Für den reibungslosen Ablauf gibt es 5 Sterne.
Zisterne bestellt, am nächsten Tag hab es einen Anruf und die Information zum Liefertermin, einen Tag vor der Lieferung wurde mir telefonisch die genaue Zeit genannt und die Zisterne kam im abgesprochenen Zeitfenster. Das Abladen lief schnell und unkompliziert.
Ich kann „Die Regensammler“ nur empfehlen und würde jeder Zeit wieder bestellen
Danke für die gute Zusammenarbeit
Die Ware macht einen sehr guten Eindruck. Die Funktion konnte noch nicht überprüft werden, weil die Teile noch nicht eingebaut sind. Die Auslieferung der Ware wurde nicht angekündigt, weil ich kein Kundenkonto eröffnet habe. Diesen Zusammenhang habe ich leider bei der Bestellung nicht erkannt. Ich habe auf eine Auslieferungsnachricht gewartet und plötzlich war die Ware da. Zum Glück war ich zuhause.
Antwort von Die Regensammler
27.08.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung!
23.08.2024
Gut zu bedienender Regenwassersammler
Ich finden den Regenwassersammler sehr toll, da man ihn zum Winter und im Frühjahr nach dem Fraost einfach nur aufdrehen muss. Man sieht auch gleich, ob der Regenwassersammler offen oder zu ist. Die Bedienung ist einfach super.
Ich hatte schon einen und an einem anderen Fallrohr die üblichen, die sehr schlecht zu bedienen sind. Deshalb habe ich mir diesen noch mal gekauft.
Antwort von Die Regensammler
26.08.2024
Wir freuen uns sehr das Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen, freut uns sehr das Sie so zufrieden mit unserem Produkt sind. Vielen Dank für dieses super tolle Feedback!