Sehr gute und große Auswahl. Wenn man Fragen hat wird man telefonisch sehr gut und nett beraten. Die Zustellung erfolgt immer sehr schnell und zuverlässig. Die Ware hat immer top Qualität. Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann allen Kolleginnen und Kollegen PAPSTAR sehr empfehlen.
A.-M. Aubele
In der bestätigungsmail zu Abholung ist vermerkt, dass die Abholung bis 20 Uhr erfolgen kann. Ich war um 19:03 Uhr vor Ort; abholen konnte ich meine Bestellung jedoch nicht. Mir wurde mitgeteilt, dass immer zwischen 19 und 19:30 Uhr Pause sei und daher keine warenausgabe stattfinden könne. Es wäre für den Kunden durchaus hilfreich, diesen Umstand in der Mail zu kommunizieren.
A.-M. Aubele
08.08.2024
Alles bestens. Auf Nachfrage wo meine Ware bleibt, bekam ich die Auskunft das meine Ware nicht vorrätig sei aber am nächsten Tag geliefert wird. Ich brauchte alles unbedingt bis zum 09.08. und habe gestern eine Express Lieferung bekommen! Vielen lieben Dank dafür. Ihr habt mich gerettet!
08.08.2024
Die Teller sind super, die Plastikbecher vielleicht etwas zu leicht. Da wäre es gut, sie etwas robuster zu gestalten. Aber auch die Tassen und das Besteck -> Klasse! Werden wir wieder mal bestellen.
sensationelle Auswahl an Produkten, sehr gut organisierter Online-Shop mit komfortablen Funktionen wie Button: ernaut Bestellen, schnelle Lieferung,
gutes Rabattsystem
22.08.2024
Die Servietten sind genau meine Farbe, die ich mir vorgestellt habe Bordeaux und cremefarben, wird sehr gut auf dem festlichen Tisch Aussehen vielen Dank
18.08.2024
Alles für eine gute party
Habe mehrere Ding (Teller, Mehrwegbecher, Servietten, etc) für eine größere Feier gekauft. Alles gute Qualität und wie beschrieben
22.08.2024
Ware war sehr schön, leider aber beschädigt und nicht zu gebrauchen. Schnelle Reklamationsabwicklung, sehr guter Kundenservice!
22.08.2024
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Produkte.
Vieles schon in Pappe und nicht mehr in Plastik verpackt.
11.08.2024
Alles bestens
Übersichtlicher Shop, unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung. Da bleiben keine Wünsche offen.
06.08.2024
Bestellen schon seit Jahren. Preisleistungsverhältnis und schnelle Lieferung immer topp
28.08.2024
Aktuell könnt Ihr nichts besser machen.
Bestellen bei Euch ist einfach und schnell.
14.08.2024
Einfach und unkompliziert, schnelle Lieferung und super Qualität, immer wider gerne
29.08.2024
Kundenservice 👍
Lieferung 👍
Alles zur vollsten Zufriedenheit 👍
Dankeschön
24.08.2024
guter Service, hat einwandfrei funktioniert. Werde den shop wieder nutzen:)