MANIKO (maniko-nails.de)- Logo - Bewertungen

MANIKO (maniko-nails.de)

494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.446 Bewertungen insgesamt

04.11.2023
Die Nägel haben mein Leben verändert! Nachdem ich immer gepflegte Fingernägel haben will, war ich ständig auf der Suche nach Neuem, da normaler Nagellack bei mir nach ein paar Tagen schrecklich aussah und meine Nägel immer seitlich eingerissen sind. Gelnägel vom Nagelstudio waren mir auf Dauer zu kostspielig und die Zeit hatte ich auch nicht immer dafür. Mir einen Termin auszumachen war für mich immer ein zusätzlicher Stress (da ich Vollzeit arbeite und zwei Kinder zu Hause habe). Somit habe ich alle möglich neuen Produkte auf dem Markt ausprobiert und war aber nie wirklich zufrieden (meistens war das entfernen der Nägel sehr mühsam und langwierig). Auf meiner lange Suche bin ich dann endlich auf Maniko gestoßen und verwende seit dem nichts mehr anderes. Anbringung: super easy (man darf nur nicht vergessen die Seiten auch wie beschrieben anzudrücken). Haltbarkeit: TOP und sind vergleichbar mit Gelnägel aus dem Studio, nur viel dünner. Entfernen: dauert ca. 5 min und die eigenen Nägel sind fast unversehrt. Kundendienst: TOP. Preis: der könnte natürlich besser sein. Ich kaufe immer gleich mehrere, damit es sich auch auszahlt. Minus: Es sind nicht immer alle Farbe lieferbar und wenn man dann nur 1 der 2 bestellen möchte, ist es doch etwas teuer. (Die Nägel auf dem Foto sind bereits 9 Tage alt. Ich setzte die Streifen immer so gut es geht oben an, damit sie extra lang gut aussehen und man nicht sofort den Nachwuchs sieht).

26.11.2023
Ich kann leider nichts Gutes berichten. Anfangs kam nicht einmal eine Bestellbestätigung per Mail. Bezahlt hatte ich natürlich direkt. Ich konnte die Bestellung dann nur sehen, weil ich ein Kundenkonto angelegt habe. Dann geschah wochenlang einfach nichts, obwohl ich nur angeblich lieferbare Artikel ausgewählt hatte. Weder auf das Kontaktformular, noch auf Mails reagiert der Kundenservice. Dann kam endlich eine kurze Antwort, die nur besagte, dass einige Artikel nicht lieferbar seien und dann verschickt werden würden, wenn sie wieder verfügbar seien. Dann habe ich per Mail storniert - wieder keine Reaktion. Bei Ablauf meiner gesetzten Frist zur Erstattung des Geldes wurde dann einfach eine automatisierte Versandbestätigung geschickt - meine Stornierung war einfach ignoriert worden. Dann probierte ich die Folien aus (sie waren ja nun einmal da) - da trennten sich direkt Gel- und Farbschicht voneinander, obwohl alles nach Anleitung erfolgte meinerseits. Auf erneute Mails bzgl. Reklamation wieder keine Reaktion. Ich habe dann in Foren von anderen Nutzern erfahren, dass Maniko auf ihrer Internetseite einen Link haben, wo man sich selbst ein kostenloses Retourenlabel erstellen kann um die Zufriedenheitsgarantie nutzen zu können. Ich habe daher nun alles zurückgeschickt und warte nun auf die Erstattung des Geldes. Hoffentlich klappt wenigstens das jetzt mal. Ich kann nur raten, sich derzeitig die Kundenreaktionen auf Facebook, Instagram, Google und co bei der Werbung oder in den entsprechenden Gruppen anzusehen und zu verfolgen. Ich scheine da kein Einzelfall zu sein. Hoffentlich verbessert sich Maniko da wieder, mich hat das als Neukundin jetzt total abgeschreckt. Es ist mir persönlich einfach zu teuer für die Qualität und den Service.

Bewertungen für MANIKO (maniko-nails.de)

20.12.2023
Die Anwendung ist sehr einfach, und sieht super aus, aber die Haltbarkeit der UV Gel Streifen halten bei mir keine 14 Tage im allerhöchsten 10 Tage trotz korrektes, nach Anweisung anbringen der Gel Streifen.
24.01.2024
Absolut tolle Erfindung: Beim ersten Mal dauert es etwas länger und das Abfeilen ist tricky, aber machbar. Hat über 3 Wochen gehalten, abmachen ging viel besser als erwartet, die Nägel haben nicht gelitten!
06.02.2024

Einfach super!!!

Ich liebe die Gel-Streifen.Für Allergiker die beste Lösung,aber nicht nur für Alergieker.Ich bin sehr froh die ausprobiert zu haben.Jetzt benutze die regelmäßig.Kann mir ohne nicht mehr vorstellen!!!Danke
20.02.2024

Tolle Nägel schnell selbst gemacht!

Ich war erst skeptisch, aber ich liebe meine Nägel, es ist so schön einfach und meine Nägel sehen toll und gepflegt aus . Die Handhabung ist echt einfach . Und meine halten wirklich bis zu drei Wochen.
27.12.2023
Die UV-Gelstreifen machen alles mit, was eine berufstätige Frau mit Haus, Katzen und Gemüse-/ Garten zu erledigen hat. Ich bin Terminungebunden und mCh mir die Nägel, wann ich selbst Zeit und Lust habe.
07.11.2023
Ich liebe maniko und möchte nicht mehr ohne leben ;) Davor bin ich immer ins Nagelstudio gerannt und meine Nägel sind kaputt gegangen. Jetzt kann ich es einfach selber machen und es hält wirklich super!
09.02.2024

Top

Wirklich, absolut ein Gamechanger. Dachte gar nicht, dass dies so gut klappt. Schöne Farbauswahl, super einfache Anwendung und das Ergebnis, bin voll begeistert. Werd nichts mehr anderes verwenden.
12.01.2024
Ich bin begeistert! Ich spiele klassische Gitarre und habe einen Fingernagel-Defekt. Mit dem transparenten UV-Gel kann ich den Nagel festigen und somit besser Gitarre spielen. Absolut zu empfehlen!
25.01.2024

Ich bin sehr zufrieden

Es macht wirklich Spaß und hält extrem gut. In 10 Minuten schaffe ich das zwar nicht aber dafür habe ich zuverlässig gepflegte Nägel ohne jeglichen Abplatzer. Ich werde zur Wiederholungstäterin.
15.01.2024
Gute Haltbarkeit, einfache Anwendung, die nach immer einfacher und schneller wird. Schöne Farben, die leider nicht immer ganz mit den Farben der Packung/ Bildschirm übereinstimmen. Das ist schade
19.11.2023
Ich liebe es ! Ich liebe die UV Gel Streifen von Maniko! Das ist der absolute Hammer! Für mich als Mutter mit zwei kleinen Kindern die nicht viel Zeit hat ist das Mega! Und sieht so schön aus 😍😍
02.01.2024
Es ist einfach und schnell anzuwenden , schön für den Urlaub 😎man muss nicht viel mitnehmen. Bei mir lösen sich schnell die Ränder , werden auch viel beansprucht durch Putzen und Desinfizieren.
18.11.2023
Die Farben anpassen wie die Produktbilder tatsächlich sind z.b. eine oder plume. Die aufgetragene Spitzen werden oft schnell weiß. Seriös wären oft noch gut, jedoch verliert sich die Farbe
29.12.2023

Beste Erfindung überhaupt!!!!

Ich nutze nun schon seit mehreren Monaten die UV Gel Strips von Maniko und bin mehr als begeistert!! Ich habe es auch schon mehreren Freunden empfohlen und auch sie waren sehr zufrieden.
14.01.2024

Farbe

Haltbarkeit, Handling alles top, leider ist es sehr schwer die richtige Farbe auszuwählen, da zwischen der Farbe auf der Verpackung, der Bilder im Internet und der Realität Welten liegen.
18.01.2024
Zuerst war ich etwas skeptisch ob das mit dem Handling tatsächlich so einfach ist. Aber was soll ich sagen...alles perfekt! Ich bin begeistert und habe bereits neue Farben nachbestellt.
26.12.2023

Bin überzeugt

Ich war erst skeptisch aber Maniko hat mich überzeugt. Meine Nägel sehen top aus und halten auch wirklich drei Wochen. Die Anwendung ist einfach. Von mir gibt’s eine klare Empfehlung.
AT
05.02.2024
Sieht toll aus und hält tägliche Arbeiten wochenlang aus!!!Meine Naturnägel sind kräftiger geworden! Lediglich mit dem Abfeilen des "Umschlags" habe ich noch etwas Schwierigkeiten...
31.12.2023
Ich trage maniko jetzt seit Mai fast durchgängig in all den schönen Farben der Uv- streifen und bin bis auf eins zwei Ausreißer sehr zufrieden und empfehle es immer gerne weiter 😁
VS
Veri S.
Saaldorf-Surheim
22.11.2023

Stabilere Nägel und sieht gepflegt aus

Die Nägel sind definitiv stabiler durch die UV Streifen und die Handhabung ist leicht. In meinem Fall aber löst sich die obere, durchsichtige Schicht bereits nach ein paar Tagen.