schraub-doc.de- Logo - Bewertungen

schraub-doc.de

2.566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.759 Bewertungen insgesamt

22.06.2024
Im Kühlschrank, seitlich in Höhe des Gemüsefachs, ist die Typbezeichnung des Kühlschranks zu finden. Mit dieser Nummer konnte man die passenden Scharniere im Shop-Suchfeld leicht finden. Die neuen Scharniere haben perfekt gepasst. Ich habe immer ein altes Scharnier gegen 1 Neues getauscht, dann das Nächste usw. (3 Scharniere). Damit bleibt die Tür auch in Position und ich brauchte sie nicht abzuhängen. Alles prima. Da der Kühlschrank mind. 15 Jahre alt ist, konnte ich auch die 14 Tage verstehen, bis die Scharniere endlich kamen. Gut - das sind die 4 bis 7 Arbeitstage, die auf der Rechnung genannt wurden (plus 2 Wochenenden). Also etwas Geduld.

Der von mir bestellte Artikel sollte laut Shopauskunft am Lager sein. Angekündigte Lieferzeit sollte 3 - 5 Tage betragen. Da nach 8 Tagen weder die bestellte Ware noch irgendeine Info seitens der Fa. Schraubdock erfolgte, habe ich versucht mit einem zuständigen Mitarbeiter dieser Fa. zu sprechen, um zu erfahren, wo meine bestellte Ware bleibt. Der Mitarbeiter am Tel. erklärte mir zunächst, dass es eine kleine Lieferverzögerung gäbe. Die Ware sei aber auf dem Weg zu Schraubdock. Ich bat um schriftliche Info, wann endlich geliefert wird. Es vergingen erneut zwei Tage bis ich einen entsprechenden Lieferhinweis erhielt. Nach weiteren Tagen dann endlich, kam die Bestellung bei mir an. Service geht anders und erheblich schneller.

Bewertungen für schraub-doc.de

26.04.2024