Bewertungen für Die Regensammler Schnell, zuverlässig, preiswert Schnell, problemlos und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler Wir freuen uns das Sie zufrieden mit unserem Service sind, vielen Dank für die tolle Bewertung!
Sehr zuverlässig und gut organisiert.
Jederzeit wieder!!!
👍
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler Wir freuen uns über die netten Worte und die tollen Bilder. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die super Bewertung!
Kompetente und nette Beratung am Telefon schnelle Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler Danke für das Vertrauen .
Top, wie immer Freundlich, hilfsbereit und schnell!
Was will man mehr😌👌🏻👌🏻
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler Das freut uns zu hören, vielen Dank für die tolle Bewertung!
Noch nicht angeschlossen, aber Preis und Lieferung, super.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler Freut uns zu hören! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Guter Service und rasche Lieferung. Qualität ist sehr gut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler Wir freuen uns das Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung!
Einfache Installation, genaue Messergebnisse - Top Produkt
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler Danke das freut uns .
Sehr guter Verkäufer Alles wie beschrieben. Ohne Probleme. Schneller Versand.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit uns!
Bin zufrieden. Schnelle Lieferung, gute Qualität, vernünftiges Preis.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler Das ist schön zu lesen! Vielen Dank für die super Bewertung und das tolle Bild!
Sehr schneller Versand und angemessene Verpackung. Top.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler Das freut uns zu hören, vielen Dank für die super Bewertung!
Schöne Regentonne,
Schnell geliefert, gut eingepackt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler Vielen Dank für die fünf-Sterne-Bewertung! Wir wüschen viel Spaß mit der neuen Regentonne!
hervorragend... ...von der Bestellung bis zur Lieferung alles top!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Vielen Dank!
Gute Ware, Preise sind o.k. Lieferzeit ist i.O.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler Wir bedanken uns für die spitzen Bewertung!
Schnelle Lieferung, alles perfekt, gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler Freut uns das Sie so zufrieden mit uns sind. Wir bedanken uns für die super Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns!
Alles Bestens Es hat alles rundherum sehr gut funktioniert!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler Wunderbar, wir freuen uns über Ihr tolles Feedback, vielen Dank!
Danke dür die infos die ich brauchte
MfG
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler Immer gerne, dafür sind wir da :) Wir bedanken uns für die super Bewertung!
Alles bestens. Ware und Lieferung sehr gut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler Sehr schön! Vielen Dank für die fünf-Sterne-Bewertung!
Schnelle Lieferung und reibungsloser Ablauf
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Schnelle und sauber verpackte Lieferung!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Freut uns zu hören!
Alles perfekt und sehr schnelle Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Die Regensammler Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben.