. Dann habe ich per Mail storniert - wieder keine Reaktion. Bei Ablauf meiner gesetzten Frist zur Erstattung des Geldes wurde dann einfach eine automatisierte Versandbestätigung geschickt - meine Stornierung war einfach ignoriert worden. Dann probierte ich die Folien aus (sie waren ja nun einmal da) - da trennten sich direkt Gel- und Farbschicht voneinander, obwohl alles nach Anleitung erfolgte meinerseits. Auf erneute Mails bzgl. Reklamation wieder keine Reaktion. Ich habe dann in Foren von anderen Nutzern erfahren, dass Maniko auf ihrer Internetseite einen Link haben, wo man sich selbst ein kostenloses Retourenlabel erstellen kann um die Zufriedenheitsgarantie nutzen zu können. Ich habe daher nun alles zurückgeschickt und warte nun auf die Erstattung des Geldes. Hoffentlich klappt wenigstens das jetzt mal. Ich kann nur raten, sich derzeitig die Kundenreaktionen auf Facebook, Instagram, Google und co bei der Werbung oder in den entsprechenden Gruppen anzusehen und zu verfolgen. Ich scheine da kein Einzelfall zu sein. Hoffentlich verbessert sich Maniko da wieder, mich hat das als Neukundin jetzt total abgeschreckt. Es ist mir persönlich einfach zu teuer für die Qualität und den Service.

Bewertungen für MANIKO (maniko-nails.de)

26.12.2023

Liebe es...

Ich liebe Maniko. Man braucht zwar definitiv länger als zehn Minuten, aber das Ergebnis ist es Wert. Ich hab endlich Mal schöne Nägel.
11.01.2024
Einfach in der Anwendung. Sieht nach 3Wochen noch schön aus und greift die eigenen Nägel nicht an. Ist auch leicht wieder zu entfernen.
18.12.2023

Total überzeugt

Unkompliziertes Handling, schnell gemacht, phantastisches Ergebnis, viel Glanz, sieht superschön und gepflegt aus, hält bis zu 3 Wochen
RV
Ruth V.
Grünstadt
05.01.2024
Nach etwas Übung sehr gute Ergebnisse. Extrem gute Haltbarkeit. Auch nach 2 Wochen sehen die Nägel noch gepflegt aus. Prima Produkt!
26.01.2024
Ich bin sehr zufrieden mit den UV Gelstreifen . Da meine Nägel etwas weich sind halten sie allerdings nicht so lange . Danke .
14.12.2023
Mit der Farbe schwarz, war ich nicht ganz zufrieden, da er an den Seiten oft abgeblättert ist. Aber die hellen Farben sind top.
TM
T. M.
Albstadt
08.11.2023

Schöne Nägel ohne Nagelstudio

Tolle, günstige Alternative zum Nagelstudio. Schöne Auswahl an Farben. Mit etwas Übung gelingt es gut und hält bis zu 3 Wochen.
14.01.2024

Einfache Anwendung

Einfache und saubere Anwendung,leicht zu entfernen. Bei mir halten sie meistens 14 Tage. Es gibt leider keine Motiv Gel Nägel.
SG
16.02.2024

Robust 💖

Ich habe Gartenarbeit gemacht, Tapeten von Wänden entfernt und tapeziert Maniko hat alle dem Stand gehalten Absolut top 👍
29.12.2023
Einfach perfekt! Super schöne Designs und einfache und schnelle Anwendung. Hält auch mindestens 3 Wochen, eher noch länger.
21.11.2023
Habe bereits die Nagellack-Streifen getestet und nun die UV-Streifen und bin mit Handhabung und Haltbarkeit echt zufrieden.
UK
Ursula K.
Vöhringen
07.11.2023
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Die UV Gel Naglefolien halten sehr lange und ich bin sehr, sehr zufrieden.
05.02.2024
Ich benutze Maniko seit 8 Wochen und bin mehr als zufrieden. Hält 3 Wochen und die Anwendung ist super einfach und schnell
31.01.2024
Keine volle Punktzahl da der Unterschied der Farben zwischen Abbildungen im Onlineshop und gelieferten Ware echt enorm ist
12.12.2023

Ich liebe es 😍

Einfache Anwendung und unfassbar tolle Haltbarkeit! Ich liebe es! Endlich sind meine Nägel schön, richtig lang und gesund.
UW
Ute W.
Hamburg
12.12.2023
Bin von den UV Streifen sehr begeistert, wobei ich sagen muss, das sie nach der neuen Aufmachung etwas nachgelassen haben
05.02.2024
Geniales Produkt! Vor allem für Frauen die viel um Haushalt machen, wenig Zeit haben und trotzdem gut aussehen wollen ;-)
09.11.2023
Ich benutzte die UV Streifen seit einem Jahr und bin sehr zufrieden. Sie lassen sich gut verarbeiten und sehen toll aus.
13.02.2024
Viele andere Anbieter vorher getestet, aber Maniko ist super. Die Haltbarkeit, die Anwendung und das Ergebnis ist toll.
13.02.2024
Ich bin extrem begeistert. Einfache Anwendung und guter Halt. Gerne noch mehr Designs zu Auswahl und breitere stripes.